Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 61 страница 80 из 1001
Поделиться6125.04.22 23:00:57
Jane Grey
Не. Ну хоть не всю работу сделал.
Сейчас буду искать еще заказов. Не было бы так раздражающе, если бы деньги сейчас не нужны были :т
Поделиться6225.04.22 23:03:16
Ну хоть не всю работу сделал
Это утешает. А продать эту работу на бирже никак?
Сейчас буду искать еще заказов
Удачи. Тут надо осторожно.
Поделиться6325.04.22 23:15:13
Сейчас буду искать еще заказов. Не было бы так раздражающе, если бы деньги сейчас не нужны были :т
знакомая схема. желаю удачи и сочувствую
Поделиться6425.04.22 23:15:57
а подробности можно?)
подробности весьма краткие: срать они на меня хотели
Уже учишься делать заказы
кай быстро учится, я - еще быстрее
Поделиться6525.04.22 23:24:42
Jane Grey
Неа, если бы это были какие-то дефолтные штуки по типу иконок - другое дело
Вообще я уже отвык от работы, очень лень хд
Поделиться6625.04.22 23:27:04
Вообще я уже отвык от работы, очень лень хд
чисто настроение сегодняшнего вечера
Поделиться6725.04.22 23:38:31
Kai Vreeland
Настроение всей моей недели на самом деле
Но однажды приходится что-то делать :<
Поделиться6825.04.22 23:55:22
Настроение всей моей недели на самом деле
официально могу сказать, что мой 2021 прошел как одна неделя - твоя
но делать мне нравится куда больше. тем не менее, завтра я решил немного стопануть с нагрузкой
Поделиться6926.04.22 00:02:18
Kai Vreeland
Думаю ты занижаешь свои достижения
Я очень медленно и лениво живу в принципе
Не то что мой собрат по цеху хд
Отдыхай завтра. Ну или эээ полуотдыхай от сбавленности нагрузки : D
Еще я чую очень скверное желание
Я осознал, чего хочу получить от пары внешностей. Да даже если без них - в голове составилась заявка для клича на ЛИЛ.
Но идти на еще одну ролевую... Держу себя за загривок. У меня конечно нет долгов по постам нигде, да и времени вроде полно, но боюсь что текст затянет меня окончательно, и прощай заработок хд
Поделиться7026.04.22 01:03:52
Думаю ты занижаешь свои достижения
я не склонен занижать свои достижения, я просто брал затяжной отпуск. есть, грубо говоря, разница в наличии основной максимально требовательной работы и нескольких подработок с графиком "встал до рассвета, прибыл к полуночи" и, собственно, только подработок в удобное тебе время
Отдыхай завтра. Ну или эээ полуотдыхай от сбавленности нагрузки : D
спасибо, так и будет: первая половина будет активной, но сенсорная депривация после нее не требуется
Еще я чую очень скверное желание
я так понимаю, твинк просто не впишется?
в теории, возможно, тебе бы зашло писать на сайд-проект и торчать с нами тут социально и в игровом плане. или же, как вариант, альтернатива или открытый поиск, вдруг кто откликнется
это на случай, если тема реально тащит прямо сейчас. если что-то тащит и не терпит, оно нужно - как минимум просто для себя
хотя я вообще не знаю, как ты предпочитаешь пребывать на проектах и какую роль для тебя играет социальный компонент принятия, игрового комфорта, общей идейности и далее по списку
Поделиться7126.04.22 01:28:32
Kai Vreeland
Он кстати впишется, его концепт даже подходит цирку
Дело скорее в том, что манящее свободное время поет - давай, ты хочешь играть, хочешь писать посты, иди к нам, твинкуй
Но я боюсь слишком загрузиться, и что чаща весов сместится в развлечения совсем. Посмотрю денежную ситуацию следующего месяца и там буду решать. Кто знает, может меня игрой и так завалит?
Я обычно сижу целиком, если в играбельном состоянии. Флудок мне нужен, и желательно пара людей, с которыми произошла сцепка
А так думаю найти куда вписать этого компадре не проблема. Все требования что мне нужны для его исполнения - чтобы было семейное общество. Либо реальная семья больше, чем из одного ребенка, либо относительно близко сбитые организации - хоть преступные, хоть стая оборотней, хоть кулек циркачей.
Поделиться7226.04.22 02:15:00
Reginald Carey
как человек, который скорее (да всегда) пожертвует сном, чем работой, я проблемы не вижу, но у меня другой формат деятельности: если конференция в два, то она в два и начнется, не отпрокрастинируешь
мысль свежая: поноси идею, обдумай, как встроить и напиши анкету на армони реши по ходу дела. но твинки, как по мне, жрут в разы меньше времени и внимания, чем сайды
а так все звучит действительно довольно просто: было бы желание, семья найдется - та или иная. так что, думаю, резонно обдумать вопрос приоритетности поиска и выполнения заказов с дополнительной творческой разгрузкой
Поделиться7326.04.22 02:27:07
Kai Vreeland
Вот да, проблема в моей огромной площадке прокрастинаторства : D
Меня некому увольнять, сам себе плохо делаю, но вот как есть хд
Я да, иногда пишу анкеты "в стол", чтобы переболело. А вообще думал постучать на лил, чтобы заиметь себе новых людей для общения заодно.
Многие твинки для меня равноценны, на самом деле
Поделиться7426.04.22 02:37:43
Reginald Carey
найти левых соигроков по интересам - идея в любом случае неплохая, если формат тебе близок. я буду агитировать за цирк чисто где-то на фоне, поскольку одобряю творчество в любом его проявлении. под временем на твинков я имел в виду именно аспект повторной социализации, а игра - это логично
я сейчас работаю в том же формате, собственно, лишь с той разницей, что взаимодействуют напрямую с клиентом (чаще всего) или имею дедлайны по затяжным проектам (редко)
Поделиться7526.04.22 09:23:56
Твинки ж они порой роднее родного))))
Я один раз написала персонажа чисто подурачиться для конкретного эпизода. В итоге это стал персонаж, которым играла больше пяти лет, а имя стало нарицательным.
Вот так себя порой ведут твики. Третьи, пятые тоже))))
Поделиться7626.04.22 11:48:02
У меня однажды твинк "сожрал" основного персонажа.
Опасные они)
Поделиться7726.04.22 12:45:26
Опасные они)
Тоже самое, да
Думаю такое у всех бывает
Kai Vreeland
Повторная социализация сейчас не проблема, ибо есть желание заиметь новое общение
Но да, я такой откладун
Вообще наилучшим вариантом было бы с пухлой дружелюбной рожей вписаться в чье-нибудь семейство, вот тут уже посложнее с социализацией, надо общаться поплотнее хд
Твинки ж они порой роднее родного))))
Я один раз написала персонажа чисто подурачиться для конкретного эпизода. В итоге это стал персонаж, которым играла больше пяти лет, а имя стало нарицательным.
Вот так себя порой ведут твики. Третьи, пятые тоже))))
Классика. Ленточка был сделан как приколюха на тему "спорим я смогу такое отыграть?"
Поделиться7826.04.22 21:58:26
жуть какое каннибальство оо
мои всегда были мирными, может от того, что их было мало)
Ленточка был сделан как приколюха на тему "спорим я смогу такое отыграть?"
а есть что-то, что хотел бы отыграть, но не бреешься, именно потому, что "не смогу такое отыграть"?
Поделиться7926.04.22 22:16:05
а есть что-то, что хотел бы отыграть, но не бреешься, именно потому, что "не смогу такое отыграть"?
Думаю, у всех такое есть. Конкретно сейчас мне надо подумать, пожалуй...
У меня был персонаж, которого я любил, но бросил по причине того, что каждый пост и его слово писалось тяжело. Сложно было передать его из головы на экран, через текст. Типо чертовски. Я мог сделать его приемлемым, но хотел, чтобы он был прямо вот как я вижу. Важно это было только мне, но все равно хд
Отредактировано Reginald Carey (26.04.22 22:17:50)
Поделиться8027.04.22 00:33:06
Reginald Carey, а что за он, если не секрет?