МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

61

Jane Grey
Не. Ну хоть не всю работу сделал.
Сейчас буду искать еще заказов. Не было бы так раздражающе, если бы деньги сейчас не нужны были :т

0

62

Reginald Carey написал(а):

Ну хоть не всю работу сделал

Это утешает. А продать эту работу на бирже никак?

Сейчас буду искать еще заказов

Удачи. Тут надо осторожно.

0

63

Сейчас буду искать еще заказов. Не было бы так раздражающе, если бы деньги сейчас не нужны были :т

знакомая схема. желаю удачи и сочувствую

0

64

Freya Morton написал(а):

а подробности можно?)

подробности весьма краткие: срать они на меня хотели

Уже учишься делать заказы

кай быстро учится, я - еще быстрее

0

65

Jane Grey
Неа, если бы это были какие-то дефолтные штуки по типу иконок - другое дело
Вообще я уже отвык от работы, очень лень хд

0

66

Вообще я уже отвык от работы, очень лень хд

чисто настроение сегодняшнего вечера

0

67

Kai Vreeland
Настроение всей моей недели на самом деле
Но однажды приходится что-то делать :<

0

68

Настроение всей моей недели на самом деле

официально могу сказать, что мой 2021 прошел как одна неделя - твоя
но делать мне нравится куда больше. тем не менее, завтра я решил немного стопануть с нагрузкой

0

69

Kai Vreeland
Думаю ты занижаешь свои достижения
Я очень медленно и лениво живу в принципе
Не то что мой собрат по цеху хд
Отдыхай завтра. Ну или эээ полуотдыхай от сбавленности нагрузки : D

Еще я чую очень скверное желание
Я осознал, чего хочу получить от пары внешностей. Да даже если без них - в голове составилась заявка для клича на ЛИЛ.
Но идти на еще одну ролевую... Держу себя за загривок. У меня конечно нет долгов по постам нигде, да и времени вроде полно, но боюсь что текст затянет меня окончательно, и прощай заработок хд

0

70

Думаю ты занижаешь свои достижения

я не склонен занижать свои достижения, я просто брал затяжной отпуск. есть, грубо говоря, разница в наличии основной максимально требовательной работы и нескольких подработок с графиком "встал до рассвета, прибыл к полуночи" и, собственно, только подработок в удобное тебе время

Отдыхай завтра. Ну или эээ полуотдыхай от сбавленности нагрузки : D

спасибо, так и будет: первая половина будет активной, но сенсорная депривация после нее не требуется

Еще я чую очень скверное желание

я так понимаю, твинк просто не впишется?
в теории, возможно, тебе бы зашло писать на сайд-проект и торчать с нами тут социально и в игровом плане. или же, как вариант, альтернатива или открытый поиск, вдруг кто откликнется
это на случай, если тема реально тащит прямо сейчас. если что-то тащит и не терпит, оно нужно - как минимум просто для себя
хотя я вообще не знаю, как ты предпочитаешь пребывать на проектах и какую роль для тебя играет социальный компонент принятия, игрового комфорта, общей идейности и далее по списку

0

71

Kai Vreeland
Он кстати впишется, его концепт даже подходит цирку
Дело скорее в том, что манящее свободное время поет - давай, ты хочешь играть, хочешь писать посты, иди к нам, твинкуй
Но я боюсь слишком загрузиться, и что чаща весов сместится в развлечения совсем. Посмотрю денежную ситуацию следующего месяца и там буду решать. Кто знает, может меня игрой и так завалит?
Я обычно сижу целиком, если в играбельном состоянии. Флудок мне нужен, и желательно пара людей, с которыми произошла сцепка
А так думаю найти куда вписать этого компадре не проблема. Все требования что мне нужны для его исполнения - чтобы было семейное общество. Либо реальная семья больше, чем из одного ребенка, либо относительно близко сбитые организации - хоть преступные, хоть стая оборотней, хоть кулек циркачей.

0

72

Reginald Carey
как человек, который скорее (да всегда) пожертвует сном, чем работой, я проблемы не вижу, но у меня другой формат деятельности: если конференция в два, то она в два и начнется, не отпрокрастинируешь
мысль свежая: поноси идею, обдумай, как встроить и напиши анкету на армони реши по ходу дела. но твинки, как по мне, жрут в разы меньше времени и внимания, чем сайды

а так все звучит действительно довольно просто: было бы желание, семья найдется - та или иная. так что, думаю, резонно обдумать вопрос приоритетности поиска и выполнения заказов с дополнительной творческой разгрузкой

0

73

Kai Vreeland
Вот да, проблема в моей огромной площадке прокрастинаторства : D
Меня некому увольнять, сам себе плохо делаю, но вот как есть хд
Я да, иногда пишу анкеты "в стол", чтобы переболело. А вообще думал постучать на лил, чтобы заиметь себе новых людей для общения заодно.
Многие твинки для меня равноценны, на самом деле

0

74

Reginald Carey
найти левых соигроков по интересам - идея в любом случае неплохая, если формат тебе близок. я буду агитировать за цирк чисто где-то на фоне, поскольку одобряю творчество в любом его проявлении. под временем на твинков я имел в виду именно аспект повторной социализации, а игра - это логично
я сейчас работаю в том же формате, собственно, лишь с той разницей, что взаимодействуют напрямую с клиентом (чаще всего) или имею дедлайны по затяжным проектам (редко)

0

75

Твинки ж они порой роднее родного))))
Я один раз написала персонажа чисто подурачиться для конкретного эпизода. В итоге это стал персонаж, которым играла больше пяти лет, а имя стало нарицательным.
Вот так себя порой ведут твики. Третьи, пятые тоже))))

+3

76

У меня однажды твинк "сожрал" основного персонажа.
Опасные они)

+4

77

Richard Strand написал(а):

Опасные они)

Тоже самое, да
Думаю такое у всех бывает
Kai Vreeland
Повторная социализация сейчас не проблема, ибо есть желание заиметь новое общение
Но да, я такой откладун
Вообще наилучшим вариантом было бы с пухлой дружелюбной рожей вписаться в чье-нибудь семейство, вот тут уже посложнее с социализацией, надо общаться поплотнее хд

Jane Grey написал(а):

Твинки ж они порой роднее родного))))
Я один раз написала персонажа чисто подурачиться для конкретного эпизода. В итоге это стал персонаж, которым играла больше пяти лет, а имя стало нарицательным.
Вот так себя порой ведут твики. Третьи, пятые тоже))))

Классика. Ленточка был сделан как приколюха на тему "спорим я смогу такое отыграть?"

0

78

Richard Strand написал(а):

жуть какое каннибальство оо
мои всегда были мирными, может от того, что их было мало)

Ленточка был сделан как приколюха на тему "спорим я смогу такое отыграть?"

а есть что-то, что хотел бы отыграть, но не бреешься, именно потому, что "не смогу такое отыграть"?

0

79

Freya Morton написал(а):

а есть что-то, что хотел бы отыграть, но не бреешься, именно потому, что "не смогу такое отыграть"?

Думаю, у всех такое есть. Конкретно сейчас мне надо подумать, пожалуй...
У меня был персонаж, которого я любил, но бросил по причине того, что каждый пост и его слово писалось тяжело. Сложно было передать его из головы на экран, через текст. Типо чертовски. Я мог сделать его приемлемым, но хотел, чтобы он был прямо вот как я вижу. Важно это было только мне, но все равно хд

Отредактировано Reginald Carey (26.04.22 22:17:50)

+1

80

Reginald Carey, а что за он, если не секрет?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно