МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

781

Kai Vreeland
Вот это правильный настрой

0

782

Kai Vreeland
Зебра не лошадь! У нее наверняка даже вкус другой, не то что характер
Сравнили тут саксофон с трубой...
А какой чай хороший? Чтобы когда я тебя заманил сендвичами, я мог все правильно устроить с чаем
Audrey Calvin
Куча места звучит заманчиво, но она много где есть
А убрать оно хорошо - но вдруг вы только больше наследите... Хотя, я это вам прощу

0

783

Kai Vreeland написал(а):

а ты не бойся. вспомни мое сообщение в мыслях: что нам терять, в конце концов. в теории, конечно

Мы все исправим!
Ну или не все
Ну или не мы оо
Terence Whitmore
Я ем окрошку пару раз в год. Не могу сказать, что прям люблю, но вот в мае обычно накатывает, и летом иногда)))
А в детстве меня заставили есть на кефире  https://i.imgur.com/qdG7xzO.gif

0

784

Terence Whitmore написал(а):

Тяпнул кваску, вечером будет пиво со стейками и салат... как жить то порой хорошо, а!  

Всем наидобрейшего времени

Ну вот, теперь я хочу есть, а я в автобусе...

Audrey Calvin написал(а):

Kai Vreeland
Новый эп теперь будет о шашлыках, я поняла.

Оставьте мне кусочек

0

785

На квасе совсем невкусно окрошка выходит
На кефире иногда ем

0

786

Audrey Calvin
Все мои родственники сразу поняли, что я окрошку не ем и даже ребенком, не заставляли меня есть её... тем более на кефире! Но до сих пор некоторые забывчивые (или упрямые?) пытаются предложить. К счастью, очень редко

Reginald Carey написал(а):

Ну вот, теперь я хочу есть, а я в автобусе...

Я мстю и мстя моя страшна  :D

0

787

Мои домашние любят редьку с квасом. Ну, вы поняли кто в теме, квас - вкусно (я квас только и люблю), но противогаз порой - просто маст хэв, когда холодильник открываешь

+1

788

Terence Whitmore
Я взял сырники и какой-то веганский шоколадно черничный тортик. Кусочек точнее.
Приду домой поем, но мяса теперь захотелось хд
Не мсти, люби

0

789

Reginald Carey
Тогда проще повесить над входом табличку: "добавка всем, кто придет босиком"
Надеюсь, в этот момент мы не будем где-нибудь на Аляске хд

Оставьте мне кусочек

Голову или лапки? https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

790

Reginald Carey
Может, я мстю любя? В воспитательных целях?)
Сырники - это вкусно!

0

791

Audrey Calvin
Если босые ноги грязные, это тоже плохо
Разувайтесь иногда
Хотя на самом деле что уж, Реджи вообще не замечает мелкую грязь
Натопчете, да и ладно
Лапку хочу :3

0

792

Reginald Carey
Может, я мстю любя? В воспитательных целях?)
Сырники - это вкусно!

Все то у тебя в воспитательных целях, даже боль! хд
Сырников немного, но я уже мечтаю о них

0

793

Все то у тебя в воспитательных целях, даже боль! хд
Сырников немного, но я уже мечтаю о них

Ну дык, суровый батя - это диагноз х)

0

794

Terence Whitmore
Мне повезло чуть меньше. по итогу ела все, что мне давали, кроме баранины. Но ее почти и не готовили, так что ребенком в этом плане я была "удобным" :D
Ту окрошку тоже не выплевывала, но по ощущениям это было то же самое, что поесть земли. Бессмысленно и невкусно хд

0

795

Audrey Calvin
Я в принципе всеядный, почти. Меня родители знакомых детей некоторых любили в гости приглашать, мол я то всё ем, а значит и их чада, глядя на меня, есть начнут  :D
Надо мной особо не экспериментировали, да и список продуктов, которые я не люблю очень мал и, в принципе, мы такое почти и не едим или редко, так что для семьи это проблемой не было)

0

796

Лапку хочу :3

Будут тебе лапки :3
А Каю останется грызть головешки. Но с его новыми увлечениями это уже не выглядит так странно хд
Terence Whitmore
Ой, точно, меня пару раз ставили в пример чужие родители, когда заходила речь о сельдерее в салате или луке в супе. Надо же, я и забыла, что в этом плане была "дочерью маминой подруги", ахаха

+1

797

Reginald Carey
неудачное сравнение: на духовые каю относительно глубоко похрен

не столь важно, какой чай хороший. важно, какой чай правильный

она много где есть

помянем былое: в трейлере одри ее больше нет

когда холодильник открываешь

мне почему-то вспомнились эксперименты родственников с подкладыванием опарышей в упаковку от "виолы"
с хранением в холодильнике в общем порядке

веганский шоколадно черничный тортик. Кусочек точнее.

если из вкусвилла, то мне не зашел

0

798

Audrey Calvin написал(а):

Каю останется грызть головешки. Но с его новыми увлечениями это уже не выглядит так странно хд

как ты все хорошо продумала

0

799

Terence Whitmore
Я добрался домой, слегка помираю от боли, но сырники станут наградой
Kai Vreeland
Ну даже если Каю все равно, труба все равно не саксофон. Хотя я не знаю точно, в чем их различие, но наверняка оно есть хд
Зебр я все равно люблю. Но они поехавшие слегонца. Какие-то не лошадиные. Надеюсь мне не придется с ними работать.
Рецепт правильного чая ты мне не скажешь, да?
Audrey Calvin
Ну мы можем оставить ему пару лапок?
Kai Vreeland
Я чуть позже его протестирую

0

800

Reginald Carey
но я просто не люблю сладкое - за редким исключением

вспомнил, что где-то даже упоминал различие между данными инструментами. но не уверен, что не в каких-то древних постах

нет: мне надо знать сожержимое чашки, чтобы среагировать соответствующе

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно