МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

801

это было вместо приятного аппетита, что я пожелать забыл

0

802

Kai Vreeland
Не понравится чай, я сам выпью, так что он все равно будет уничтожен. Не думаю, что у Реджи тонкий вкус на напитки.
Я сладкоежный сладкоеж. Но обычно не люблю торты :т

0

803

Reginald Carey
тогда тебе может быть ближе. у них раньше был более масштабный ассортимент, так что даже я чот себе находил

спойлер: кай изначально определял цвета по чаю с молоком, поэтому это его любимый вариант, притом пропорции и порядок добавления одного в другое он определяет легко и на глаз

но одри уже приучила его пить то, что дают, сама того не осознавая

0

804

если вам кажется, что я нагло использую одри,то вам не кажется

0

805

Kai Vreeland
Мне кажется Реджи принес бы чай без молока, листовой черный. Но с другой стороны, он неплохо запоминает чужие вкусовые привычки. Но с третьей стороны, его сейчас пришибло бобиной, и он мог загруститься и забыться.

Kai Vreeland написал(а):

если вам кажется, что я нагло использую одри,то вам не кажется

Думаю она не против

0

806

Reginald Carey написал(а):

Думаю она не против

не то чтобы ее кто-то спрашивал (но я спрашивал)

Reginald Carey
я видел черный листовой как раз, так что надеялся на такой ответ. тем более что прием пищи такого уровня требует разнообразия и в напитках, я считаю
ничего, сейчас поговорят о погоде - и все наладится. например, тень вернется или еще чем ебанет.

0

807

приятно, что в мой перерыв дождь все же решил стопануть и дать мне спокойно пройтись по лесу
ну, относительно спокойно. просто спокойно я не умею

0

808

Kai Vreeland
Это не звучит как "наладится"... (´・ᴗ・ )
Реджи плох в разговорах о погоде. Думаю Морин они дадутся получше

0

809

Reginald Carey
лучший разговор о погоде - это отсутсвие разговора о погоде

в первой версии поста упоминалось, что молчать с реджинальдом не менее приятно, чем вести подобие диалога

0

810

Kai Vreeland
О, иногда ему правда лучше помолчать. Ему не всегда удается строить что-то нормальное из предложений хд
Уже показывает свои соц навыки в игре с Джейн...
В любом случае, боюсь мы не успеем обсудить солнышко
Щас сверху упадет какая-нибудь чупакабра

0

811

Reginald Carey
ты мне тут уже дождь своим сообщением вызываешь
базовые скиллы - тоже скиллы. надо ими гордиться

0

812

Kai Vreeland
Ласково насылаю ливни
Ну хорошо, постараюсь гордиться хд

0

813

Reginald Carey
будем гордиться вместе, нас ради этого в квесте лбами столкнули. ну и чтобы кай поржал нормально, разумеется

0

814

Kai Vreeland
А я думал ради рук. Чтобы тебе щелкнуть левую, а мне правую... Будем братишки по сломанным частям тела.

0

815

Reginald Carey
ты хочешь, чтобы у кая сразу две руки плохо работали? ну, в принципе, пожелание вполне сеье армонийское. но реджинальд-то как готовить будет?

0

816

Kai Vreeland написал(а):

мне почему-то вспомнились эксперименты родственников с подкладыванием опарышей в упаковку от "виолы"
с хранением в холодильнике в общем порядке

Какие-то... специфические эксперименты, я бы сказал

Audrey Calvin написал(а):

Надо же, я и забыла, что в этом плане была "дочерью маминой подруги", ахаха

В этом мы свами похожи х)

Reginald Carey написал(а):

Я добрался домой, слегка помираю от боли, но сырники станут наградой

Хорошая награда, достойная!

0

817

Kai Vreeland
Как он работать будет - вот вопрос
Готовить можно и одной рукой, просто медленно
Terence Whitmore
Я бахнув сверху сметанки

0

818

Terence Whitmore
рыбаком я не вырос, но холодос от бонусов очистил

0

819

Стратегический запас опарышей на случай голода

0

820

Reginald Carey
ну, выгнать теперь вряд ли смогут: смертельная казнь пока вряд ли предусмотрена

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно