МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

841

Freya Morton
Ох, боль! От такого порой чуть сердце не останавливается

0

842

Guinevere Crane написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие*заглянула ненадолго* как вы поживаете?

добрый. я вот пытаюсь глаза продрать нормально. а у вас как?)

0

843

Freya Morton написал(а):

а я вот уснула, но гребаная орущая посреди сериала реклама меня разбудила

сочувствую. мое пробуждение рано утром с мыслью "я должен отдать пост в квест как можно быстрее" звучит намного приятнее

Guinevere Crane
вы как раз вовремя, чтобы я вас увидел и насладился прекрасным видом

0

844

Guinevere Crane
Мисс Крейн, вы делаете и без того хороший день по настоящему замечательным! Добрый вечер и вам, милая леди)

+1

845

Freya Morton, все благополучно, спасибо, мисс Фрейя. Может чашечка чаю поспособствует ускорению процесса?
Kai Vreeland, добрый вечер, мистер Кай. Рада Вам.) Как поживаете?
Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор.) Как Вы поживаете?

0

846

Guinevere Crane
сегодня - просто отлично, поскольку весь день провожу в цирке, впрочем, мне придется отлучится в ближайшие минуты. надеюсь, ваше настроение располагает к проведению приятных бесед и чаепития, Гвиневер

0

847

Guinevere Crane
Да как, благо всё хорошо, потихоньку всё, как говорится. За вас беспокойно только да и не хватает в эти неспокойные для "Армони" времена вашей магии создавать вокруг уют и спокойствие

0

848

Kai Vreeland, скорее да, чем нет, и жаль, что Вам так скоро уходить. Надеюсь, чаепитие еще состоиться.

0

849

искренне верю в способность моего телефона успеть зарядиться еще на несколько процентов, чтобы не отрубиться в процессе конференции
причина в виде "слишком много флудил" почему-то на работе уважительной не считается

+1

850

Guinevere Crane
если увижу Вас снова - обязательно. а пока что мистер Керри тренирует меня в отношении восприятия новых напитков на основе чая

0

851

Может чашечка чаю поспособствует ускорению процесса?

Как бы от него опять не уснуть)

Kai Vreeland написал(а):

мое пробуждение рано утром с мыслью "я должен отдать пост в квест как можно быстрее" звучит намного приятнее

какой ответственный подход)

0

852

Terence Whitmore, времена нынче неспокойные, но тут уж мы ничего поделать с этим не можем, только ждать завершения и молиться, что бы все было благополучно. Мне тоже очень не хватает игры в Армони, и бесконечно жаль пропускать квестовый круг. Надеюсь, квесты не закончатся раньше, чем я смогу активно вернуться в игру.

+3

853

Freya Morton написал(а):

какой ответственный подход)

в последнее время мозг предпочитает работать с утра. именно потому, видимо, мне поставили работу на вечер
но реклама в середине серии все еще выглядит преступлением против человечества

0

854

Kai Vreeland написал(а):

в последнее время мозг предпочитает работать с утра. именно потому, видимо, мне поставили работу на вечер
но реклама в середине серии все еще выглядит преступлением против человечества

да пусть бы была, но вот делать ее на три порядка громче серии - это да. бить за такое надо

0

855

Guinevere Crane
я крайне жду Вас в игре: во всех смыслах Вашего сообщения

+1

856

Guinevere Crane
Будем надеяться, что всё наладится так быстро, как это только возможно. Квесты, чую, закончатся не скоро. Почему-то мне кажется, что нас еще заставят попереживать за друг друга и собственные жизни... и за действия Зюзи, от которого тем паче неизвестно теперь чего ожидать) Да и окромя квестов игры вас ждёт немало, так что за аспект наличия игры вам переживать, мне кажется, не стоит

+1

857

Kai Vreeland, надеюсь, тренировки будут успешными.) Пока я застала лишь клубничный пирог в исполнении мистера Керри.
Freya Morton, кофе?) А еще лучше - какао с зефиром.

0

858

Freya Morton написал(а):

да пусть бы была, но вот делать ее на три порядка громче серии - это да. бить за такое надо

по-моему, простым человеческим насилием тут ограничиваться не стоит, но согласен

0

859

надеюсь, тренировки будут успешными.)

Вы точно увидите их результаты сами

0

860

Kai Vreeland, будем надеяться, что в ближайшем будущем такая возможность предоставится. Пока же все крайне смутно.
Terence Whitmore, тут скорее переживание по поводу несовпадения желания и возможности, хотя на фоне всего происходящего это такие мелочи.)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно