МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

861

Kai Vreeland написал(а):

по-моему, простым человеческим насилием тут ограничиваться не стоит

а какие есть еще варианты?

Guinevere Crane написал(а):

кофе?) А еще лучше - какао с зефиром.

кофе не употребляю, а вот зефир с какао - это да. желательно без какао)))

0

862

Guinevere Crane
я позволяю себе небольшие планы на Вас без четкого озвучивания времени. люблю импровизацию в хорошей компании
и чтобы Вам было приятнее возвращаться

+1

863

Kai Vreeland, я только за.)

0

864

Freya Morton написал(а):

а какие есть еще варианты?

предпочитаю насилие психологическое

Freya Morton написал(а):

желательно без какао)))

мне нравится, как ты избавляешься от лишнего

0

865

Guinevere Crane
Всё обязательно будет, я более чем уверен. И ваши желания, наконец, придут в полную гармонию с вашими возможностями) Главное, чтобы не угасло ваше желание, моя леди. Вы правы, на фоне происходящего - это мелочи, но мелочи в том числе важные конкретно для вас, а это имеет значение

0

866

Freya Morton, зефир без какао - это прекрасно.) В шоколаде или без?

0

867

Guinevere Crane
вот и отлично. а теперь мне интересно, перепутали ли клиенты день или же они хотят, чтобы я чуть дольше пробыл в Вашем приятном обществе

0

868

Terence Whitmore, происходящее в цирке позволяет немного отвлечься от происходящего вокруг, хотя здесь тоже все несколько неспокойно, на мой взгляд. Зато нескучно, и все при деле.

+1

869

Kai Vreeland написал(а):

предпочитаю насилие психологическое

разве на таких изуверов что-то подействует?

Kai Vreeland написал(а):

мне нравится, как ты избавляешься от лишнего

умение, приобретенное путем долгой практики)
https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

Guinevere Crane написал(а):

Freya Morton, зефир без какао - это прекрасно.) В шоколаде или без?

а можно и того и того и побольше?

0

870

Какая теплая компания собралась ) Это чувствуется особенно когда за окном дождь.
Guinevere Crane рад вас видеть, милая леди. Вы никогда не приходите с пустыми руками и приносите с собой уют и тепло для наших сердец.

+1

871

Kai Vreeland
Мои глаза не заслужили спички? :<
Terence Whitmore
Надо быть силачом, чтобы жонглировать лошадьми
Guinevere Crane
Freya Morton
Привет! :3

0

872

Guinevere Crane
Невероятно неспокойно и тут, вы правы. А уж когда свершится великий исход маразматичной пенсии из дома престарелых - ух... благо лишь в альте  :D  Хотя я не удивлюсь, если эти господа Армони/Зюзя опять что-нибудь не то наколдуют и настанет в Цирке столь неспокойное веселье, что хоть стой, хоть прячься. А то, что при деле - это факт. Очень уж лихо начали нынешний квест. Моргнуть не успеваешь, как очередь доходит

0

873

Reginald Carey написал(а):

Надо быть силачом, чтобы жонглировать лошадьми

Не обижайте лошадей  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

0

874

Freya Morton, можно. И можно даже сверху сгущенкой со вкусом шерри полить.) Кстати, а куда, позвольте поинтересоваться, пропал Ваш отец? Надеюсь, с ним все благополучно?
Michelle Martin, рада Вас видеть, мистер Мартен. Как поживаете?)
Reginald Carey, добрый вечер, мистер Керри.

0

875

Terence Whitmore, так это же прекрасно) Затянувшиеся квесты нагоняют скуку и в итоге ни к чему хорошему не приводят.

0

876

Terence Whitmore написал(а):

Не обижайте лошадей

Это их работа, они должны отпахать свой овес
Guinevere Crane
Прямо мистер?  smalimg Большой и серьезный
Пытаюсь залипать во флуд и не спать вместе с вами всеми
Надеюсь у вас со сном получше хоть чуть чуть

Отредактировано Reginald Carey (08.05.22 20:18:30)

0

877

Guinevere Crane
Ваша правда, но, благо, Цирк этим не грешит. Здесь от квестов не веет тоской и, как итог, персонажи хотят выкручиваться и жить, а не тихо наложить на себя руки или помереть от старости.
А тут хочется, чтобы персонаж дожил до конца квеста, чтобы хоть немного понять, что происходит и заполнить небольшие пробелы по хронологии меж сюжетными играми играми уже личного плана, благо на "Армони" сюжеты находятся без особых проблем)

0

878

Reginald Carey, последнее утверждение мне кажется несколько сомнительным.)

0

879

Guinevere Crane
Погода навевает сон и усталость. Вроде только попил чаю, а уже устал.

0

880

Reginald Carey написал(а):

Это их работа, они должны отпахать свой овес

Так, пошел создавать лошадиный профсоюз и движение за права лошадей. Horse lives matter! Или как там правильно пишется

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно