МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

901

Reginald Carey написал(а):

В кино, кемпер или на пикник. Удобно.

а там уже выкопать волчьи ямы?)

0

902

Freya Morton
Ну нет. Я, конечно, рад, что вы в меня верите, но рисковать не хочу, у меня планы на мисс Крейн и её стряпню, так что все риски нужно минимизировать х)
Лучше чай с выпечкой, чем отравленная вискарём печень и дикое похмелье

0

903

Terence Whitmore
Но Теренс, равенство - это не про равные условия для всех. Это про равные возможности для всех. Маленьким лошадям нужен свой подход, так будет честно.

0

904

Freya Morton
Ну ладно, можно, если у вас есть особая сила.

0

905

Reginald Carey
Ты же понимаешь, как эти слова обернут особо оголтелые маленькие лошади? Что ты считаешь их ущербными, неспособными жить с большими лошадьми наравне. Ой, Реджи, тебя ж четвертуют

0

906

Terence Whitmore написал(а):

Ну нет. Я, конечно, рад, что вы в меня верите, но рисковать не хочу, у меня планы на мисс Крейн и её стряпню, так что все риски нужно минимизировать х)

https://i.imgur.com/bSTT6Dy.gif

Ну ладно, можно, если у вас есть особая сила.

надо спросить у Одри, не хочет ли она жонглировать лошадками. Если что, тебе часть от ее зп за идею номера)

0

907

Freya Morton написал(а):

а там уже выкопать волчьи ямы?)

Фрейя! smalimg
Волчья яма - плохое место для первого свидания
Ладно еще на втором
Не вздумай заманивать людей едой в волчьи ямы

0

908

Terence Whitmore
Это же... Как как разные баскетбольные мячи для женщин и мужчин в большом спорте, грх! Это же нормальное дело *закатывает глаза* Эти лошади. Ничего не понимают.

0

909

Freya Morton написал(а):

надо спросить у Одри, не хочет ли она жонглировать лошадками. Если что, тебе часть от ее зп за идею номера)

А это сколько? Я куплю шарф

0

910

Не вздумай заманивать людей едой в волчьи ямы

мвахахахахахаах, а кто мне помешает?
и почему плохое? там может быть очень уютно и, главное, предмет обожания не сбежит

+1

911

А это сколько? Я куплю шарф

не знаю, надо спрашивать у Ричарда. Он у нас главный бухгалтер

0

912

Freya Morton написал(а):

мвахахахахахаах, а кто мне помешает?
и почему плохое? там может быть очень уютно и, главное, предмет обожания не сбежит

Или сбежит и позовет копов
Нет-нет
Это не закончится ничем хорошим
И сидя в яме неудобно общаться

0

913

Reginald Carey
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/245807.gif
Они понимают куда больше, чем ты думаешь -_-

0

914

И сидя в яме неудобно общаться

ты что ли никогда в яме не сидел? удобно там общаться. очень даже. а ночью еще и звезды видно.
и не, не сбежит, если нормально выкопать

+1

915

Terence Whitmore
У них даже свободной воли нет *бурчит* Они буквально ходят под себя.
Я не буду их уважать просто так.

0

916

Freya Morton написал(а):

ты что ли никогда в яме не сидел? удобно там общаться. очень даже. а ночью еще и звезды видно.
и не, не сбежит, если нормально выкопать

У тебя, то есть, большой опыт ловушек на мужчин? Преимущественно ям?
Какие у них были отзывы тогда?..
Или они не дожили до отзыва?..

0

917

Reginald Carey
Рядом нет мисс Крейн, чтобы благотворно повлиять на мою нервную систему, Реджинальд. *Сурово* Имейте совесть, теоретически почти молодой человек и уважайте чужой труд, пусть это и труд лошадей  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

0

918

У тебя, то есть, большой опыт ловушек на мужчин? Преимущественно ям?
Какие у них были отзывы тогда?..

ну в детстве мы таки копали мини-волчьи ямы, плюс летом у нас была землянка, так что в земляных работах я проф да. сама удивляюсь, как с теми мини-ямами мы никому ногу не сломали, хотя, по-моему, на нашей совести таки есть вывих

вот такого ты обо мне мнения, да?
https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

919

Terence Whitmore
Теоретически молодой человек : D
Хех, ну ладно. Я добавлю им яблок в сегодняшний ужин.

0

920

Terence Whitmore
Теоретически молодой человек : D
Хех, ну ладно. Я добавлю им яблок в сегодняшний ужин.

Только в сегодняшний?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно