МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

921

Freya Morton
Ну вы мальки-шкодники. Как из тебя такими темпами крот не вырос : D Мы делали снежные катакомбы
Я хорошего о тебе мнения! Как о человеке. Но с советами в романтике что-то странное - то просто бери и уноси, кого нравится, то копай ловушку человеку и не отпускай его...
И не увиливай от вопроса! хд Где отзывы?

0

922

Terence Whitmore
Обычно я добавляю морковь, а яблоки по средам и в субботу

0

923

Reginald Carey
Учти, Реджи, конячий профсоюз теперь следит за каждым твоим шагом...

0

924

Reginald Carey написал(а):

Как из тебя такими темпами крот не вырос

а с чего ты взял, что не вырос?  :D

что-то странное - то просто бери и уноси, кого нравится, то копай ловушку человеку и не отпускай его...

ты там в слове "действенное" много ошибок допустил. получилось "странное") а отзывы, ну... подсовывать книгу отзывов и предложений, человеку, который сидит в выкопанной тобой яме - вот это по-моему уже реально странно, не?)

0

925

Terence Whitmore написал(а):

Reginald Carey
Учти, Реджи, конячий профсоюз теперь следит за каждым твоим шагом...

Они детки. Им лет по восемь.
Они могут возмущаться до отбоя, так и быть.
Freya Morton
Я попробую другие советы, но эти приберегу на всякий случай. Вдруг это правда работает... Но звучит все еще грубовато. Я бы расстроился, если бы вместо пикника меня заманили бы в ловушку
Может я просто очень нежная натура

0

926

Freya Morton
По ту сторону экрана сидит милый кротенок?

0

927

Reginald Carey
У этих деток есть воля и зубки, Реджинальд... не забывай, мы в волшебном цирке х)

0

928

Freya Morton
По ту сторону экрана сидит милый кротенок?

алоха!
http://samlib.ru/img/n/nikitin_d_n/crot-1/krot.jpg

Я попробую другие советы, но эти приберегу на всякий случай.

это так печально, видеть, как люди тратят время и силы впустую, хотя им уже дан верный способ, эх(

+2

929

Terence Whitmore
Я знаю, как их воспитывать, так что они получат свои пряники. Волшебным лошадям по волшебной вкусняхе.
А потом работать, конечно. Работу не отменяю.
Не волнуйся за нас, мы хороший тандем.

0

930

Freya Morton
Если бы эти советы применяли к тебе, ты бы не была так уж ими восхищена хд

0

931

Reginald Carey
https://i.imgur.com/9NpVrtS.gif

0

932

Freya Morton
Если бы эти советы применяли к тебе, ты бы не была так уж ими восхищена хд

а вот кстааааати ваще не факт)

0

933

Freya Morton написал(а):

а вот кстааааати ваще не факт)

Рей, пора учиться копать ямы хд

0

934

Всем добрейшего дня!

0

935

Terence Whitmore написал(а):

Всем добрейшего дня!

Добрейшего.

Как народ, отмечаете праздник?

0

936

Niko Zoric
Народ видать отмечает, никого онлайн) Но оно и правильно. Я, вон, во сне отмечал, банально отсыпаясь, да потом парад в повторе посмотрел. Жаль, что проспал шествие в нашем городе, но сил воскресать банально не было.

Как день?

0

937

Я лично второй день вджобываю в полный рост. Наверное, пора на перекур до завтра и стоит выпить в честь праздника.
Всем дня.

0

938

Matias Jensen
Добрейшего!
В праздники приятно поработать, если оплачивают в двойном размере или "на себя"? Тогда это скорее необходимость работать, без особых бонусов (что не так приятно)

0

939

Terence Whitmore
На себя. Левая халтура. Греет мысль, что мне воздастся, но пока я больше в печали, но поздно уже отступать, аванс взял)

0

940

Matias Jensen
Аванс взял - тогда да, отступать некуда, но блин, левая халтура равна денежке, которая лишней никогда не бывает) Так что тоже неплохо ,если подумать

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно