МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

941

Terence Whitmore
Да, просто я обленился. Может и к лучшему, а то всё равно провалялся бы эти дни перед ноутом впустую, а так хоть при деле.

+1

942

Matias Jensen
Неистово плюсую с позиции ленивого трудоголика)

0

943

Terence Whitmore
Слегка ещё раздражает отсутствие нормального ТЗ, без чего результат, как известно, ХЗ. Завтра буду звонить и брать посредника за жабры)

0

944

Matias Jensen
Не завидую посреднику, но пусть конкретизирует, что конкретно делать нужно, да)

0

945

Terence Whitmore
Думаю, выживет)

0

946

Matias Jensen написал(а):

Думаю, выживет)

Но, надеюсь, урок извлечет)

0

947

Очень бурные выходные)
Очень-очень. Без компухтера.
Зато прямо отдохнула.

+2

948

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Без компухтера.

Идеально

+1

949

Niko Zoric написал(а):

Как народ, отмечаете праздник?

Убираюсь, ибо завтра у матери гости, а из-за специфики работы именно в такие праздники она закончит только в 23. Так что запрягла меня домашничать хд
Короче так себе праздники

Привет, ребят

0

950

Michelle Martin написал(а):

Идеально

У меня и следующие выходные будут в безсетье и без компухтеров. Уезжаем заселять пчел в глухомань, с палатками, все дела)

+1

951

Уезжаем заселять пчел в глухомань, с палатками, все дела)

Почему-то подумал об Абхазии.

0

952

Почему-то подумал об Абхазии.

Нет, лишком далеко, у нас в Сибири есть свои глухомани) Еще более дремучие,хы)

0

953

Olivia and Victoria Rivas
Мне один раз рассказывали, как весной развозят ульи после зимовки. И про абхазских пчел, которые летают на сбор пыльцы даже в серенькие денечки.

0

954

сколько людей, которых я давно не видел
всем хорошего и значимого дня

+1

955

Kai Vreeland
Хорошего дня.

0

956

Мне один раз рассказывали, как весной развозят ульи после зимовки. И про абхазских пчел, которые летают на сбор пыльцы даже в серенькие денечки.

Ну, там-то тепло, а у нас не так чтобы очень) Поэтому мы своих заселяем только когда уже тепло, и хоть что-то в округе цвести начинает, а не голые деревья торчат)

Kai Vreeland написал(а):

сколько людей, которых я давно не видел
всем хорошего и значимого дня

и тебе привет-привет) Как твои выходные?

0

957

Michelle Martin
надеюсь, и у тебя удачный день
рад видеть вас обеих. у меня то чтобы выходные, но клиентов сегодня отменил и работаю в более чем спокойном режиме, до этого было напряженно
про твои успехи в отдыхе читать было кайфово

0

958

Kai Vreeland написал(а):

рад видеть вас обеих. у меня то чтобы выходные, но клиентов сегодня отменил и работаю в более чем спокойном режиме, до этого было напряженно
про твои успехи в отдыхе читать было кайфово

https://i.imgur.com/dFVKPES.png
У меня в целом огромные планы на это лето, планирую отдыхать много и активно)
В последнее время реально очень сильно устала от социальных сетей - там сплошной негатив со всех сторон. Лучше вообще иной раз не заходить. Собственно, поэтому в топку отправились тик-ток, инста, в вк почистила кучу групп) Такие дела)
И сразу стало легче жить, чесслово!

0

959

устала от социальных сетей - там сплошной негатив со всех сторон

Это в самом деле вытягивает всю силы. Ничего почти не читаю в соцсетях, оставил их для переписки.

У меня в целом огромные планы на это лето, планирую отдыхать много и активно)

Отличный планы. Желаю, чтобы этому ничего не помешало.

0

960

судя по твоему описанию, моя жизнь проще некуда) но это факт, я не представляю себе активное использование чего-либо за пределами мессенджера и форумов
так что планы отличные и крайне полезные

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно