МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

961

Michelle Martin написал(а):

Это в самом деле вытягивает всю силы. Ничего почти не читаю в соцсетях, оставил их для переписки.

Вот и я перешла на этот же формат) Раньше пока все новости пролистаешь, пока все истории посмотришь - несколько часов жизни в никуда Оо

Отличный планы. Желаю, чтобы этому ничего не помешало.

И не помешает)) Я подготовилась со всех сторон, как могла)

Kai Vreeland написал(а):

судя по твоему описанию, моя жизнь проще некуда) но это факт, я не представляю себе активное использование чего-либо за пределами мессенджера и форумов
так что планы отличные и крайне полезные

Я имела в виду, что у меня запланировано. Это сплавление на байдарках, подъем в горы, вылазка в пещеры, отдых с палатками в лесах) Вот такие дела)
Уже какое лето дома и дома, хватит это всё терпеть)

0

962

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Это сплавление на байдарках, подъем в горы, вылазка в пещеры, отдых с палатками в лесах

насчет палаток не уверен, но все остальное в моем понимании - лучшее, что ты могла придумать
думаю, в этом контексте и палатки будут идеальны

0

963

и тут я вспомнила свой последний сплав по реке. даже руки заболели)))

хм-хм-хм, добить что ли флуд... или миссия на сегодня не выполнима?

0

964

Freya Morton
Почему не выполнима? Добрый вечер) Как поживаете?

0

965

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Почему не выполнима? Добрый вечер) Как поживаете?

горюю по поводу окончания выходного. включила тупой сериальчик и мучаю им котэ. а вы как?

0

966

Freya Morton написал(а):

горюю по поводу окончания выходного. включила тупой сериальчик и мучаю им котэ. а вы как?

Считаю, сколько осталось спать. Часа за два до подъема на работу пойду вздремнуть, а пока - отдыхаю, доиграли с Мишелем эпизод, ищу ещё потому как жадный и мне всё мало  :D  В общем, ооочень продуктивный вечер) Да и день был не лучше)

0

967

Freya Morton написал(а):

Давайте помогу

0

968

Считаю, сколько осталось спать. Часа за два до подъема на работу пойду вздремнуть, а пока - отдыхаю, доиграли с Мишелем эпизод, ищу ещё потому как жадный и мне всё мало    В общем, ооочень продуктивный вечер) Да и день был не лучше)

*осуждающе цокает языком* Спатьки надобно побольше
А с эпом поздравляю хд

0

969

доиграли с Мишелем эпизод, ищу ещё потому как жадный и мне всё мало

ууууу, как бы я вас заиграла, мой седобородый друг, если бы не клятый медицинский вопрос(

0

970

Reginald Carey написал(а):

Давайте помогу

давай. так что там по вариантам? заинтриговал)

0

971

Freya Morton написал(а):

ууууу, как бы я вас заиграла, мой седобородый друг, если бы не клятый медицинский вопрос(

Для вас у меня всегда силы найдутся, как решится ваш медицинский вопрос, моя маленькая леди. Так что я весь ваш... кроме тех частей, что обещаны мисс Крейн  :D

0

972

Freya Morton написал(а):

Именно на сегодня маловероятно. Осталось сорок минут.

0

973

кроме тех частей, что обещаны мисс Крейн

давайте составим список, чтобы знать что к чему точнее что кому))))

Именно на сегодня маловероятно. Осталось сорок минут.

"сегодня" на форуме - понятие относительное)

0

974

Reginald Carey написал(а):

*осуждающе цокает языком* Спатьки надобно побольше

Я потом отсыпаюсь, перед ночной сменой часов 12-14. А перед дневной, которая первая - без снотворного не могу уснуть, просто лежу и ворочаюсь, а засыпаю также за час-два до смены

0

975

доиграли с Мишелем эпизод

Я что-то уже грущу без игры с тобой, сэр совершенство  https://i.imgur.com/4cb8xTe.gif  https://i.imgur.com/vYuHptB.gif

+2

976

Freya Morton написал(а):

давайте составим список, чтобы знать что к чему точнее что кому))))

Учтите, мы с вами рискуем подойти к списку серьезно, ведь ваш покорный слуга - бывший патанатом и будет расписывать всё до последней косточки)

Я что-то уже грущу без игры с тобой, сэр совершенство

Или опять некому водичкой полить?)

0

977

Freya Morton
Вариант - помочь придумать мне работу хд С учетом, что персонаж учился скорее всего только в колледже, в молодости скорее всего работал на двух, так что могли быть проблемы с карьерным ростом. А сейчас уже взрослый. Нужно, чтобы зарплаты и на оплату учебы дочке хватало, и на выходных в клуб сходить. Ну, хоть иногда... Можно совсем скучную работу, можно повеселее. Я точно не вижу что-то прям творческое, навроде тату, художника и кондитера - лет десять назад ему было не до вкладывания в "дело мечты", ему нужны были деньги на школьные занавески, учебники и покушать успеть хд Я прям встрял с этим вопросом

0

978

Или опять некому водичкой полить?)

Примерно так)))

+1

979

Michelle Martin
У темя талант подбирать сравнения, о великий лягушатник)

0

980

Учтите, мы с вами рискуем подойти к списку серьезно, ведь ваш покорный слуга - бывший патанатом и будет расписывать всё до последней косточки)

я знаю кому что предлагать, даааа)))

Reginald Carey, офисный планктончик?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно