МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 81 страница 100 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

81

Freya Morton написал(а):

Reginald Carey, а что за он, если не секрет?

Это был ос по Дому по кличке Лесть
И проблема была в том, что он был не туполомным хвалебником, а пытался подложиться под всех и иметь разные модели поведения для других, так и заслужил кличку. К тому же там надо было следить за его нелюбовью к обществу и большинству людей, которое он давил. Вряд ли кто-то особо видел сложности в нем, но конкретно для меня было трудно скорректировать его. Я уже не помню четких факторов, но помню, что он правда шел через силу, несмотря на мою к нему любовь.

+1

82

Reginald Carey написал(а):

шел через силу, несмотря на мою к нему любовь.

Бывают и вовсе идеально прописанные и любимые персонажи, которые не хотят идти, хоть убейся. И тогда действительно, каждый пост через силу, хоть есть мысли и желание сыграть.

+1

83

Michelle Martin написал(а):

Бывают и вовсе идеально прописанные и любимые персонажи, которые не хотят идти, хоть убейся. И тогда действительно, каждый пост через силу, хоть есть мысли и желание сыграть.

Вот оно и было хд К сожалению никто не застрахован, да
Ну, он останется в моем сердце, как неисполнимое желание

+1

84

Блин, а мне вот настойчиво лезет в голову твинк, но чёт я тоже не уверена, что смогу играть)))0)0)0)
За Од и то торможу, кх

0

85

Audrey Calvin написал(а):

Блин, а мне вот настойчиво лезет в голову твинк, но чёт я тоже не уверена, что смогу играть)))0)0)0)
За Од и то торможу, кх

А что за он?)

0

86

За Од и то торможу, кх

Вот именно из-за этой уверенности и стопорится создание твинка хд
А кого бы создала, если бы было время?

0

87

Вот именно из-за этой уверенности и стопорится создание твинка хд

Из за этой уверенности оно не то, что стопорится, но не создаётся обычно вообще(
Я вот тоже хочу себе парочку твинков. Но куда там.
Попоболь короч
пора делать общее кладбище нерожденных твинков оо

+1

88

Freya Morton
У каждого есть кладбище нерожденных твинков
Целая семейка хд
Я может все-таки потискаю свой концепт, но попозже

0

89

Freya Morton написал(а):

А что за он?)

А кого бы создала, если бы было время?

Скриньте, ща кто-нибудь идею слямзит хдд
Барышня-электричка)))
А-ля Тесла шоу, ток без катушки  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
Там сложный, постоянно видоизменяющийся замут, уже наверн даже слишком сложный tbh
Ну и короче. Так с ней и сидим.
Найдется местечко на кладбище?

0

90

Audrey Calvin
Наше кладбище самое приветливое в мире, проходите, ложитесь рядом с моим патологическим маленьким лжецом, привязанным к своей семье
Не бывает слишком сложного, бывает недостаточно раскрывшееся!

+1

91

Reginald Carey
/бережно укладывает электричку/ у вас тут очень миленько! И цветочки хд

Не бывает слишком сложного, бывает недостаточно раскрывшееся!

Эт да. Я просто люблю раскрывать именно в игре, а в анкете простоты хочется. А там уже чёт ум за разум зашёл)))
А ещё я очень боюсь всегда повторяться. Даже в рамках одного перса.
У меня в принципе стаж ролевой большой только по количеству лет с первой игры, а по сути - чуть там, чуть сям, с большими перерывами. Твинководством вообще ток пару раз занималась, кажется, и недолго.
Будет печально, если в электричке начнет просыпаться Одри, а в Одри - электричка хд
И вот казалось бы, уж лучше качество, чем количество, но она продолжает всплывать в голове

Отредактировано Audrey Calvin (27.04.22 14:54:20)

0

92

Будет печально, если в электричке начнет просыпаться Одри, а в Одри - электричка хд

Звучит)))) почти Маяковский: все мы немного электрички)
Но я тебя понимаю: вроде бы стаж приличный, а ролок с гулькин нос

+1

93

Freya Morton
Ролок много было. Игры - мало)))
Сейчас понимаю, что отчасти тому виной проекты-однодневки. Когда не ощущаешь стабильности и светлого будущего (или хотя бы какого-то) для фора, не хочется тратить свое и чужое время. Тут все совсем по-другому)
Так что лучше уверенно стоять на одной ноге, чем, покачиваясь, на двух корявых)))

+1

94

Всем доброго дня

0

95

/бережно укладывает электричку/ у вас тут очень миленько! И цветочки хд

Иногда нам приносят конфеты, оставьте карамельки, остальное берите

А ещё я очень боюсь всегда повторяться. Даже в рамках одного перса.

Я довольно скоро забил на это, даже любимую внешность заимел хд Хотя прямо совсем схожих концептов и типажей для ролевых у себя вспомнить не могу, где-то все равно есть повторные линии
По факту мой маленький лжец будет с вайбами бывшего персонажа с ГП, хотя и косвенно, это скорее как ощущение от их внутреннего мира. Еще их будет объединять тяга к желанию быть любимыми и не уметь получать любовь правильно.

чуть там, чуть сям, с большими перерывами.

Знакомо, мне кажется, что у меня так же хд

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго дня

Привет! Надеюсь он правда добрый

0

96

Привет! Надеюсь он правда добрый

У меня - вполне, у обитателей Армони - очень на то надеюсь и искренне оного желаю. Как жизнь?

0

97

Terence Whitmore написал(а):

У меня - вполне, у обитателей Армони - очень на то надеюсь и искренне оного желаю. Как жизнь?

Решаю между самодельным недобургером и варениками, на досуге дописываю фанфик о персонажах, которые были придуманы на досуге, но играть с ними нечего хд
Страдаю что сериал кончился, хотя досматривал я его уже с болью из-за сюжета. Держался на любимых персонажах и пейрингах.
Хорошо что хорошо :3

0

98

Reginald Carey
Какой насыщенный день! И на события, и на дела, да и на эмоции тоже)
Писать фанфики по придуманным персонажам на идеи, которые отыграть не выходит - это уже отдельный вид эволюции, лично мне недоступный. Я еще на уровне "страдать и жрать кактус мысли, что это очередной незакрытый гештальт"  :D

0

99

Terence Whitmore
Доброго, мистер Уитмор! Вы сегодня отдыхаете, али на смене?)

По факту мой маленький лжец будет с вайбами бывшего персонажа с ГП, хотя и косвенно, это скорее как ощущение от их внутреннего мира. Еще их будет объединять тяга к желанию быть любимыми и не уметь получать любовь правильно.

Ну, если речь о разных проектах, мне кажется, это в порядке вещей, когда новый перс берет от старого все самое лучшее то, что интересно играть непосредственно вам) а вот когда на одном и том же форе основа и твинк косплеят друг друга, имхо, уже не комильфо))
Мне всегда сложно вылезать из одной шкуры и натягивать другую хд
Как люди книги пишут с кучей персов, хз

Отредактировано Audrey Calvin (27.04.22 15:45:27)

0

100

Audrey Calvin
Добрейшего, юная леди! Я сегодня на выходном, на смену завтра, но внезапно не в день, а в ночь... красота) Правда вылетят сутки+ ибо из ночи я сразу спать и снова в ночь, но это уже мелочи жизни)
Как поживаете?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно