Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 81 страница 100 из 1001
Поделиться8127.04.22 02:23:38
Reginald Carey, а что за он, если не секрет?
Это был ос по Дому по кличке Лесть
И проблема была в том, что он был не туполомным хвалебником, а пытался подложиться под всех и иметь разные модели поведения для других, так и заслужил кличку. К тому же там надо было следить за его нелюбовью к обществу и большинству людей, которое он давил. Вряд ли кто-то особо видел сложности в нем, но конкретно для меня было трудно скорректировать его. Я уже не помню четких факторов, но помню, что он правда шел через силу, несмотря на мою к нему любовь.
Поделиться8227.04.22 08:23:35
шел через силу, несмотря на мою к нему любовь.
Бывают и вовсе идеально прописанные и любимые персонажи, которые не хотят идти, хоть убейся. И тогда действительно, каждый пост через силу, хоть есть мысли и желание сыграть.
Поделиться8327.04.22 13:07:44
Бывают и вовсе идеально прописанные и любимые персонажи, которые не хотят идти, хоть убейся. И тогда действительно, каждый пост через силу, хоть есть мысли и желание сыграть.
Вот оно и было хд К сожалению никто не застрахован, да
Ну, он останется в моем сердце, как неисполнимое желание
Поделиться8427.04.22 13:14:02
Блин, а мне вот настойчиво лезет в голову твинк, но чёт я тоже не уверена, что смогу играть)))0)0)0)За Од и то торможу, кх
Поделиться8527.04.22 13:18:44
Блин, а мне вот настойчиво лезет в голову твинк, но чёт я тоже не уверена, что смогу играть)))0)0)0)
За Од и то торможу, кх
А что за он?)
Поделиться8627.04.22 13:24:37
Блин, а мне вот настойчиво лезет в голову твинк, но чёт я тоже не уверена, что смогу играть)))0)0)0)
За Од и то торможу, кх
Вот именно из-за этой уверенности и стопорится создание твинка хд
А кого бы создала, если бы было время?
Поделиться8727.04.22 14:10:22
Вот именно из-за этой уверенности и стопорится создание твинка хд
Из за этой уверенности оно не то, что стопорится, но не создаётся обычно вообще(
Я вот тоже хочу себе парочку твинков. Но куда там.
Попоболь корочпора делать общее кладбище нерожденных твинков оо
Поделиться8827.04.22 14:20:31
Freya Morton
У каждого есть кладбище нерожденных твинков
Целая семейка хд
Я может все-таки потискаю свой концепт, но попозже
Поделиться8927.04.22 14:34:12
А что за он?)
А кого бы создала, если бы было время?
Скриньте, ща кто-нибудь идею слямзит хдд
Барышня-электричка)))
А-ля Тесла шоу, ток без катушки
Там сложный, постоянно видоизменяющийся замут, уже наверн даже слишком сложный tbh
Ну и короче. Так с ней и сидим.Найдется местечко на кладбище?
Поделиться9027.04.22 14:44:55
Audrey Calvin
Наше кладбище самое приветливое в мире, проходите, ложитесь рядом с моим патологическим маленьким лжецом, привязанным к своей семье
Не бывает слишком сложного, бывает недостаточно раскрывшееся!
Поделиться9127.04.22 14:52:41
Reginald Carey
/бережно укладывает электричку/ у вас тут очень миленько! И цветочки хд
Не бывает слишком сложного, бывает недостаточно раскрывшееся!
Эт да. Я просто люблю раскрывать именно в игре, а в анкете простоты хочется. А там уже чёт ум за разум зашёл)))
А ещё я очень боюсь всегда повторяться. Даже в рамках одного перса.
У меня в принципе стаж ролевой большой только по количеству лет с первой игры, а по сути - чуть там, чуть сям, с большими перерывами. Твинководством вообще ток пару раз занималась, кажется, и недолго.
Будет печально, если в электричке начнет просыпаться Одри, а в Одри - электричка хд
И вот казалось бы, уж лучше качество, чем количество, но она продолжает всплывать в голове
Отредактировано Audrey Calvin (27.04.22 14:54:20)
Поделиться9227.04.22 15:03:53
Будет печально, если в электричке начнет просыпаться Одри, а в Одри - электричка хд
Звучит)))) почти Маяковский: все мы немного электрички)
Но я тебя понимаю: вроде бы стаж приличный, а ролок с гулькин нос
Поделиться9327.04.22 15:14:03
Freya Morton
Ролок много было. Игры - мало)))
Сейчас понимаю, что отчасти тому виной проекты-однодневки. Когда не ощущаешь стабильности и светлого будущего (или хотя бы какого-то) для фора, не хочется тратить свое и чужое время. Тут все совсем по-другому)
Так что лучше уверенно стоять на одной ноге, чем, покачиваясь, на двух корявых)))
Поделиться9427.04.22 15:14:04
Всем доброго дня
Поделиться9527.04.22 15:27:35
/бережно укладывает электричку/ у вас тут очень миленько! И цветочки хд
Иногда нам приносят конфеты, оставьте карамельки, остальное берите
А ещё я очень боюсь всегда повторяться. Даже в рамках одного перса.
Я довольно скоро забил на это, даже любимую внешность заимел хд Хотя прямо совсем схожих концептов и типажей для ролевых у себя вспомнить не могу, где-то все равно есть повторные линии
По факту мой маленький лжец будет с вайбами бывшего персонажа с ГП, хотя и косвенно, это скорее как ощущение от их внутреннего мира. Еще их будет объединять тяга к желанию быть любимыми и не уметь получать любовь правильно.
чуть там, чуть сям, с большими перерывами.
Знакомо, мне кажется, что у меня так же хд
Всем доброго дня
Привет! Надеюсь он правда добрый
Поделиться9627.04.22 15:32:55
Привет! Надеюсь он правда добрый
У меня - вполне, у обитателей Армони - очень на то надеюсь и искренне оного желаю. Как жизнь?
Поделиться9727.04.22 15:35:08
У меня - вполне, у обитателей Армони - очень на то надеюсь и искренне оного желаю. Как жизнь?
Решаю между самодельным недобургером и варениками, на досуге дописываю фанфик о персонажах, которые были придуманы на досуге, но играть с ними нечего хд
Страдаю что сериал кончился, хотя досматривал я его уже с болью из-за сюжета. Держался на любимых персонажах и пейрингах.
Хорошо что хорошо :3
Поделиться9827.04.22 15:41:27
Reginald Carey
Какой насыщенный день! И на события, и на дела, да и на эмоции тоже)
Писать фанфики по придуманным персонажам на идеи, которые отыграть не выходит - это уже отдельный вид эволюции, лично мне недоступный. Я еще на уровне "страдать и жрать кактус мысли, что это очередной незакрытый гештальт"
Поделиться9927.04.22 15:44:49
Terence Whitmore
Доброго, мистер Уитмор! Вы сегодня отдыхаете, али на смене?)
По факту мой маленький лжец будет с вайбами бывшего персонажа с ГП, хотя и косвенно, это скорее как ощущение от их внутреннего мира. Еще их будет объединять тяга к желанию быть любимыми и не уметь получать любовь правильно.
Ну, если речь о разных проектах, мне кажется, это в порядке вещей, когда новый перс берет от старого все самое лучшее то, что интересно играть непосредственно вам) а вот когда на одном и том же форе основа и твинк косплеят друг друга, имхо, уже не комильфо))
Мне всегда сложно вылезать из одной шкуры и натягивать другую хдКак люди книги пишут с кучей персов, хз
Отредактировано Audrey Calvin (27.04.22 15:45:27)
Поделиться10027.04.22 15:46:25
Audrey Calvin
Добрейшего, юная леди! Я сегодня на выходном, на смену завтра, но внезапно не в день, а в ночь... красота) Правда вылетят сутки+ ибо из ночи я сразу спать и снова в ночь, но это уже мелочи жизни)
Как поживаете?