МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

981

Freya Morton написал(а):

"сегодня" на форуме - понятие относительное)

У меня "сегодня" начинается от момента пробуждения утром или днем

Terence Whitmore написал(а):

Я потом отсыпаюсь, перед ночной сменой часов 12-14. А перед дневной, которая первая - без снотворного не могу уснуть, просто лежу и ворочаюсь, а засыпаю также за час-два до смены

Сочувствую и содрогаюсь, как человек с регулярной семеркой... Ну скакать по режиму всегда сложно : ( Не отрубись на работе!

0

982

Freya Morton написал(а):

я знаю кому что предлагать, даааа)))

Это талант, как по мне)

0

983

Reginald Carey написал(а):

У меня "сегодня" начинается от момента пробуждения утром или днем

аналогично) живу по принципу "когда встал - тогда и утро")

Это талант, как по мне)

хм, предлагаю начать сверху. чо там по гипофизу?)

0

984

Freya Morton
Звучит хорошо, а конкретно как прописать? хд Я как человек, который в офисах не разбирается, даже и не знает, кто там есть... Чо там делают то люди. Но идея мне нравится. Вообще скучная работа его хорошо оттенит.
Госпд, сантехником чтоль пойти, или стиралки чинить...

0

985

Freya Morton написал(а):

хм, предлагаю начать сверху. чо там по гипофизу?)

Это еще не самый верх! Шикарную седую шевелюру однозначно мисс Крейн, она леди добрая невероятно, но плешь проедать в роли птички мозгоклюйки должна уметь любая женщина, вот пусть практикуется)

0

986

Сижу гуглю "как работать в офисе"?
Гспд, ощущаю себя идиотом  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif

+1

987

Freya Morton
Звучит хорошо, а конкретно как прописать? хд Я как человек, который в офисах не разбирается, даже и не знает, кто там есть... Чо там делают то люди. Но идея мне нравится. Вообще скучная работа его хорошо оттенит.
Госпд, сантехником чтоль пойти, или стиралки чинить...

о-ля-ля, сантехник далеко не скучная работа, если вы понимаете о чем я
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

можно сделать этим, как его. оператором. будет обзванивать людей

Это еще не самый верх! Шикарную седую шевелюру однозначно мисс Крейн, она леди добрая невероятно, но плешь проедать в роли птички мозгоклюйки должна уметь любая женщина, вот пусть практикуется)

эх, ладно, дальше?

0

988

Freya Morton написал(а):

эх, ладно, дальше?

Брови заберете? Могу ими очень эмоционально шевелить)

0

989

Брови заберете? Могу ими очень эмоционально шевелить)

а они колосятся под знаком луны?

0

990

Freya Morton написал(а):

а они колосятся под знаком луны?

Ещё как!

0

991

Ещё как!

годидзе

0

992

Freya Morton
А вот глаза не отдам, нечего им на других женщин засматриваться

0

993

Freya Morton написал(а):

можно сделать этим, как его. оператором. будет обзванивать людей

О, колл центр. На холодных звонках. Чтобы он с ума сошел постепенно, мне нравится хд Мне кажется он мог работать на таком в молодости. И эпизод с подвыпившим недовольным клиентом, случайно встреченным на улице: "Знакомый говорок. Ты нахрена мне раковины в восемь утра предлагаешь, придурок?! Пойдем выйдем?".
Думаю еще можно редактором? Слова исправлять. Бухгалтером? Но с колл-центром заманчиво...

Отредактировано Reginald Carey (09.05.22 23:44:27)

0

994

У тебя талант подбирать сравнения, о великий лягушатник)

Значит, кирдык моему писательсткому таланту, о поедатель овсянки  https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif  Магия меня настигла, заменив один талан другим.

0

995

Michelle Martin
Смирись и прокачивай скилл нового таланта, о гроза улиток)

0

996

О, колл центр. На холодных звонках.

Много не заработаешь. Разве что на валерьянку.
Бери юриста.

0

997

Terence Whitmore
Чаехлеб ты!

0

998

Michelle Martin
Зато с акцентом, от которого женщины без ума, жертва логопеда)

0

999

Freya Morton
А вот глаза не отдам, нечего им на других женщин засматриваться

но мы проскочили мозг! а это чуть ли не самое вкусное

О, колл центр. На холодных звонках. Чтобы он с ума сошел постепенно, мне нравится хд Мне кажется он мог работать на таком в молодости. И эпизод с подвыпившим недовольным клиентом: "Знакомый говорок. Ты нахрена мне раковины в восемь утра предлагаешь, придурок?! Пойдем выйдем?".
Думаю еще можно редактором? Слова исправлять. Бухгалтером? Но с колл-центром заманчиво...

редактор - работа таки интересная, даже творческая
ты хоть скажи, что это за бедолага. куда его лепишь?

0

1000

Michelle Martin написал(а):

Много не заработаешь. Разве что на валерьянку.
Бери юриста.

Да, в этом проблема. Там прям много не нужно, но нужно достаточно, чтобы на краешек приемлемой жизни тащить семью из двух человек.
А на юриста можно отучиться в колледже? хд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно