Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 101 страница 120 из 1001
Поделиться10127.04.22 16:00:07
Terence Whitmore
Относительно ненасыщенный, домашний хд
Да вот мы придумали прикольную связку с товарищем, но она за придуманную девушку играть не будет, да и мне за мужика придуманного не прямо горит. Так что ограничусь маленьким фанфиком
Из хорошего еще оказалось, что мой новый фик-фаворит полноценно обновляется чуть ли не каждые два дня. Кажется, близится развязка, ооо
А есть кактус - часть диеты для большинства людей, хехе
все самое лучшее
Хорошо, если самое лучшее, а то говна в том персонаже было полно хд
Мне не то чтобы сложно, я люблю обкладываться персонажами в своей голове, но иногда есть опасность случайно что-то спутать
Поделиться10227.04.22 16:33:13
Terence Whitmore
Ночью лучше работается, да?)
У нас как-то хотели ввести ночные смены в отделе, но почти никто не согласился :с
А теперь вообще все весело, с уходом компаний из страны приходится резво придумывать, как реорганизовать все процессы
А в остальном все хорошо, мы тут немножко ноем вот на тему нерожденных по тем или иным причинам твинков хд
Reginald Carey
Это у вас наверное память хорошая))) с моей приходится периодически шерстить свою же анкету хдд
Поделиться10327.04.22 16:37:29
Audrey Calvin
Шерстить свою же анкету полезно! Тоже так иногда делаю. У меня и с Реджи есть определенная сложность, приходится освежать память, поглядывая в характер
Ну думаю когда персонажей много и у тебя пишется с ними история, они просто начинают сами действовать, толкаясь от образа хд И остается только потом перепроверять важные вещи по типу фактов
А вообще видел раньше интересный прием - описать реакции и мнения разных персонажей на одно и то же событие. И таким образом примерно понять разницу между ними.
Поделиться10427.04.22 16:43:56
Reginald Carey
Плюсую на тему самостоятельности персов, иногда это даже пугает хд
Порой выходит вообще не то, что предполагалось по анкете, но тут уже это. Такова селява)
А приемчик, кстати, интересный
Может попробую с электричкой. А то понять мне ее пока сложно, но неспроста же лезет.
Спасибо за наводку)
Поделиться10527.04.22 16:47:23
Порой выходит вообще не то, что предполагалось по анкете, но тут уже это. Такова селява)
Вот вот, у меня так любимейший персонаж вылез и оформился. Как-то сам собой
А с приемчиком можно начать с простого, от банальных реакций на снегопады, траты зарплаты, отношения к детям и любимых блюд.
Можно взять всю творящуюся ситуацию с Тенью и подумать, в чем была бы разница реакций Одри и электрички на сию хрень хд
Удачки!
Поделиться10627.04.22 18:02:20
Да вот мы придумали прикольную связку с товарищем, но она за придуманную девушку играть не будет, да и мне за мужика придуманного не прямо горит. Так что ограничусь маленьким фанфиком
Прямо таки беда, тут только в фик, да
Из хорошего еще оказалось, что мой новый фик-фаворит полноценно обновляется чуть ли не каждые два дня. Кажется, близится развязка, ооо
Ооо, это прекрасно!
Ночью лучше работается, да?)
У нас как-то хотели ввести ночные смены в отделе, но почти никто не согласился :с
А теперь вообще все весело, с уходом компаний из страны приходится резво придумывать, как реорганизовать все процессы
Ну, тут кому как, а мне в ночь легче работается, потому я только рад таким сменам
А в остальном все хорошо, мы тут немножко ноем вот на тему нерожденных по тем или иным причинам твинков хд
Больная тема на самом деле!
Поделиться10727.04.22 19:22:02
А вообще видел раньше интересный прием - описать реакции и мнения разных персонажей на одно и то же событие. И таким образом примерно понять разницу между ними.
вот это моя любимая тема. самое простое для меня - и самое ценное одновременно
Поделиться10827.04.22 20:15:46
"страдать и жрать кактус мысли, что это очередной незакрытый гештальт"
ох, сколько кактусов съедено на этой почве. можно писать книгу о вкусной и здоровой нет кактусовой пище.
у меня так на прологе должен был перс умереть, но где там. сказала "нихатю" и все.
Поделиться10927.04.22 20:33:56
у меня так на прологе должен был перс умереть, но где там. сказала "нихатю" и все.
я считаю, это лучший пример
Поделиться11027.04.22 20:40:21
я считаю, это лучший пример
но и печальный. она была просто обязано умереть. меня, как автора, до сих пор в какой-то мере не устраивает такой финал
Поделиться11127.04.22 20:42:12
но и печальный. она была просто обязано умереть. меня, как автора, до сих пор в какой-то мере не устраивает такой финал
я понимаю этот момент относительно четких планов, которые резко изменились, а мозг не готов их принять. но как зритель я всегда за позитивное будущее для персонажа
Поделиться11227.04.22 20:43:12
но как зритель я всегда за позитивное будущее для персонажа
а я, наоборот, частенько своих прибиваю
Поделиться11327.04.22 21:08:43
Прямо таки беда, тут только в фик, да
Почти готов, финальный кусок остался
Даже впихнул туда намек на другой наш недопейринг с товарищем хд
Ооо, это прекрасно!
И после долгих глав, где мой любимый персонаж был изгоем, наконец-то он может объясниться, я счастлив хд
вот это моя любимая тема. самое простое для меня - и самое ценное одновременно
Сам я этот прием текстово не пробовал, но в голове могу составить разницу
а я, наоборот, частенько своих прибиваю
Шлепаешь молотком
Поделиться11427.04.22 21:55:15
Шлепаешь молотком
хм, конкретно молотком пока не пробовала, но.... надо будет попробовать)
Поделиться11527.04.22 23:23:33
Ура, пост : D
Как приятно
Поделиться11628.04.22 00:18:10
Ура, пост : D
Как приятно
Могу сказать то же самое. До последнего откладывал чтение поста от Уитмора, чтобы не второпях, а спокойно и душевно прочесть.
Поделиться11728.04.22 00:36:59
Могу сказать то же самое. До последнего откладывал чтение поста от Уитмора, чтобы не второпях, а спокойно и душевно прочесть.
Уитмор хорошечно пишет. И заботится о нас! То тебя водичкой сполоснет, то меня в комфортную зону переставит
Молодцом
Поделиться11828.04.22 13:05:29
А потом доказывай, что ты - вредный ворчливый старик...
Поделиться11928.04.22 13:32:58
А потом доказывай, что ты - вредный ворчливый старик...
Можно быть заботливым и при этом ворчливым :>
Поделиться12028.04.22 13:57:53
Уитмор хорошечно пишет.
присоединюсь к обожателям Теренса)