МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

101

Terence Whitmore
Относительно ненасыщенный, домашний хд
Да вот мы придумали прикольную связку с товарищем, но она за придуманную девушку играть не будет, да и мне за мужика придуманного не прямо горит. Так что ограничусь маленьким фанфиком
Из хорошего еще оказалось, что мой новый фик-фаворит полноценно обновляется чуть ли не каждые два дня. Кажется, близится развязка, ооо
А есть кактус - часть диеты для большинства людей, хехе

Audrey Calvin написал(а):

все самое лучшее

Хорошо, если самое лучшее, а то говна в том персонаже было полно хд
Мне не то чтобы сложно, я люблю обкладываться персонажами в своей голове, но иногда есть опасность случайно что-то спутать

0

102

Terence Whitmore
Ночью лучше работается, да?)
У нас как-то хотели ввести ночные смены в отделе, но почти никто не согласился :с
А теперь вообще все весело, с уходом компаний из страны приходится резво придумывать, как реорганизовать все процессы https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif
А в остальном все хорошо, мы тут немножко ноем вот на тему нерожденных по тем или иным причинам твинков хд
Reginald Carey
Это у вас наверное память хорошая))) с моей приходится периодически шерстить свою же анкету хдд

0

103

Audrey Calvin
Шерстить свою же анкету полезно! Тоже так иногда делаю. У меня и с Реджи есть определенная сложность, приходится освежать память, поглядывая в характер
Ну думаю когда персонажей много и у тебя пишется с ними история, они просто начинают сами действовать, толкаясь от образа хд И остается только потом перепроверять важные вещи по типу фактов
А вообще видел раньше интересный прием - описать реакции и мнения разных персонажей на одно и то же событие. И таким образом примерно понять разницу между ними.

0

104

Reginald Carey
Плюсую на тему самостоятельности персов, иногда это даже пугает хд
Порой выходит вообще не то, что предполагалось по анкете, но тут уже это. Такова селява)
А приемчик, кстати, интересный https://i.imgur.com/x6mxooN.gif
Может попробую с электричкой. А то понять мне ее пока сложно, но неспроста же лезет.
Спасибо за наводку)

+1

105

Порой выходит вообще не то, что предполагалось по анкете, но тут уже это. Такова селява)

Вот вот, у меня так любимейший персонаж вылез и оформился. Как-то сам собой
А с приемчиком можно начать с простого, от банальных реакций на снегопады, траты зарплаты, отношения к детям и любимых блюд.
Можно взять всю творящуюся ситуацию с Тенью и подумать, в чем была бы разница реакций Одри и электрички на сию хрень хд
Удачки!

+1

106

Reginald Carey написал(а):

Да вот мы придумали прикольную связку с товарищем, но она за придуманную девушку играть не будет, да и мне за мужика придуманного не прямо горит. Так что ограничусь маленьким фанфиком

Прямо таки беда, тут только в фик, да

Из хорошего еще оказалось, что мой новый фик-фаворит полноценно обновляется чуть ли не каждые два дня. Кажется, близится развязка, ооо

Ооо, это прекрасно!

Ночью лучше работается, да?)
У нас как-то хотели ввести ночные смены в отделе, но почти никто не согласился :с
А теперь вообще все весело, с уходом компаний из страны приходится резво придумывать, как реорганизовать все процессы

Ну, тут кому как, а мне в ночь легче работается, потому я только рад таким сменам

А в остальном все хорошо, мы тут немножко ноем вот на тему нерожденных по тем или иным причинам твинков хд

Больная тема на самом деле!

0

107

А вообще видел раньше интересный прием - описать реакции и мнения разных персонажей на одно и то же событие. И таким образом примерно понять разницу между ними.

вот это моя любимая тема. самое простое для меня - и самое ценное одновременно

0

108

Terence Whitmore написал(а):

"страдать и жрать кактус мысли, что это очередной незакрытый гештальт"

ох, сколько кактусов съедено на этой почве. можно писать книгу о вкусной и здоровой нет кактусовой пище.

у меня так на прологе должен был перс умереть, но где там. сказала "нихатю" и все.

+2

109

Freya Morton написал(а):

у меня так на прологе должен был перс умереть, но где там. сказала "нихатю" и все.

я считаю, это лучший пример

0

110

Kai Vreeland написал(а):

я считаю, это лучший пример

но и печальный. она была просто обязано умереть. меня, как автора, до сих пор в какой-то мере не устраивает такой финал

0

111

Freya Morton написал(а):

но и печальный. она была просто обязано умереть. меня, как автора, до сих пор в какой-то мере не устраивает такой финал

я понимаю этот момент относительно четких планов, которые резко изменились, а мозг не готов их принять. но как зритель я всегда за позитивное будущее для персонажа

0

112

Kai Vreeland написал(а):

но как зритель я всегда за позитивное будущее для персонажа

а я, наоборот, частенько своих прибиваю

0

113

Прямо таки беда, тут только в фик, да

Почти готов, финальный кусок остался
Даже впихнул туда намек на другой наш недопейринг с товарищем хд

Ооо, это прекрасно!

И после долгих глав, где мой любимый персонаж был изгоем, наконец-то он может объясниться, я счастлив хд

Kai Vreeland написал(а):

вот это моя любимая тема. самое простое для меня - и самое ценное одновременно

Сам я этот прием текстово не пробовал, но в голове могу составить разницу

Freya Morton написал(а):

а я, наоборот, частенько своих прибиваю

Шлепаешь молотком

+1

114

Шлепаешь молотком

хм, конкретно молотком пока не пробовала, но.... надо будет попробовать)

0

115

Ура, пост : D
Как приятно

0

116

Ура, пост : D
Как приятно

Могу сказать то же самое. До последнего откладывал чтение поста от Уитмора, чтобы не второпях, а спокойно и душевно прочесть.

0

117

Michelle Martin написал(а):

Могу сказать то же самое. До последнего откладывал чтение поста от Уитмора, чтобы не второпях, а спокойно и душевно прочесть.

Уитмор хорошечно пишет. И заботится о нас! То тебя водичкой сполоснет, то меня в комфортную зону переставит
Молодцом

0

118

А потом доказывай, что ты - вредный ворчливый старик...

0

119

А потом доказывай, что ты - вредный ворчливый старик...

Можно быть заботливым и при этом ворчливым :>

0

120

Уитмор хорошечно пишет.

присоединюсь к обожателям Теренса)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно