МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

2

ну вот и добили за сегодня)

0

3

Freya Morton
Мозг, хм... мозга много, думаю обеим хватит

Freya Morton написал(а):

Оперативно мы)

0

4

Terence Whitmore написал(а):

Мозг, хм... мозга много, думаю обеим хватит

вот сейчас прям обидно. так меня давно недооценивали. миссис крейн, я думаю, тоже

0

5

Freya Morton написал(а):

редактор - работа таки интересная, даже творческая
ты хоть скажи, что это за бедолага. куда его лепишь?

Отца-одиночку хочу. Куда - это еще вопрос. Сейчас буду писать заявку на лил, а то у меня пока весь концепт описан слишком длинно и с кучей "ну это вот так короче потекла жизнь по трубам дааа".
На вышку он не пойдет, потому что разойдется с женой и потратит лишнее время на подработки, чтобы для малька подкопить монеток. Ну и самому чутка отдыхать охота.

0

6

Freya Morton написал(а):

вот сейчас прям обидно. так меня давно недооценивали. миссис крейн, я думаю, тоже

Это еще кто кого обидел!  https://i.imgur.com/fDwNcDD.gif  Это ж как вы меня и мой драгоценный мозг недооцениваете...

0

7

Freya Morton написал(а):

Празднуем!

0

8

Это ж как вы меня и мой драгоценный мозг недооцениваете...

звучит как вызов!

Reginald Carey написал(а):

Отца-одиночку хочу.

совсем ты его не любишь)

0

9

Freya Morton написал(а):

звучит как вызов!

Эх, обижаете старика своим неверием...

0

10

Freya Morton написал(а):

совсем ты его не любишь)

Почему это? Между прочим за его разводом и одиноким отцовском даже не стоит великой трагедии хд
Нормально живет мужик, жалуется по настроению, не надо тут

0

11

Эх, обижаете старика своим неверием...

кто кого обижает1 я профессиональный мозгоед. рэй подтвердит.

Почему это? Между прочим за его разводом и одиноким отцовском даже не стоит великой трагедии хд
Нормально живет мужик, жалуется по настроению, не надо тут

на реал хочешь?

0

12

Freya Morton написал(а):

кто кого обижает1 я профессиональный мозгоед. рэй подтвердит.

Эх вы, наследники детищ великого Ромеро...  *укоризненно поцокал языком* Мозг не для еды, а для долгих разговоров за чашкой чая или на ночь глядя, обсуждая прошедший день

0

13

Freya Morton
Реал или мистика. Мы тут недавно с Теренсом даже обсуждали, что реалы слегка расстраивают в некоторых моментах. Вообще концепт ничего мистичного не предполагает, но мешать в окружении это не будет

0

14

Ночера )
Что у вас тут за раслененка?  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

0

15

Jane Grey написал(а):

Ночера )
Что у вас тут за раслененка?

У них вечернее питание
Привет! :3 Как ты?

0

16

реалы слегка расстраивают в некоторых моментах

От слова совсем. Все сплошь звезды, банкиры, владельцы фирм и гении. У меня есть две чудных анкеты к реалу, но ни одним персонажем не смогла даже начать игру.

+1

17

Jane Grey
Определяем вот, что из меня любимого принадлежит мисс Крейн, а что может экспроприировать наша юная леди Мортон)

0

18

что из меня любимого принадлежит мисс Крейн

Рука и сердце?  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

0

19

У них вечернее питание

Мозгами)))

Привет! :3 Как ты?

Пытаюсь выбраться из долговой ямы, но это не реально ))

0

20

Jane Grey написал(а):

От слова совсем. Все сплошь звезды, банкиры, владельцы фирм и гении. У меня есть две чудных анкеты к реалу, но ни одним персонажем не смогла даже начать игру.

Тот человек, у которого сейчас на реале бизнесмен хд Но был когда-то учитель, учитель бывший таксист, судмедэксперт, врач и в прошлом пособник террористов...

Jane Grey написал(а):

Рука и сердце?

Желудок, глаза (нечего на других женщин заглядываться ибо), шикарная шевелюра, чтобы она практиковалась плешь проедать, женщинам это умение необходимо для самозащиты, а она слишком добра. Да и есть еще органы, что исключительно Гвиневер принадлежать должны, я ж старик порядочный   https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно