МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 341 страница 360 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

341

Загнался с утра пораньше
Удачных суток, ребятки

0

342

Купила стописятую чашку.... Я не устояла. Теперь думаю какую убрать из шкафчика. Там реально места нет. Ничему меня жизнь не учит. Хотя, нет, учит. Любить себя и баловать.  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

Отредактировано Jane Grey (15.05.22 14:27:31)

0

343

Jane Grey написал(а):

Купила стописятую чашку.... Я не устояла. Теперь думаю какую убрать из шкафчика. Там реально места нет. Ничему меня жизнь не учит. Хотя, нет, учит. Любить себя и баловать. 

Отредактировано Jane Grey (Сегодня 14:27:31)

Я свои скоро выкидывать буду по причине невмещения
Покажешь чашку?

0

344

Reginald Carey написал(а):

Загнался с утра пораньше

пора разгоняться

Jane Grey написал(а):

Купила стописятую чашку

лучше сто, чем ни одной. я практически все ем из кружек, их удобно складировать вокруг себя

0

345

Kai Vreeland
Вот! Она как маленькая супница.

0

346

она такая необычная) и фарфор.

+2

347

Reginald Carey
Не выкидывай. Складывай в коробку и в кладовку. Пригодятся.

0

348

Jane Grey написал(а):

Вот! Она как маленькая супница.

звучит как моя кружка для кофе

Jane Grey написал(а):

она такая необычная) и фарфор.

похоже, она и есть кружка для кофе. внутри крутая отделка, а формы такой я еще не видел, что удивительно

0

349

Jane Grey написал(а):

Reginald Carey
Не выкидывай. Складывай в коробку и в кладовку. Пригодятся.

У меня сарай лежит этого мамкиного "пригодятся" говна, ну не
Те тарелки-дубликаты с рюмками-дублями она может оставить, вдруг что побьется, а эту разномастную кучу мы хотим поменять на красивые одинаковые кружки
Не пригодятся никогда, так и будут годами в сарае, если не избавиться. Я в этом году убирался в сарае и выкинул кучу лишнего и испорченного не для того, чтобы снова заставить это все ненужными вещами хд

А чашечка у тебя крутая! :3
Kai Vreeland
Не могу, сижу грущу

0

350

Kai Vreeland
Внутри да, круто. Причём увидела её в Магнит косметике. Там их было три и всё разные. Почти светлая, с едва заметными разводами  , Что-то среднее и эта, самая пёстрая)

хотим поменять на красивые одинаковые кружки

Пройдено. Бесполезно. В итоге всё равно появляется любимая кружечка с собачкой, цветочками или дурацким приколом.
Но попробовать можно.
Если много хорошего, но не нужного, можно собрать и отвезти на барахолку.  Или от нескольких коробок они сами вывозят.

0

351

Jane Grey
Мы оставим несколько особенных на одной стороне полки. Ту, что дарили мне, маме и стакан из мака от подруги моей хд
Но большую часть уберем. Я их не покупал лет сто уже, не тянет хд
Да, с барахолкой тема, хотя у меня не вывезут, ко мне даже доставки не ездят
Но пока сильно много лишнего нет, я уже выгреб прям ненужно мусорное и сложил то, о чем мать говорит, что якобы пригодится
Ну посмотрим, пригодится ли хд

0

352

Ну посмотрим, пригодится ли хд

В чашки можно сажать крокусы или кактусы, только вниз дренаж делать)

0

353

Jane Grey написал(а):

В чашки можно сажать крокусы или кактусы, только вниз дренаж делать)

Я не очень люблю таким заниматься
Да и у меня даже горшочки есть в сарае
Так что уж если пригодятся, то по назначению

0

354

вот у кого какие воскресные достижения, а сегодня трижды засыпала под один и тот же фильм: усну, проснусь, на начало перемотаю  и по новой)

0

355

Freya Morton написал(а):

вот у кого какие воскресные достижения, а сегодня трижды засыпала под один и тот же фильм: усну, проснусь, на начало перемотаю  и по новой)

Настолько интересно? хд
Я вот сегодня досмотрел до серии где мой любимый персонаж умер...

0

356

до серии где мой любимый персонаж умер...

что за сериал и перс?

Настолько интересно? хд

не знаю) я дальше вступительных титров не смотрела)

0

357

Freya Morton
Сохрани этот засыпательный фильм, вдруг нужно будет заснуть, тут раз и включил

0

358

Freya Morton
видимо, фильм очень интересный. или ты очень устала

0

359

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Сохрани этот засыпательный фильм, вдруг нужно будет заснуть, тут раз и включил

да у меня так с каждым вторым ужастиком обычно, но в этот раз жанр внезапно другой

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
видимо, фильм очень интересный. или ты очень устала

меня сегодня разбудили в 7 утра( ох уж эти жаворонки

0

360

Freya Morton написал(а):

меня сегодня разбудили в 7 утра( ох уж эти жаворонки

звучит как мой племянник. или как минимум соседи
иными словами, звучит так себе, потому надеюсь, что ты хотя бы отдыхаешь

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно