МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

361

Freya Morton
Бертольд из Атаки Титанов
Я знал что он умрет, хотя бы два сезона продержался и во флешбеках будет... Но эй, это единственный персонаж смерть которого меня не устраивает *пыхтит*

Ну зато у тебя теперь есть снотворное. Я вот под телик засыпать не умею, просто ужас для меня хд

+1

362

Kai Vreeland написал(а):

потому надеюсь, что ты хотя бы отдыхаешь

наверстываю изо всех сил
а ты как?

0

363

Reginald Carey написал(а):

Но эй, это единственный персонаж смерть которого меня не устраивает

сочувствую(

Я вот под телик засыпать не умею, просто ужас для меня

мозг цепляется за картинку?)

0

364

Freya Morton написал(а):

наверстываю изо всех сил
а ты как?

отвратительно омерзительный день, что и ожидалось от выходного

0

365

Freya Morton написал(а):

мозг цепляется за картинку?)

мой, например, цепляется за звуки. притом, как ни странно, под ряд кинопродукции с телефона засыпается нормально (если выключить в нужный момент)

0

366

Freya Morton
Мозг цепляется за звук
Я и пишу только в тишине. Ну или с музыкой, асмр на фоне (именно без слов)
Внимание цепляет именно забивка ушей чем-то более-менее осмысленным

+1

367

Я и пишу только в тишине.

я тоже могу писать только в тишине, но вот засыпать под асмр или какую-нибудь болтовню - самое то

Kai Vreeland написал(а):

мой, например, цепляется за звуки.

тяжело тебе жить) если бы мне мешали бы спать посторонние звуки, я бы вообще не спала бы

0

368

Freya Morton написал(а):

тяжело тебе жить) если бы мне мешали бы спать посторонние звуки, я бы вообще не спала бы

именно. я не могу заснуть, если что-то слышу. а если соседи где-то вдали включат телевизор, который я случайно зацеплю слухом, то все
я буду слышать все диалоги, как бы ни отвлекался

+1

369

Kai Vreeland, бируши не пробовал?)

0

370

Freya Morton написал(а):

я тоже могу писать только в тишине, но вот засыпать под асмр или какую-нибудь болтовню - самое то

Когда в школе ночевал у подруги, засыпал через час после нее, потому что она могла заснуть только под телевизор, и приходилось ждать, когда ее отрубит, чтобы выключить это бу-бу-бу хд

Kai Vreeland написал(а):

а если соседи где-то вдали включат телевизор, который я случайно зацеплю слухом, то все
я буду слышать все диалоги, как бы ни отвлекался

Тоже есть такое
Слава богу у меня в доме ничего почти не слышно хд

Отредактировано Reginald Carey (15.05.22 22:09:50)

0

371

Freya Morton
не моя тема: не выношу предметов в ушах + слух все равно не приглушить. опыт показал, что даже семимесячная потеря 50% слуха ситуацию не особо спасает)
но это вопрос именно засыпания

0

372

Ну все, я таки дошел до лил со своей заявкой на поиграть какую-нибудь пару хд
Ощущаю себя большим серьезным

0

373

Reginald Carey
В каком разделе заявка?

0

374

Jane Grey написал(а):

Reginald Carey
В каком разделе заявка?

Отвлекся и поправил ее, сейчас залил в реал лайф
Уже нервно как-то, хотя искать игры это ведь нормально хд

0

375

хотя искать игры это ведь нормально хд

Абсолютно нормально. Для чего же еще ЛИЛ?

0

376

И что-то я теперь опасаюсь за Теренса  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif Немножечко. Совсем чуток.

0

377

Jane Grey написал(а):

И что-то я теперь опасаюсь за Теренса   Немножечко. Совсем чуток.

Он у нас боевой, все выдюжит!
Квестам не сломить его дух

Отредактировано Reginald Carey (16.05.22 01:10:08)

0

378

Jane Grey написал(а):

Абсолютно нормально. Для чего же еще ЛИЛ?

Просто часто нервничаю, делая нормальные вещи
Мне кажется пытаясь познакомиться в реале я почти не переживал, а как предлагать свою игру другим - так все, старческий тремор

0

379

Ну все, я таки дошел до лил со своей заявкой на поиграть какую-нибудь пару хд
Ощущаю себя большим серьезным

Удачи в поисках)
Понимаю опасения, сама так дуркую))

0

380

Freya Morton написал(а):

Удачи в поисках)
Понимаю опасения, сама так дуркую))

Спасибо. У меня теперь другая беда - чет пока я спал все лс наприсылали, поиск я теперь закрыл, но из толпы котят нужно выбрать одного...
Черт

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно