МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

21

Jane Grey написал(а):

От слова совсем. Все сплошь звезды, банкиры, владельцы фирм и гении. У меня есть две чудных анкеты к реалу, но ни одним персонажем не смогла даже начать игру.

У меня больше претензии к объемам дизайнов и требований к дедлайнам. Многие реалы сопровождаются большим активом, видать поэтому такой дедлайн на посты
Правда наличие банкиров и гениев тоже стопанет - с кем играть моему автомеханику/сантехнику/бухгалтеру? Хотя, он и к банкиру подкатит с приглашением в шаурмечную при должном настрое, главное выпить хд
Но не выпивать же каждый раз!

0

22

Jane Grey написал(а):

Рука и сердце?

ДУША

Jane Grey написал(а):

Пытаюсь выбраться из долговой ямы, но это не реально ))

А я сижу на бездолговой горе хехех
но только в плане постов
Не утони! хд

Terence Whitmore написал(а):

Тот человек, у которого сейчас на реале бизнесмен хд Но был когда-то учитель, учитель бывший таксист, судмедэксперт, врач и в прошлом пособник террористов...

Потрясающая персография

0

23

шикарная шевелюра, чтобы она практиковалась плешь проедать, женщинам это умение необходимо для самозащиты

Помедленнее, я записываю (с) https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t253513.gif
Мне ж надо знать что там леди полагается знать и уметь.

0

24

Reginald Carey написал(а):

Потрясающая персография

А, был еще коп, итальянец, да, в прошлом связанный с мафией. Но им я долго не играл. Я вообще на реалах долго не сижу

Jane Grey написал(а):

Помедленнее, я записываю (с)
Мне ж надо знать что там леди полагается знать и уметь.

А мне откуда знать, я только известный мне минимум даю, про кормить, любить и мозга пилить. За конкретикой уже к кому другому)

0

25

А, был еще коп, итальянец, да, в прошлом связанный с мафией. Но им я долго не играл. Я вообще на реалах долго не сижу

Я таки надеюсь отыскать себе дочь и посидеть подольше хд Ну, сына можно на крайний
Итальянец мафиози, белиссимо! Обычно вижу на реалах стриптизеров, когда смотрю список работ. И владельцев лавок или баров

0

26

Многие реалы сопровождаются большим активом, видать поэтому такой дедлайн на посты

Последней попыткой был Питер.Там хоть народ взрослый и адекватный. Актив там с чисто питерской неторопливостью. Там в основном либо работники УВД, либо культуры - артисты, визажисты и тд. Но, как всегда, почти все играют отношеньки, а не рабочие моменты.

0

27

Reginald Carey
Эх, удачи. Я уже не берусь кого искать, но может вам повезёт!

0

28

Jane Grey
Ну думаю отношеньки я и буду играть, правда удариться исключительно в романтические не хочется - хочется в семейные в первую очередь

+1

29

Я таки надеюсь отыскать себе дочь и посидеть подольше хд

Я знаю одного игрока, который любит играть детей. Я так не умею ) Бабок могу, подростков нет ))

+1

30

Jane Grey
Ну думаю отношеньки я и буду играть, правда удариться исключительно в романтические не хочется - хочется в семейные в первую очередь

Душу травите, мистер. Именно словом "семейные"

0

31

хочется в семейные в первую очередь

Есть раздел "хочу к вам" - напиши и сразу увидишь есть желающие или нет.

0

32

Terence Whitmore
Потому сперва хочу на лил, вдруг кто увидит заявку, зацепится и позовет играть хд Я сейчас даже не про зов "посмотрите наш форум", а про игроков конкретно. Реджи звали, по крайней мере, правда мне форум совсем не зашел, так что я отказался, хотя игрок был крутанчик. Если сильно повезет, глядишь сразу дочуру заимею. Если нет, напишу на форуме короткую заявку с очень свободным образом. Мне с ней важно только соответствие по паре моментов биографии, в остальным с любым ее характером/внешностью было бы очень интересно поиграть
Не сдавайся в своих поисках :3

+1

33

Давно сдался и махнул рукой, трудно найти соигрока, но того, с персонажем которого образуется химия - это вообще почти анриал

0

34

Jane Grey написал(а):

Я знаю одного игрока, который любит играть детей. Я так не умею ) Бабок могу, подростков нет ))

Ты просто лучшая бабка в моей жизни!
Вообще я хочу ей возраст около 16-18, а обычно все играют от двадцати, да хд Но вдруг... Светолика вот заценила, но она женщина занятая. Но раз зашло одному человеку, может зайдет и другому

Jane Grey написал(а):

Есть раздел "хочу к вам" - напиши и сразу увидишь есть желающие или нет.

К сожалению там био уже довольно четкое у батеньки, тут уже самому приходить и сразу акцию писать. А то в "хочу к вам" идти с предложением "никто не хочет зарегестрировать твинка за мою дочь/сына?" вряд ли прокнет хд

Душу травите, мистер. Именно словом "семейные"

А как я травлю ее себе!

+1

35

А как я травлю ее себе!

Да, травить душу - это святое

0

36

Если нет, напишу на форуме короткую заявку с очень свободным образом.

Я бы начала с этого, написав на приглянувшийся форум. (глянь ВК)

0

37

Давно сдался и махнул рукой, трудно найти соигрока, но того, с персонажем которого образуется химия - это вообще почти анриал

Сейчас тоже без такого сижу, но раньше же как-то сцеплялся я во флудах в великие тандемы... Эх, где мой огонь. С белой завистью гляжу на пары-лапушки, которые друг за другом на все форума прицокивают хд Я сейчас главный фанат чужого пейринга на другом форуме, хехе

Отредактировано Reginald Carey (10.05.22 00:37:48)

0

38

Сейчас тоже без такого сижу, но раньше же как-то сцеплялся я во флудах в великие тандемы... Эх, где мой огонь. С белой завистью гляжу на пары-побегунчики, которые друг за другом на все форума прицокивают хд

Всегда завидую таким людям) По хорошему завидую ибо также хочу, но эх

0

39

Ребяты, а попробуйте вместе? Да хоть здесь, в альте, а там будет видно

0

40

Jane Grey
Я детей не играю, могу флешами персонажей в юном-молодом возрасте, но подростков не умею

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно