Флуд. Представление двадцать шестое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2110.05.22 00:15:29
От слова совсем. Все сплошь звезды, банкиры, владельцы фирм и гении. У меня есть две чудных анкеты к реалу, но ни одним персонажем не смогла даже начать игру.
У меня больше претензии к объемам дизайнов и требований к дедлайнам. Многие реалы сопровождаются большим активом, видать поэтому такой дедлайн на посты
Правда наличие банкиров и гениев тоже стопанет - с кем играть моему автомеханику/сантехнику/бухгалтеру? Хотя, он и к банкиру подкатит с приглашением в шаурмечную при должном настрое, главное выпить хд
Но не выпивать же каждый раз!
Поделиться2210.05.22 00:17:15
Рука и сердце?
ДУША
Пытаюсь выбраться из долговой ямы, но это не реально ))
А я сижу на бездолговой горе хехех
но только в плане постов
Не утони! хд
Тот человек, у которого сейчас на реале бизнесмен хд Но был когда-то учитель, учитель бывший таксист, судмедэксперт, врач и в прошлом пособник террористов...
Потрясающая персография
Поделиться2410.05.22 00:20:19
Потрясающая персография
А, был еще коп, итальянец, да, в прошлом связанный с мафией. Но им я долго не играл. Я вообще на реалах долго не сижу
Помедленнее, я записываю (с)
Мне ж надо знать что там леди полагается знать и уметь.
А мне откуда знать, я только известный мне минимум даю, про кормить, любить и мозга пилить. За конкретикой уже к кому другому)
Поделиться2510.05.22 00:22:20
А, был еще коп, итальянец, да, в прошлом связанный с мафией. Но им я долго не играл. Я вообще на реалах долго не сижу
Я таки надеюсь отыскать себе дочь и посидеть подольше хд Ну, сына можно на крайний
Итальянец мафиози, белиссимо! Обычно вижу на реалах стриптизеров, когда смотрю список работ. И владельцев лавок или баров
Поделиться2610.05.22 00:22:42
Многие реалы сопровождаются большим активом, видать поэтому такой дедлайн на посты
Последней попыткой был Питер.Там хоть народ взрослый и адекватный. Актив там с чисто питерской неторопливостью. Там в основном либо работники УВД, либо культуры - артисты, визажисты и тд. Но, как всегда, почти все играют отношеньки, а не рабочие моменты.
Поделиться2710.05.22 00:23:49
Reginald Carey
Эх, удачи. Я уже не берусь кого искать, но может вам повезёт!
Поделиться2810.05.22 00:24:56
Jane Grey
Ну думаю отношеньки я и буду играть, правда удариться исключительно в романтические не хочется - хочется в семейные в первую очередь
Поделиться2910.05.22 00:25:40
Я таки надеюсь отыскать себе дочь и посидеть подольше хд
Я знаю одного игрока, который любит играть детей. Я так не умею ) Бабок могу, подростков нет ))
Поделиться3010.05.22 00:27:46
Jane Grey
Ну думаю отношеньки я и буду играть, правда удариться исключительно в романтические не хочется - хочется в семейные в первую очередь
Душу травите, мистер. Именно словом "семейные"
Поделиться3110.05.22 00:30:04
хочется в семейные в первую очередь
Есть раздел "хочу к вам" - напиши и сразу увидишь есть желающие или нет.
Поделиться3210.05.22 00:30:20
Terence Whitmore
Потому сперва хочу на лил, вдруг кто увидит заявку, зацепится и позовет играть хд Я сейчас даже не про зов "посмотрите наш форум", а про игроков конкретно. Реджи звали, по крайней мере, правда мне форум совсем не зашел, так что я отказался, хотя игрок был крутанчик. Если сильно повезет, глядишь сразу дочуру заимею. Если нет, напишу на форуме короткую заявку с очень свободным образом. Мне с ней важно только соответствие по паре моментов биографии, в остальным с любым ее характером/внешностью было бы очень интересно поиграть
Не сдавайся в своих поисках :3
Поделиться3310.05.22 00:33:21
Давно сдался и махнул рукой, трудно найти соигрока, но того, с персонажем которого образуется химия - это вообще почти анриал
Поделиться3410.05.22 00:34:42
Я знаю одного игрока, который любит играть детей. Я так не умею ) Бабок могу, подростков нет ))
Ты просто лучшая бабка в моей жизни!
Вообще я хочу ей возраст около 16-18, а обычно все играют от двадцати, да хд Но вдруг... Светолика вот заценила, но она женщина занятая. Но раз зашло одному человеку, может зайдет и другому
Есть раздел "хочу к вам" - напиши и сразу увидишь есть желающие или нет.
К сожалению там био уже довольно четкое у батеньки, тут уже самому приходить и сразу акцию писать. А то в "хочу к вам" идти с предложением "никто не хочет зарегестрировать твинка за мою дочь/сына?" вряд ли прокнет хд
Душу травите, мистер. Именно словом "семейные"
А как я травлю ее себе!
Поделиться3510.05.22 00:35:39
А как я травлю ее себе!
Да, травить душу - это святое
Поделиться3610.05.22 00:36:35
Если нет, напишу на форуме короткую заявку с очень свободным образом.
Я бы начала с этого, написав на приглянувшийся форум. (глянь ВК)
Поделиться3710.05.22 00:36:40
Давно сдался и махнул рукой, трудно найти соигрока, но того, с персонажем которого образуется химия - это вообще почти анриал
Сейчас тоже без такого сижу, но раньше же как-то сцеплялся я во флудах в великие тандемы... Эх, где мой огонь. С белой завистью гляжу на пары-лапушки, которые друг за другом на все форума прицокивают хд Я сейчас главный фанат чужого пейринга на другом форуме, хехе
Отредактировано Reginald Carey (10.05.22 00:37:48)
Поделиться3810.05.22 00:37:31
Сейчас тоже без такого сижу, но раньше же как-то сцеплялся я во флудах в великие тандемы... Эх, где мой огонь. С белой завистью гляжу на пары-побегунчики, которые друг за другом на все форума прицокивают хд
Всегда завидую таким людям) По хорошему завидую ибо также хочу, но эх
Поделиться3910.05.22 00:37:39
Ребяты, а попробуйте вместе? Да хоть здесь, в альте, а там будет видно
Поделиться4010.05.22 00:39:25
Jane Grey
Я детей не играю, могу флешами персонажей в юном-молодом возрасте, но подростков не умею