МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

401

Kai Vreeland
Приезжай поносить мой портфель, а то у меня спинка болит

Kai Vreeland написал(а):

полагаю, что в качестве трупа я людям нравлюсь больше

Такой труп симпатичный

Kai Vreeland написал(а):

без телефона гулять можно, когда он заряжен, работает и лежит у тебя в кармане. а когда ты лишен всех благ цивилизации, это уже другое
так-то гулять по промам - кайф

Ну тут нельзя гулять без него, когда в телефоне навигатор... Я и с ним то теряюсь хд
Terence Whitmore
Я тут только отдыхать сел, покушал и доволен
Спина вроде не разболелась после шатаний, и на том спасибо

0

402

Reginald Carey написал(а):

Приезжай поносить мой портфель, а то у меня спинка болит

хоть чемодан. но не рискуй кофейным настроением, я все еще в асоциальном настроении

Такой труп симпатичный

умеренно свежий. всего три десятка

Ну тут нельзя гулять без него, когда в телефоне навигатор... Я и с ним то теряюсь хд

похоже, тут нужна серьезная помощь эксперта по навигации без карты

0

403

Terence Whitmore
я так и понял по ответу, что день тот еще выдался. сочувствую и желаю обратно удачного дня завтра. тем более что описание вечера сейчас выглядит довольно годно
особенно про квартплату

у меня на редкость успешный рабочий день (не с моей стороны, здесь всегда достойный уровень, а в плане результатов работы в принципе), только закончил. но есть и значительный минус, для решения которого я уже приложил усилия, так что результаты надеюсь увидеть уже завтра

иными словами, день для меня прямо противоположен неудачному вчерашнему выходному

0

404

Kai Vreeland
Кофе не жалко налить за помощь в портфельной носке
Но надеюсь в ближайшее время мне не придется искать такой помощи, не хочу мотаться, хочу лежать хд

Kai Vreeland написал(а):

похоже, тут нужна серьезная помощь эксперта по навигации без карты

Мне нужен какой нибудь фамильяр волшебный
Мышка, указывающая путь

0

405

Я тут только отдыхать сел, покушал и доволен
Спина вроде не разболелась после шатаний, и на том спасибо

Звучит, по моему отлично от и до!

Kai Vreeland написал(а):

я так и понял по ответу, что день тот еще выдался. сочувствую и желаю обратно удачного дня завтра. тем более что описание вечера сейчас выглядит довольно годно
особенно про квартплату

у меня на редкость успешный рабочий день (не с моей стороны, здесь всегда достойный уровень, а в плане результатов работы в принципе), только закончил. но есть и значительный минус, для решения которого я уже приложил усилия, так что результаты надеюсь увидеть уже завтра

иными словами, день для меня прямо противоположен неудачному вчерашнему выходному

День выдался напряженный, да... вернее ночь, днём я приходил в себя, потому как после ночи не сплю больше 4-5 часов, чтобы хоть часть дня сохранить. Но, я во многом сам виноват, я сам набираю дополнительные пробы и в итоге под конец смены состояние - язык на бок)

Искренне рад за твой день, побольше бы таких успешных и поменьше минусов, да... надеюсь, приложенные усилия принесут те плоды, на которые ты рассчитываешь!

0

406

Reginald Carey
я не из тех, кому наливают. я из тех, кто наливает. параллельно мне можно вешать лапшу на уши, там много места, по желанию это делаю я
приятного лежания, тем более что обстоятельства, судя по всему, позволяют

Мышка, указывающая путь

белый кролик?

0

407

Terence Whitmore написал(а):

День выдался напряженный, да... вернее ночь, днём я приходил в себя, потому как после ночи не сплю больше 4-5 часов, чтобы хоть часть дня сохранить.

я так и думал: тема со сном кажется логичной, я тоже делаю нечто подобное, чтобы не сбивать график, если работаю поздно

Но, я во многом сам виноват, я сам набираю дополнительные пробы и в итоге под конец смены состояние - язык на бок)

знакомая тема, у меня тоже часто подобный график. сегодня повезло сохранить мозги к вечеру

Искренне рад за твой день, побольше бы таких успешных и поменьше минусов, да... надеюсь, приложенные усилия принесут те плоды, на которые ты рассчитываешь!

посмотрим. также надеюсь на положительную тенденцию в работе, особенно с учетом временного сокращения клиентской базы (продолжительный отпуск)

0

408

Terence Whitmore
Только уходился и пропустил весь день таскаясь по мелочам хд
Но уже че
Kai Vreeland
Я не люблю кроликов
Лучше мышка
Ну я болтун, но не факт, что вешал бы лапшу. Хотя я люблю помусорить историями о плохих книгах, например

0

409

Страшусь вашей продуктивности

0

410

Я не люблю кроликов
Лучше мышка
Ну я болтун, но не факт, что вешал бы лапшу. Хотя я люблю помусорить историями о плохих книгах, например

кролики - тема. очень удобные животные с отличным мозгом, где ничего лишнего
истории о плохих книгах я бы послушал. вдруг услышал бы знакомые названия

Страшусь вашей продуктивности

нарисуй что-то - полегчает

0

411

Kai Vreeland
Чем меньше мозга, тем лучше? У мышки он тоже мал
И да, и нет. Я как популярное дерьмо читаю, так и самородки нахожу...
Не, не нарисую. Я свой цитатник пересобираю тут, занятой человек

0

412

Всем добра

0

413

Terence Whitmore
Добра вам))

0

414

Olivia and Victoria Rivas
Как погода? Немного легче стало?

0

415

Как погода? Немного легче стало?

Да уж куда там) У меня уже началась пора, когда я буду обниматься с вентилятором) И простужаться от него хд
У вас как погода? Солнце не пытается сжечь всё живое?
я, кстати, во время своей вылазки умудрилась сгореть! хожу с красным носом, ободранными плечами и спиной

0

416

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Да уж куда там) У меня уже началась пора, когда я буду обниматься с вентилятором) И простужаться от него хд
У вас как погода? Солнце не пытается сжечь всё живое?
я, кстати, во время своей вылазки умудрилась сгореть! хожу с красным носом, ободранными плечами и спиной

Ох, не завидую вам и такой жаре. У нас нынче по Божески, до 20 не всегда доползает. Не то, что два предыдущих жарких года, предыдущий так и вовсе кошмар был. С середины мая по сентябрь почти за тридцать и без дождей практически. Я едва выжил. А сейчас хорошо, не сгореть, не прожариться... идеально)

0

417

Ох, не завидую вам и такой жаре. У нас нынче по Божески, до 20 не всегда доползает. Не то, что два предыдущих жарких года, предыдущий так и вовсе кошмар был. С середины мая по сентябрь почти за тридцать и без дождей практически. Я едва выжил. А сейчас хорошо, не сгореть, не прожариться... идеально)

Ну вот у нас тоже такая проблема два года. Только периодически, в разгар жары, может что-то интересное бахнуть, типа снега или града, а через пару часов опять жарень-духотень)
Знатно у меня ломит голову, так как я очень чутко реагирую на такие выкрутасы погодные)
Континентальный климат вообще не моё)

0

418

Ну вот у нас тоже такая проблема два года. Только периодически, в разгар жары, может что-то интересное бахнуть, типа снега или града, а через пару часов опять жарень-духотень)
Знатно у меня ломит голову, так как я очень чутко реагирую на такие выкрутасы погодные)
Континентальный климат вообще не моё)

Снег или град посреди жары? Оуч... знатный перепад выходит. А метеочувствительность - это вообще финиш, вот не завидую от слова совсем

0

419

Снег или град посреди жары? Оуч... знатный перепад выходит. А метеочувствительность - это вообще финиш, вот не завидую от слова совсем

Йеп)
Реально, встаешь утром - там все жарит и прожаривает. Потом за два часа сбегаются тучи, выдает фокус-покус и так же через час-два всё разбегается и опять жарень)
Я просто в лежку в такие дни с самого утра)
Ладно, давайте не будем о грустном, тем более, что у меня отпуск начался, я раздобыла вдохновеньица - есть жизнь на этом Марсе)

0

420

Йеп)
Реально, встаешь утром - там все жарит и прожаривает. Потом за два часа сбегаются тучи, выдает фокус-покус и так же через час-два всё разбегается и опять жарень)
Я просто в лежку в такие дни с самого утра)
Ладно, давайте не будем о грустном, тем более, что у меня отпуск начался, я раздобыла вдохновеньица - есть жизнь на этом Марсе)

Отпуск? Так это же прекрасно! От всей души поздравляю вас! А вкупе с партией вдохновенья - вы просто счастливица!)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно