Флуд. Представление двадцать шестое
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться4110.05.22 00:44:41
Всегда завидую таким людям) По хорошему завидую ибо также хочу, но эх
Ничего, дорогой Ворчун, у нас будут свои мишки
Давно-давно у меня был игрок, который со мной ходил повсюду, но он не очень играбельный был, и в итоге сейчас играет только в днд. У меня и со мной, но на форума не затащишь уже
Ребяты, а попробуйте вместе? Да хоть здесь, в альте, а там будет видно
Jane Grey
Я детей не играю, могу флешами персонажей в юном-молодом возрасте, но подростков не умею
Теренс очень дед в душе
Вообще понимаю, я сам мальков захотел играть только в этом году. Поймал себя на том, что всерьез смотрю на заявку 16летнего на фэнтези-форуме. По-хорошему я бы нашел себе еще бывшую жену, может быть мать и отца, но с матерью и отцом другая беда - не все играют дедов хд
Поделиться4210.05.22 00:47:55
Reginald Carey
Ну, я дедов играю профессионально. В теории - могу и бывшую жену попробовать, правда давно отошел от женских персонажей, слишком они у меня тяжелые и неиграбельные для соигроков получаются.
А молодые да звонкие у меня будут прямо таки как я, в душе старыми. Потому их я ввожу только на пост-другой при крайней необходимости
Поделиться4310.05.22 01:06:09
Terence Whitmore
С женой у них любви не было, да и нежеланный ребенок изначально замутился по его вине, но в целом разошлись они мирно, она платит алименты и они даже общаются с дочерью по задумке хд Могли и друг с другом в целом продолжать общаться
Я тоже больше за мужчин играю, вот Ирма пока что разбавила последние роли.
Может молодые тоже могут быть старыми в душе, вдруг они много пережили!
Поделиться4410.05.22 01:09:15
Reginald Carey
Ну, мог бы попробовать за жену в альте подыграть, посмотреть как и что, если задумки на конкретные сцены есть. Могут быть, это я про молодых, но нужен хороший обоснуй плюс баланс. И я не люблю писать персонажей, у которых на 1000 знаков в анкете 100500% стекла, баланс люблю
Поделиться4510.05.22 01:41:05
Terence Whitmore
Ну, мог бы попробовать за жену в альте подыграть, посмотреть как и что, если задумки на конкретные сцены есть.
Смотри, если правда хочется, то можно попробовать. Если нет - мне окей, не волнуйси
Проблема в том, что основные связки для игры я вижу в брачные времена, а они там все-таки тоже молодые и почти подростки, а ты ищешь другое хд Правда думаю потом они все еще общались, мне надо поразмышлять об этом
В общем, была у него девушка по принципу "все нормальные встречаются с девушкой, матери вроде нравится, ну и пусть будет". Мб сделаю его латентом, который потом себя принял — суть в том, что искры у них толком и не было. Случилась незапланированная беременность, возможно они даже были несовершеннолетние. Там могла семья надавить, но я хочу скорее пойти по пути ранних заблуждений — они думали, что аборт, это, наверное, плохая штука. Молодые совсем. Свадьба-ребенок-семья это же в теории гарант счастья, они пожали плечами и не очень уверенно попытались что-то с этим сделать.
В итоге никакущие отношения привели к скучному существованию вместе, оба заебались, семьи, обещавшие помогать, лишь бы внуки, не особо-то помогали, "пусть брак укрепляют заботой о ребеночке". Потом пришли к разводу, относительно спокойному. Ребенок отошел отцу, дальше он тащил сам, девушка платила алименты. Ей хотелось вложиться в пропущенную молодость. К тому же в отличии от мужика она не пошла учиться, а сидела дома с мальком, а тут снова стала свободна. Возможно была/есть обида на мужика - во-первых за то, что "с резинкой не то", во-вторых возможно это его родители топили за внука.Дальше про мужика, можешь не читать
Первое отношение к ребенку — какая-то штука в моей квартире. От нее очень устаешь, иногда она смешная и милая, но первые месяцы невероятно скучная. Плюсом оба родителя были морально убитые, и большая любовь у отца к дочери случилась только потом. Потому что стали помогать его родители, подсобил детский сад, и помимо чувства "как же я затрахался, я хочу плакать" пришло что-то еще. До этого все тянуло "ну, это моя кровь, здорово". Возможно, дочка смутно помнит что-то нехорошее и есть внутренние проблемы с тем, что родительскую заботу она стала получать только лет с пяти-шести.
Немножко обыграть стереотипы хочется.
— Вы отец-одиночка? Герой!
— Ну, Катя из бухгалтерии тоже мать-одиночка.
— Ой, ну это обычная ситуация. Вот отец — другое дело! Удивительный вы человек!
— Эээ.
Многие будут ожидать за этом статусом какую-то трагичную историю, а отец просто "ну, мы спокойно решили развестись и ребенок достался мне. все". И его будет раздражать как и критично позитивное, так и критично негативное отношение к себе. Ситуации из разряда:
— Бедная девочка, без материнской ласки. Мама умерла, да?
— Нет.
— Значит была алкоголичка? Лишили родительских?
— Нет. Они даже общаются иногда. Просто я больше вкладываюсь.
— ВЫ ОТСУДИЛИ РЕБЕНКА У ЧЕСТНОЙ МАТЕРИ?
— *вздох*
Мужик заведет новых товарищей, сменит круги общения, взгляды, с родителями станут немного на штыках, но продолжат общаться. Попытается быть на волне с дочкой, будет в нее вкладываться финансово, временем и участием, захочет стать другом. Если будет гомо-ориентации, то осознает это еще до развода, но строить личную жизнь в любом случае начнет только когда дочь пойдет в средние классы. И будет ловить горькую смешинку с того, что для некоторых он молодец-огурец, на работе пашет, учебу ребенку оплачивает, в жизни участвует, семейные отпуска организует и вообще спасибо, что за хлебом не ушел, но как только всплывает, что ему нравятся мужики/есть личное время и жизнь/быстрые связи не складываются в свадьбу — содомит, с кем растет девочка, пока отец по клубам? Небось шлюх на квартиру тащит. Травмированный ребенок, ей нужна мать! хд
Могут быть, это я про молодых, но нужен хороший обоснуй плюс баланс. И я не люблю писать персонажей, у которых на 1000 знаков в анкете 100500% стекла, баланс люблю
Баланс подайте людям! У меня отношения с инфантильными персонажами лучше, чем с серьезными, так что наверное и подросток бы вышел не совсем серьезный
А зря стекло сыпать не охота - охота по настроению...
Поделиться4610.05.22 02:55:24
— ВЫ ОТСУДИЛИ РЕБЕНКА У ЧЕСТНОЙ МАТЕРИ?
— *вздох*
Я хочу это читать! Реджи, кинь потом ссыль где будешь играть.
Поделиться4710.05.22 03:00:38
Я хочу это читать! Реджи, кинь потом ссыль где будешь играть.
Но проблемо хд Буду страдать от нервных тиков на родительском собрании
Поделиться4810.05.22 03:04:05
Reginald Carey
Главное не убить там ни других родителей, ни учителей.
Поделиться4910.05.22 03:10:17
Reginald Carey
Главное не убить там ни других родителей, ни учителей.
Тогда я убью детей
Спокойной ночи
Поделиться5010.05.22 06:23:27
Вот блин(
Зашла, чтобы узнать, чем закончилось расчленение Теренса и кому что досталось, а они даже голову не доразобрали!
Пользуясь случаем: могу ли я отхватить уши, чтобы мне было кому на ухо приседать?) хд
Поделиться5110.05.22 06:29:09
Olivia and Victoria Rivas
Можно, я с утра добрый
Доброе, собственно, утро)
Поделиться5210.05.22 06:30:23
Можно, я с утра добрый
Доброе, собственно, утро)
Ну всё, утро задалось!
У меня теперь есть свободные уши хд
Угостить вас кофиём?)
Поделиться5310.05.22 06:32:27
Ну всё, утро задалось!
У меня теперь есть свободные уши хд
Угостить вас кофиём?)
Литром. Чёрного, максимальной крепости и без всего) Если можно, конечно)
Reginald Carey
Иээх, задумка интересная, но мать что бросит ребёнка на мужика и пойдёт жить ради себя... Тем паче, если мужик и сам почти ребёнок - такую я при всем желании представить не могу, тут уж извини
Поделиться5410.05.22 06:38:48
Литром. Чёрного, максимальной крепости и без всего) Если можно, конечно)
Можно, конечно) У самой такой же, только я себе чутка сахара добавила)
*тащит литровую кружку с черным кофе без всего*
Выходные были такими бурными, что я сегодня кое-как встала, так хотелось отоспаться, но надобно на работу бежать)
Поделиться5510.05.22 07:12:23
Можно, конечно) У самой такой же, только я себе чутка сахара добавила)
*тащит литровую кружку с черным кофе без всего*
Выходные были такими бурными, что я сегодня кое-как встала, так хотелось отоспаться, но надобно на работу бежать)
Как приятно, когда о тебе заботятся
*Принялся цедить кофе*
Работа с утра пораньше - это вообще зло, сам встал в 5:40, чтобы сейчас уже с головой в работу погрузиться. Хотя, справедливости ради, мои выходные особо бурными не были, но я бы поспал, дааа
Поделиться5610.05.22 10:09:47
Вот так вот оставишь на пару часов, а уши уже утащили. Ясно-понятно, угу
Поделиться5710.05.22 10:21:32
Что поделать, ваш покорный слуга прям на расхват, как свежая тушка в мясной лавке)
Поделиться5810.05.22 11:38:02
Terence Whitmore
Да и ладно, мы с тобой еще наиграемся дедов и других плюшек : D
Не думаю что прям бросила. Помогала скорее всего, разводы случаются в жизни. Не хочу себе однобокую злодейку в био вписывать.
Не, конкретно этот мужик не инфантильный у меня. Тупил в силу возраста конечно, а кто нет, но в целом не баклушка.
Вот блин(
Зашла, чтобы узнать, чем закончилось расчленение Теренса и кому что досталось, а они даже голову не доразобрали!
Пользуясь случаем: могу ли я отхватить уши, чтобы мне было кому на ухо приседать?) хд
Могу я получить сердце?
Поделиться5910.05.22 11:38:36
Это жевательные угощения
Поделиться6010.05.22 11:48:14
Да и ладно, мы с тобой еще наиграемся дедов и других плюшек : D
Не думаю что прям бросила. Помогала скорее всего, разводы случаются в жизни. Не хочу себе однобокую злодейку в био вписывать.
Не, конкретно этот мужик не инфантильный у меня. Тупил в силу возраста конечно, а кто нет, но в целом не баклушка.
Я просто с трудом могу представить женщину, оставившую ребёнка на мужа без реально веских причин. Вернее представить то могу, а вот отыграть правдоподобно - тут увы.
Могу я получить сердце?
Тут нет, сердце - мисс Крейн)