МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

41

Terence Whitmore написал(а):

Всегда завидую таким людям) По хорошему завидую ибо также хочу, но эх

Ничего, дорогой Ворчун, у нас будут свои мишки
Давно-давно у меня был игрок, который со мной ходил повсюду, но он не очень играбельный был, и в итоге сейчас играет только в днд. У меня и со мной, но на форума не затащишь уже

Jane Grey написал(а):

Ребяты, а попробуйте вместе? Да хоть здесь, в альте, а там будет видно

Jane Grey
Я детей не играю, могу флешами персонажей в юном-молодом возрасте, но подростков не умею

Теренс очень дед в душе
Вообще понимаю, я сам мальков захотел играть только в этом году. Поймал себя на том, что всерьез смотрю на заявку 16летнего на фэнтези-форуме. По-хорошему я бы нашел себе еще бывшую жену, может быть мать и отца, но с матерью и отцом другая беда - не все играют дедов хд

0

42

Reginald Carey
Ну, я дедов играю профессионально. В теории - могу и бывшую жену попробовать, правда давно отошел от женских персонажей, слишком они у меня тяжелые и неиграбельные для соигроков получаются.
А молодые да звонкие у меня будут прямо таки как я, в душе старыми. Потому их я ввожу только на пост-другой при крайней необходимости

0

43

Terence Whitmore
С женой у них любви не было, да и нежеланный ребенок изначально замутился по его вине, но в целом разошлись они мирно, она платит алименты и они даже общаются с дочерью по задумке хд Могли и друг с другом в целом продолжать общаться
Я тоже больше за мужчин играю, вот Ирма пока что разбавила последние роли.
Может молодые тоже могут быть старыми в душе, вдруг они много пережили!

0

44

Reginald Carey
Ну, мог бы попробовать за жену в альте подыграть, посмотреть как и что, если задумки на конкретные сцены есть. Могут быть, это я про молодых, но нужен хороший обоснуй плюс баланс. И я не люблю писать персонажей, у которых на 1000 знаков в анкете 100500% стекла, баланс люблю

0

45

Terence Whitmore

Ну, мог бы попробовать за жену в альте подыграть, посмотреть как и что, если задумки на конкретные сцены есть.

Смотри, если правда хочется, то можно попробовать. Если нет - мне окей, не волнуйси
Проблема в том, что основные связки для игры я вижу в брачные времена, а они там все-таки тоже молодые и почти подростки, а ты ищешь другое хд Правда думаю потом они все еще общались, мне надо поразмышлять об этом

Пока есть только этот шмат текста

В общем, была у него девушка по принципу "все нормальные встречаются с девушкой, матери вроде нравится, ну и пусть будет". Мб сделаю его латентом, который потом себя принял — суть в том, что искры у них толком и не было. Случилась незапланированная беременность, возможно они даже были несовершеннолетние. Там могла семья надавить, но я хочу скорее пойти по пути ранних заблуждений — они думали, что аборт, это, наверное, плохая штука. Молодые совсем. Свадьба-ребенок-семья это же в теории гарант счастья, они пожали плечами и не очень уверенно попытались что-то с этим сделать.
В итоге никакущие отношения привели к скучному существованию вместе, оба заебались, семьи, обещавшие помогать, лишь бы внуки, не особо-то помогали, "пусть брак укрепляют заботой о ребеночке". Потом пришли к разводу, относительно спокойному. Ребенок отошел отцу, дальше он тащил сам, девушка платила алименты. Ей хотелось вложиться в пропущенную молодость. К тому же в отличии от мужика она не пошла учиться, а сидела дома с мальком, а тут снова стала свободна. Возможно была/есть обида на мужика - во-первых за то, что "с резинкой не то", во-вторых возможно это его родители топили за внука.

Дальше про мужика, можешь не читать
Первое отношение к ребенку — какая-то штука в моей квартире. От нее очень устаешь, иногда она смешная и милая, но первые месяцы невероятно скучная. Плюсом оба родителя были морально убитые, и большая любовь у отца к дочери случилась только потом. Потому что стали помогать его родители, подсобил детский сад, и помимо чувства "как же я затрахался, я хочу плакать" пришло что-то еще. До этого все тянуло "ну, это моя кровь, здорово". Возможно, дочка смутно помнит что-то нехорошее и есть внутренние проблемы с тем, что родительскую заботу она стала получать только лет с пяти-шести.
Немножко обыграть стереотипы хочется.
— Вы отец-одиночка? Герой!
— Ну, Катя из бухгалтерии тоже мать-одиночка.
— Ой, ну это обычная ситуация. Вот отец — другое дело! Удивительный вы человек!
— Эээ.
Многие будут ожидать за этом статусом какую-то трагичную историю, а отец просто "ну, мы спокойно решили развестись и ребенок достался мне. все". И его будет раздражать как и критично позитивное, так и критично негативное отношение к себе. Ситуации из разряда:
— Бедная девочка, без материнской ласки. Мама умерла, да?
— Нет.
— Значит была алкоголичка? Лишили родительских?
— Нет. Они даже общаются иногда. Просто я больше вкладываюсь.
— ВЫ ОТСУДИЛИ РЕБЕНКА У ЧЕСТНОЙ МАТЕРИ?
— *вздох*
Мужик заведет новых товарищей, сменит круги общения, взгляды, с родителями станут немного на штыках, но продолжат общаться. Попытается быть на волне с дочкой, будет в нее вкладываться финансово, временем и участием, захочет стать другом. Если будет гомо-ориентации, то осознает это еще до развода, но строить личную жизнь в любом случае начнет только когда дочь пойдет в средние классы. И будет ловить горькую смешинку с того, что для некоторых он молодец-огурец, на работе пашет, учебу ребенку оплачивает, в жизни участвует, семейные отпуска организует и вообще спасибо, что за хлебом не ушел, но как только всплывает, что ему нравятся мужики/есть личное время и жизнь/быстрые связи не складываются в свадьбу — содомит, с кем растет девочка, пока отец по клубам? Небось шлюх на квартиру тащит. Травмированный ребенок, ей нужна мать! хд

Могут быть, это я про молодых, но нужен хороший обоснуй плюс баланс. И я не люблю писать персонажей, у которых на 1000 знаков в анкете 100500% стекла, баланс люблю

Баланс подайте людям! У меня отношения с инфантильными персонажами лучше, чем с серьезными, так что наверное и подросток бы вышел не совсем серьезный
А зря стекло сыпать не охота - охота по настроению...

0

46

Reginald Carey написал(а):

— ВЫ ОТСУДИЛИ РЕБЕНКА У ЧЕСТНОЙ МАТЕРИ?
— *вздох*

https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif  Я хочу это читать! Реджи, кинь потом ссыль где будешь играть.

0

47

Jane Grey написал(а):

Я хочу это читать! Реджи, кинь потом ссыль где будешь играть.

Но проблемо хд Буду страдать от нервных тиков на родительском собрании

0

48

Reginald Carey
Главное не убить там ни других родителей, ни учителей.

0

49

Jane Grey написал(а):

Reginald Carey
Главное не убить там ни других родителей, ни учителей.

Тогда я убью детей
Спокойной ночи

0

50

Вот блин(
Зашла, чтобы узнать, чем закончилось расчленение Теренса и кому что досталось, а они даже голову не доразобрали!
Пользуясь случаем: могу ли я отхватить уши, чтобы мне было кому на ухо приседать?) хд

+1

51

Olivia and Victoria Rivas
Можно, я с утра добрый
Доброе, собственно, утро)

0

52

Можно, я с утра добрый
Доброе, собственно, утро)

https://i.imgur.com/dDcFyMk.gif
Ну всё, утро задалось!
У меня теперь есть свободные уши хд
Угостить вас кофиём?)

0

53

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Ну всё, утро задалось!
У меня теперь есть свободные уши хд
Угостить вас кофиём?)

Литром. Чёрного, максимальной крепости и без всего) Если можно, конечно)

Reginald Carey
Иээх, задумка интересная, но мать что бросит ребёнка на мужика и пойдёт жить ради себя... Тем паче, если мужик и сам почти ребёнок - такую я при всем желании представить не могу, тут уж извини

0

54

Литром. Чёрного, максимальной крепости и без всего) Если можно, конечно)

Можно, конечно) У самой такой же, только я себе чутка сахара добавила)
*тащит литровую кружку с черным кофе без всего*
Выходные были такими бурными, что я сегодня кое-как встала, так хотелось отоспаться, но надобно на работу бежать)

+1

55

Можно, конечно) У самой такой же, только я себе чутка сахара добавила)
*тащит литровую кружку с черным кофе без всего*
Выходные были такими бурными, что я сегодня кое-как встала, так хотелось отоспаться, но надобно на работу бежать)

Как приятно, когда о тебе заботятся
*Принялся цедить кофе*
Работа с утра пораньше - это вообще зло, сам встал в 5:40, чтобы сейчас уже с головой в работу погрузиться. Хотя, справедливости ради, мои выходные особо бурными не были, но я бы поспал, дааа

0

56

Вот так вот оставишь на пару часов, а уши уже утащили. Ясно-понятно, угу

+1

57

Freya Morton написал(а):

Что поделать, ваш покорный слуга прям на расхват, как свежая тушка в мясной лавке)

0

58

Terence Whitmore
Да и ладно, мы с тобой еще наиграемся дедов и других плюшек : D
Не думаю что прям бросила. Помогала скорее всего, разводы случаются в жизни. Не хочу себе однобокую злодейку в био вписывать.
Не, конкретно этот мужик не инфантильный у меня. Тупил в силу возраста конечно, а кто нет, но в целом не баклушка.

Вот блин(
Зашла, чтобы узнать, чем закончилось расчленение Теренса и кому что досталось, а они даже голову не доразобрали!
Пользуясь случаем: могу ли я отхватить уши, чтобы мне было кому на ухо приседать?) хд

Могу я получить сердце?

0

59

Freya Morton написал(а):

Это жевательные угощения

0

60

Да и ладно, мы с тобой еще наиграемся дедов и других плюшек : D
Не думаю что прям бросила. Помогала скорее всего, разводы случаются в жизни. Не хочу себе однобокую злодейку в био вписывать.
Не, конкретно этот мужик не инфантильный у меня. Тупил в силу возраста конечно, а кто нет, но в целом не баклушка.

Я просто с трудом могу представить женщину, оставившую ребёнка на мужа без реально веских причин. Вернее представить то могу, а вот отыграть правдоподобно - тут увы.

Могу я получить сердце?

Тут нет, сердце - мисс Крейн)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно