МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

61

Terence Whitmore
Вы просто нарасхват, как свежевыпеченные булочки )
Доброго утра  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif  (его осталось еще пять минут)

0

62

Terence Whitmore
Не особо желанный ребенок, собственное несчастье в навязанной семье, большая заинтересованность отца и такая штука, как родительское выгорание. Большая свобода и возможности у него. Скорее всего разговорами пришли к тому, что он сможет позаботиться лучше и ему больше интересно - раз уж он когда-то завел тему с "надо рожать", а ее особо не спрашивал. Материнская любовь далеко не всегда непоколебима, к сожалению. Так что представить и отыграть я могу, не ударяясь при этом в злодейство и сплошь негатив, но тянет больше на мужские роли хд
Вообще не уверен что буду писать акцию на жену, но чем черт не шутит, вдруг стрельнет мне
А еще я только проснулся
Что я могу получить вместо сердца? Атлант? Седалищную кость?

0

63

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Доброго утра    (его осталось еще пять минут)

Ты считаешь утро до 12?

0

64

Reginald Carey
Так принято среди большинства людей  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

65

Jane Grey написал(а):

Reginald Carey
Так принято среди большинства людей

А меня все ругают, что я до дня сплю. Врут! До 12 всегда встаю

0

66

Reginald Carey написал(а):

До 12 всегда встаю

Это была моя мечта в детстве, которая сбылась. Теперь в выходные сплю сколько спится.

0

67

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Доброго утра    (его осталось еще пять минут)

Я, признаться, удивлён такому положению дел)

Reginald Carey
Акцию напиши, не исключено, что найдётся хороший игрок, который почувствует этот образ. Шанс всегда есть и, на незаезженные образы, даже не самый маленький.
Простату?)
Черт, растаскаете меня на органы ведь) Левую коленную чашечку? Ещё целая х)

0

68

Jane Grey
И доброго времени, да) Для вас утра, но от человека, у которого уже глубокий день)

0

69

Terence Whitmore написал(а):

Простату?)

*подавился*  https://i.imgur.com/e0A3JkI.gif  Прости, ты мне слишком батька, у меня будет травма от таких подарочков

0

70

*подавился*    Прости, ты мне слишком батька, у меня будет травма от таких подарочков

Зато сразу аппетит пропал. Хороший, кстати, способ, но порядочность не позволяет использовать его на наших прекрасных дамах. Впрочем, порядочность или инстинкт самосохранения? А то кто их знает...

0

71

Terence Whitmore
Лучше колени, да. Или икры, все, что с ногами связано. Или с поясом - самая травмирующаяся часть на моей работе.

Jane Grey написал(а):

Это была моя мечта в детстве, которая сбылась. Теперь в выходные сплю сколько спится.

Я вообще бешу щас сам себя. Просыпаюсь без будильника невыспавшимся и часов в 6-8. БЕСИТ. Пытаюсь потом доспать, ворочаюсь.

0

72

Зато сразу аппетит пропал. Хороший, кстати, способ, но порядочность не позволяет использовать его на наших прекрасных дамах. Впрочем, порядочность или инстинкт самосохранения? А то кто их знает...

Да нет, я еще есть хочу, я не завтракал.
А ты подожди пару лет, как разум помутнится - так сразу храбрости прибавится

0

73

Лучше колени, да.

Заметано

А ты подожди пару лет, как разум помутнится - так сразу храбрости прибавится

Я к тому моменту в холостяка ходить не планирую, чтобы храбрости такой набираться

0

74

Terence Whitmore
Храбрость и в браке нужна, чтобы восхищать
А букет на свадьбе бросаться будет?

0

75

Terence Whitmore
Храбрость и в браке нужна, чтобы восхищать
А букет на свадьбе бросаться будет?

Это к невесте вопрос. И свадьбу тогда надо проводить ночью *коварный смех телекинетика*

0

76

Это к невесте вопрос. И свадьбу тогда надо проводить ночью *коварный смех телекинетика*

Это ты хитро придумал : D
Будем внимательно следить за парящим букетом

0

77

Это ты хитро придумал : D

https://i.imgur.com/2MILrUj.gif

0

78

Terence Whitmore
Я хорошо отношусь к букетам. Ну так, к слову

0

79

Reginald Carey
Букеты не входят в сферу моих интересов, тоже к слову, я просто вредный бываю)

0

80

чтобы ненароком не словить?  https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно