МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

221

Reginald Carey написал(а):

А дальше ты куды?

Собираюсь в Сочи перебраться. Поближе к морю и пальмам.

0

222

Matias Jensen
Ну туда я могу приехать отдохнуть! хд
Но вообще у меня родичи в Анапе, хехе
Тоже хочу на море

0

223

Matias Jensen
У меня была мирная мысль уехать в Анапу (потому что кроме 3 месяцев в году она меня устраивает), но недавно узнал, что могу уехать и в Израиль
Думаю
Для этого надо больше денешек...

0

224

кроме 3 месяцев в году она меня устраивает

А что не так с тремя месяцами?

недавно узнал, что могу уехать и в Израиль

А до этого не мог?)

0

225

Matias Jensen
До этого я не был в курсе что у меня есть еврейская метрика, то есть потенциальное гражданство
Мне нравится там север, города в небольших горах - Маалот например, там еще и все русский знают
Но одному там будет одиноко даже с учетом друзей семьи под боком
Три месяца в Анапе совсем уж жарко мне + туристы
В принципе такое можно легко пережить, зато зима и осень мечты, а без туристов огромные улицы и много свободы
Мне там было хорошо зимой
И с собаками много куда можно когда не-сезон туризма

Отредактировано Reginald Carey (04.06.22 19:18:00)

0

226

Reginald Carey
В Анапу все собираюсь к друзьям в гости, никак не доберусь. Надеюсь, что уж когда перееду, то уже получится выбраться)
Не бывал в Израиле, особо как-то не тянуло. Да, наверное, и не впустят, с учетом моих поездок в Эмираты).

0

227

Matias Jensen
Ну мама ездит и в Израиль, и в Эмираты ездила, а вот в Египет вроде ее после Израиля не пускают хд
Но там хорошо, если не прямо юг, который жаркий што жопа. Люблю местные товары, северную часть климата и города
Эх, вот бы мне уже хоть куда-то выбраться хд Очень хочу
Попробую чуть позже

0

228

Reginald Carey
Насколько я знаю, в Эмираты со штампом Израиля в заграннике могут на таможне завернуть. Думал, в обратную сторону такие же правила)

0

229

Matias Jensen
Ну вот мама со штампом и в Эмиратах была, но не помню, была ли со штампом Эмиратов в Израиле.
Думаю правда ей конкретно еще прокает бывший муж еврей и еврейская фамилия, вот евреи ей всегда и рады хд

0

230

так вроде со штампом эмиратов в израиль (и вроде наоборот тоже) не пускают 10 лет/до смены паспорта. но не удивлюсь, если сейчас все совсем иначе

но это об обычных туристах

До этого я не был в курсе что у меня есть еврейская метрика, то есть потенциальное гражданство

повезло - чисто в моем понимании: я всегда считал себя евреем (и русским тоже), однако по канонам канонов канонов им не являюсь

благо в современном мире можно считать себя хоть брокколи

+1

231

Kai Vreeland
Я звал себя евреем в шутку, потому что мы часто бывали в Израиле, друзья у нас евреюшки, товары я тамошние люблю, дома апетчка израильская почти вся, мама иврит знает
А тут недавно она вкинула
Мол какая шутка алешенька у тебя прапрабабка еврейка, у нас метрика лежит
И я такой
О
А
Клево
Теперь и правда думаю о Маалоте, раньше это было в формате "ах вот если бы"
Но надо научиться делать много денег, жить там щас дорого
И найти с кем там жить чтоб не скучать
Я смесь какого-то славянского племени, еврейского рода и самых обычных русских

Отредактировано Reginald Carey (04.06.22 23:24:35)

0

232

Reginald Carey
забавно, что у меня схожая ситуация в контексте внезапного уточнения информации о родственниках. но я не фанат израиля самого по себе. не испытывал желания поехать туда даже как турист

у меня в генах еще белорусы пробегали, но это как другая сторона картохи

+1

233

Kai Vreeland
Все стороны картохи хороши, особенно если картошка в солянке
А я люблю, привык чтоль, некоторые люди странные, но мои любимые места меня успокаивают и радуют
А туризм там в основном религиозный

0

234

Все стороны картохи хороши, особенно если картошка в солянке

эту сторону картохи я предпочту не узнавать

А я люблю, привык чтоль, некоторые люди странные, но мои любимые места меня успокаивают и радуют

у меня есть подобные регионы, а в израиле я как минимум не был. но когда у тебя вдруг есть возможность куда-то поехать, выбираешь одно

0

235

Всем добра

0

236

Terence Whitmore
хорошего вечера)

0

237

Смотрю на обсуждение картошки в солянке и хочу ругаться, что в "каноничной" солянке картошки нет!  https://i.imgur.com/nxUlSr8.gif

0

238

Alec Ford написал(а):

Смотрю на обсуждение картошки в солянке и хочу ругаться, что в "каноничной" солянке картошки нет!

И чо >: D

Отредактировано Reginald Carey (05.06.22 20:22:33)

0

239

В каноничном цезаре нет курицы
И кому от этого легче
Вкуснее с курицей

+1

240

Приговорил отбивные в откопанном внезапно (купленном лет 5 назад в Турции) гранатовом соусе и с пивком. Как жить то хорошо, только дышать тяжко х)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно