МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

241

Alec Ford
мое отношение к солянке таково, что туда хоть что добавляй, хуже или лучше не станет
на меня лучше продукты не переводить

0

242

Ну это реально песдес, я не знаю что делать со спиной и как сесть чтобы порисовать, бог уже с ними с постами

0

243

Reginald Carey
не знаю, что у тебя за пиздец со спиной, но первой мыслью было бы проработать мышцы-антагонисты
в обратном случае желаю преодолеть боль любыми способами. лежа рисовать вообще не вариант, полагаю?

0

244

Kai Vreeland
Медленно, неудобно
Вот то за столом по капельке, то на кровати на животе или боку пытаюсь, но такое конечно хд
Как бы снова не утонуть в долгах

0

245

Kai Vreeland
Новая шикарная аватарка, хочется тыквы навернуть

+1

246

Reginald Carey написал(а):

то на кровати на животе или боку пытаюсь, но такое конечно хд

звучит очень удобно для рук. у меня все затекло от одной фразы

Новая шикарная аватарка, хочется тыквы навернуть

делай тыквенный суп или пудинг, навернем хотя бы в тексте

Как бы снова не утонуть в долгах

я ты представь, что если начнешь тонуть, то потом будет реально приятно выплывать

0

247

Kai Vreeland
На самом деле не особо люблю тыкву
Я больше по капусте всех видов
Но вот описать текстом тыквенный суп пюре это в радость
Мне выплывать не то чтобы приятно, обычно я громко кричу в процессе
И крики эти нехорошие, а усталые хд

0

248

Ну это реально песдес, я не знаю что делать со спиной и как сесть чтобы порисовать, бог уже с ними с постами

Не запускать спину. Как вариант - кремы, корсет, помогающий держать осанку, но в первую очередь устранить причину. Спина это всё.

0

249

На самом деле не особо люблю тыкву

аналогично, но она рыжая. мне нравятся рыжие и женского рода, точнее, пола, но в еде все же рода
капуста тащит. пытаюсь найти несоленую квашеную, чтоб как в детстве, а не соленый вырвиглаз из магазина

обычно я громко кричу в процессе

это не самый плохой вариант

И крики эти нехорошие, а усталые хд

нехорошие крики - это все же звучит весьма интересно, поверь

0

250

Jane Grey написал(а):

Не запускать спину. Как вариант - кремы, корсет, помогающий держать осанку, но в первую очередь устранить причину. Спина это всё.

С радостью бы вообще не испытывал никаких болей хд
Она у меня слабая давно, стараюсь не напрягать и не студить
Kai Vreeland
Я квашеное не люблю, но вот как овощ не находил ни одной капусты которая бы не нравилась
Эх захотелось тушеной капустки
И брокколи
И такую прикольную ромбовидную капусту...

Ты просто хочешь послушать мои крики

0

251

но вот как овощ не находил ни одной капусты которая бы не нравилась

мне раньше не нравилась ни одна капуста, но теперь я разделяю твои взгляды полностью
ромбовидная - романеско? тема, хотя я пробовал ее всего раз или два

Ты просто хочешь послушать мои крики

я бы не отказался, если это были бы не крики боли. в рамках цензуры сойдемся на крике восторга от хорошей брокколи, полагаю

0

252

Kai Vreeland
Она, красавица. Тоже пробовал мало, но хочу еще. И мне очень нравится под настроение брюссельская.
В детстве тоже не ценил данный овощ хд
Ох уж эта цензура. Но да, радостные крики - то, что можно и послушать. Попищу тут.

0

253

И таки сладких снов.

0

254

Reginald Carey
улучшайся. надеюсь, тебе будет лучше и не будет ничего действительно неприятного, даже если спина периодически дает сбой
приятной ночи. пусть тебе приснится гигантская капуста на ножках.

+1

255

У меня маленькое счастье, я нашла кафе, где продают идеальные безе. Ладно, пусть называются меренги, всё равно вкусно, не сладко, без кислинки и ощущения порошка в послевкусии.
50 рублей штучка. Даже не особо дорого.

+3

256

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif  хорошо молчим.
Горячая пора сессий (кто сдаёт, кто принимает) скоро сменится чередой отпусков, поездок.
Мне обещали отпуск в конце июня. Возможно. Или в августе. Неделю! Не меньше!  https://i.imgur.com/9NpVrtS.gif
*должен быть нервный смех.

0

257

Jane Grey написал(а):

Горячая пора сессий (кто сдаёт, кто принимает) скоро сменится чередой отпусков, поездок.

Помню, в первые годы ролевой жизни всегда казалось, что летом ролевой мир должен оживать: каникулы/отпуска, больше свободного времени, а на практике все совсем наоборот оказывалось)
А какой тебе в целом отпуск положен?

0

258

Jane Grey написал(а):

Неделю! Не меньше!

звучит восхитительно

0

259

я только увидела награду за год на ролевой.
а если играть 9 лет, потом в рай пустят?)

0

260

Maureen Kincaid написал(а):

потом в рай пустят?)

на пенсию)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно