МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 341 страница 360 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

341

Reginald Carey написал(а):

Четыре

Для меня это офигенная продуктивность. Я иногда один могут несколько дней мучить)

+3

342

Freya Morton написал(а):

Для меня это офигенная продуктивность. Я иногда один могут несколько дней мучить)

Мне кажется верх продуктивности нам показал Теренс

+1

343

Мне кажется верх продуктивности нам показал Теренс

И теперь вы подобное еще очень долго, чую, не увидите от меня

0

344

Terence Whitmore написал(а):

И теперь вы подобное еще очень долго, чую, не увидите от меня

почему?

0

345

Freya Morton написал(а):

почему?

За любыми взлетами идут провалы, у меня это относится как к вдохновению, так и к настроению. Выдав кучу постов я был на пике, сейчас уже который день вареным себя чувствую, за два выходных выдавил лишь мелкий пост в квест и всё. Обычное моё состояние - это я про такие вот качели) https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

+1

346

Надо встряхнуться как-то, чтобы опять на коне быть)

0

347

Terence Whitmore
эх. но мы будем ждать, надеяться и верить!

0

348

Freya Morton
Не, ну я не ухожу же, просто пишу меньше и медленнее)

0

349

Freya Morton
Не, ну я не ухожу же, просто пишу меньше и медленнее)

если б уходил, я не просто ждала и верила, а делала бы так
https://i.imgur.com/08r0gzk.gif
отключить, связать, не пустить!

0

350

Freya Morton написал(а):

отключить, связать, не пустить!

https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif
Какой серьезный настрой)

0

351

Terence Whitmore, непростые времена требуют непростых решений
https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

0

352

Freya Morton
Тоже верно) Но не переживайте, я никуда не собрался, даже в отсутствия)
У меня и на форум планы, и с вами планы, и много еще с кем несыгранного прилично, так что нет, я тут всерьез и надолго

+2

353

Terence Whitmore, если врачи дадут мне дожить до конца июня и не скажут, что я сдохну, то я начну приставать. возможно даже гррррррязно :D

+1

354

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, если врачи дадут мне дожить до конца июня и не скажут, что я сдохну, то я начну приставать. возможно даже гррррррязно

Приставайте ко мне полностью х)
И не "если", дадут и не скажут -_- всё хорошо будет

+2

355

Комары. Тупые.

+1

356

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, если врачи дадут мне дожить до конца июня и не скажут, что я сдохну, то я начну приставать. возможно даже гррррррязно

Фреюшка не болей!

+2

357

Freya Morton написал(а):

прости, но звучит отвратительно ОО
зато я вспомнила про авокадо, которое лежит в холодильнике уже неделю)))

я же не говорю, что я хотел бы это есть. но попробовать - определенно
это как безопасная летающая тарелка, которая не летит тебе в голову и от которой ты можешь увернуться

авокадо скажет мне спасибо, если ты его спасешь, так что лучше уничтожь его раньше, чем оно заговорит

Я три поста весь день делал, мда хд
Точнее нет
Четыре

если бы я за сутки выбил три-четыре поста, я бы поставил себе памятник

ладно, пару раз я это делал, но много памятников себе не бывает

0

358

Kai Vreeland
Я дарю тебе памятник! За теплое сердце

+1

359

За любыми взлетами идут провалы, у меня это относится как к вдохновению, так и к настроению. Выдав кучу постов я был на пике, сейчас уже который день вареным себя чувствую, за два выходных выдавил лишь мелкий пост в квест и всё. Обычное моё состояние - это я про такие вот качели)

это настолько жизненно, что, собственно, и является причиной, почему я написал персонажа с характеристиками кая и еще и порчу малину в квестах

+1

360

Я дарю тебе памятник! За теплое сердце

отлично. я крайне рад, что оно теплое
было не очень приятно, когда оно становилось холоднее, так что памятник принимается

Комары. Тупые.

было бы хуже, будь они умными

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно