МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

401

Kai Vreeland
Можно еще обсудить кисель и кофе у сэра Уитмора

0

402

Kai Vreeland написал(а):

почему я пропустил обсуждение еды

Это было вкусное обсуждение...

Jane Grey написал(а):

Kai Vreeland

Я их уже приговорил, так что поздно)

Прошло три года после увольнения из аптеки. Я и думать забыл про некоторые аспекты и тут, в пол второго ночи, звонок... "Здравствуйте, охранное предприятие такое-то..."
Я понять ничего не могу, ночь на дворе, какого черта. Порыкиваю я, недовольно отвечают мне... пауза... звучит на том конце провода знакомое "Декабристов 1/2". И тут меня разбирает смех. Вспомнили, нашли номер мой, видать сигналка сработала х)
"А вы..."
"А я там три года уже не работаю"
По улыбались в трубку, по извинялись взаимно и разошлись  :D
А работай я до сих пор - их бы ждал очередной сюрприз ибо надо по инструкции оставить человека у аптеки и выслать машину за сотрудником. Угу... только я в соседнем городе живу  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

0

403

Terence Whitmore написал(а):

Угу... только я в соседнем городе живу

"Веселая" ситуация

0

404

Jane Grey написал(а):

на этом я особенно заострил внимание: мне сильно захотелось кофе

Это было вкусное обсуждение...

даже читать его было вкусно

+1

405

Jane Grey
И для сотрудника, которому может с утра на смену или он как раз со смены уставший, и для бедняг из охранного предприятия, которым головняк лишний. Меня так один раз вызвали, ещё старый чоп. В пол пятого утра. Говорят "На какой адрес машину за вами отправить?"
"В Качканар"
Пауза...
"Ну, мы ещё кому дозвониться попробуем"
"Жаль, а то бы меня как раз на смену увезли"

А все почему, потому что некоторые сотрудники, что живут напротив аптеки, реально в доме напротив, демонстративно не берут трубку ибо "маленький ребёнок", который на ту пору заканчивал садик, но чаще - жил у бабушки с дедушкой.
Впрочем, так было три года назад, может и изменилось что... Но не для бедолага из охраны, им всё страдать и искать, кого вызвать для "открыть аптеку и проверить внутри"

0

406

Угу... только я в соседнем городе живу

когда живешь на границе нескольких городов, эта фраза не звучит как-то по-особенному

но ситуация с полвторого ночи мощная. с другой стороны, мне можно звонить хоть когда, беззвучному режиму все равно

0

407

Kai Vreeland
А я не на границе, я в 50 с небольшим км от аптеки, где работал х)
А я вот всегда на связи, порой со мной как с медиком консультируются родные или друзьям срочно препарат достать надо было. Да и мало ли, по работе у коллег что, подменить там...

Ладно, пожалуй откланяюсь. Всем доброй ночи

0

408

А я не на границе, я в 50 с небольшим км от аптеки, где работал х)

ребятам пришлось бы подождать

я тоже всегда на связи, я про то, что звонить можно спокойно: телефон под рукой. но из-за гибкого графика приема клиентов полностью перешел на беззвучный: важный звонок я и без того увижу, а остальное ждет

приятной ночи без лишних дел

0

409

Kai Vreeland написал(а):

я тоже всегда на связи, я про то, что звонить можно спокойно: телефон под рукой. но из-за гибкого графика приема клиентов полностью перешел на беззвучный: важный звонок я и без того увижу, а остальное ждет

я и без клиентов давно перешла на беззвучный. потому что вот не надо на меня звонком орать оо

и теперь я хочу кисель(

0

410

Добрый день  https://i.imgur.com/Qy7Lbec.gif

0

411

Работать, когда все отдыхают, после 3 дней в поездке в другой город - то ещё удовольствие. Организм отказывается напрочь. А мозг ему подпевает.

0

412

Maja Sorensen
я тоже два дня работаю, тема. но соскребать себя с кровати утром довольно проблематично - из-за жары и бессонницы
а в другой город я бы сгонял

0

413

Kai Vreeland
О дааа, эта внезапная парная вообще бррр!
В какой другой хотел бы?

0

414

Maja Sorensen
в любой из тех, что не является одним из четырех, где я бываю регулярно. желательно что-нибудь на север. питер, мурманск, новгород, любое в промежутке

0

415

Kai Vreeland
Да... Север...

0

416

Maja Sorensen
а тебя куда по работе занесло?

0

417

Kai Vreeland
Не, то были выходные. В Ярославль ездила.
Рабочий вот сегодня начался)

0

418

Maja Sorensen
понял, думал, что все наоборот. надеюсь, твои выходные были улетными

+1

419

Kai Vreeland
По волнам Волги))

0

420

Maja Sorensen написал(а):

В Ярославль ездила.

Я туда как-то зимой ездила. Красивый город )

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно