Флуд. Представление двадцать седьмое
Сообщений 641 страница 660 из 1001
Поделиться64122.06.22 18:51:20
Matias Jensen
Вам спасибо за бескорыстную заботу. Всегда верила в благородство человеческой природы, и не зря!
Поделиться64222.06.22 21:13:58
Йа, йа, натюрлих, что-то в этом роде я как раз и имел ввиду) Спасибо за спасение моей никчёмной репутации))
Репутация у тебя скверная далеко не из-за бань и всяких других вещей хд
Поделиться64322.06.22 21:14:43
Репутация у тебя скверная далеко не из-за бань и всяких других вещей хд
А из-за чего?
Кстати, а вы дорожите своей репутацией?
Поделиться64422.06.22 21:59:15
А из-за чего?
А он тут допрашивал всех подряд агрессивно
Вот и с подозрением относятся, вдруг стукнет
Ну... А какая у меня репутация? Не особо
Поделиться64522.06.22 22:54:16
Reginald Carey
Буду надеяться, что он образумился и не даст чужаку стукнуть Билли!))
Хм... Хороший вопрос. Вообще мне кажется, что у репутации много общего с предрассудками и стереотипами, и что она загоняет людей в рамки.
Поделиться64622.06.22 23:41:59
нужно конкретизировать твое понимание репутации, а то я начну шутить про важность чисел в профиле
плюс репутация и образ, который ты создаешь (аутентичность - тоже его вариант), также различны. и, на мой взгляд, репутация может варьироваться в зависимости от среды: работа, семья, дружеское окружение, места, где ты выступаешь клиентом, интернет, даже творчество. полагаю, что репутация варьируется даже от форума к форуму.
если же рассматривать ее в принципе, то есть как нечто, что ты создаешь и зарабатываешь и что после отражается в отношении тебя через призму чужого восприятия, то я могу сказать, что в каком-то смысле мне бывает важно, чтобы люди воспринимали меня в соответстствии с тем, что я транслирую через свои поступки и отношение, и чтобы мне не приписывали лишних заслуг, характеристик или недостатков. я предпочитаю, чтобы информация об успехах и проебах и всем между ними была прозрачной, потому что мнк так комфортно. не люблю надуманности, нечестности, недоговоренности и неясности.
если же мы говорим о репутации в конкретном месте и в конкретном виде деятельности, то уровень значимости варьируется в зависимости от значимости самого объекта/деятельности. знаю пример, где она важна и почему она важна, и знаю примеры, где она лишь переменная единица, которую можно пустить в расход в случае необходимости или соответствующего желания
а что скажешь сама?
Поделиться64722.06.22 23:46:17
Maja Sorensen
на мой взгляд, репутация - тот самый социальный конструкт. она может имкть значение и влиять на твою жизнь и твои действия, а может не влиять
короче, пока рассуждал, понял, что знаю буквально 1-3 вида примера своей репутации, которой дорожу, поскольку они являются результатом моих усилий и затрагивают значимые объекты/виды деятельности. в остальных случаях это по большей части лишь собирательный образ меня глазами других людей, что, даже если вдруг ставит палки в колеса, волнует меня весьма мало
Поделиться64822.06.22 23:55:26
Kai Vreeland
Сегодня узнала, что мою новую коллегу-соседку коробит мат, мол это портит впечатление о человеке. Это было не в укор, но я удивилась.
Никогда не думала о своей репутации. Но часто думаю о том, что ставлю под условным этим текстом свое имя. И что я должна отвечать за свои слова.
Но тут скорее "перед самой собой". Мне важно жить так, чтобы я сама себя не ела живьём. Важно отвечать за свои слова и поступки.
Но не важно, кто что обо мне думает в массе. Потому что один на один, обычно, репутация не имеет значения. Это скорее общественное, социальное понятие. А для меня важно именно общение один на один. Так что ну и что, что меня считают странной и не от мира сего. Если мне нужно пританцовывать под музыку и громко выражать эмоции, или делиться странными замечаниями... Я буду это делать.
Не знаю, туда ли думала, но задумалась туда.
Поделиться64923.06.22 00:00:59
Maja Sorensen
это отчасти схоже с моими словами: ты желаешь оставаться аутентичной и верной самой себе, не загоняя себя в рамки, навязанные кем-либо извне. но, на мой взгляд, это не совсем про репутацию, чуть больше про образ, который создается у других, и их ожидания. репутацию я бы больше отнес к деятельной базе, например, к стилю твоей работы, к твоей исполнительности, чуткости в работе с людьми и допустимой честности по отношению к читателям
то же касается репутации обучающегося, члена семьи, друга. просто в отношении других действий и поступков
Поделиться65023.06.22 11:05:24
Доброе утро всем
Kai Vreeland
Согласна с тобой. Выходит это ещё связано с частотностью повторяющиеся событий. Я просто с утра как раз думала про цикличность жизни, векторно направленной из прошлого в будущее. Выходит, репутация - такая себе проторенная дорожка, которая с тобой ассоциируется, вычерчивает твой путь. Маршрут. Если с него сворачиваешь, приходишь к другому результату. И это, может, сперва, один раз и не заметно. Но когда повторяется, люди начинают путаться а направлениях, видя развилку. И ты "теряешь репутацию". Впрочем... Можно ли реабилитироваться? Мне кажется, да, потому что память у людей короткая, а циклы возобновляются раз за разом.
Поделиться65123.06.22 11:49:51
И доброго утра четверга
Поделиться65223.06.22 11:58:29
И доброго утра четверга
С маленькой пятницей!)
Поделиться65323.06.22 12:09:00
Maja Sorensen
Тебя тоже с недопятницей. Как день?
Поделиться65423.06.22 12:20:09
и интересная тема для работы.
так что, вроде, прекрасно)
Поделиться65523.06.22 12:49:22
Maja Sorensen
Звучит и выглядит прекрасно.
Поделиться65623.06.22 13:22:13
Maja Sorensen
наше общество бывает довольно лояльно к репутации (менее - к образу) в целом, в отличие от более консервативных сообществ, и это оставляет как вариант для отступления, так и для развития тоже. есть ситуации, где репутацию надо держать (например, наш бренд: если не сдал заказ в срок и опоздал хоть на минуту, то заказов тебе больше не дадут; если допустил оплошность - рейтинг снижен, заказов меньше; минус - если ты отказался от заказа или упустил его, больше эта компания тебе их может и не предложить, и вот это уже проблема, с которой мириться приходится, поскольку она не является частью исполнительности и точности, создающих репутацию эксперта)
что касается обычных случаев и фраз о потере репутации, то чаще это все же "я видел тебя другим/другой, мне не нравится, ты изменился/изменилась". в большинстве случаев в этом нет проблемы,она лишь в голове второй стороны, а если действия для тебя естественны, то есть вариант, что ты задумаешься, а что заставило их считать именно так и думать о тебе таким образом,нужно ли оно тебе и что из этого является важным и необходимым?
чот такое, полагаю. и в большинстве бытовых/рабочих случаев значение тут гибкое, поэтому серьезного урона образу/репутации не наступает.
всем приятного дня
Поделиться65723.06.22 13:22:53
сейчас бы ведро черники
Поделиться65823.06.22 13:39:02
Maja Sorensen
Звучит и выглядит прекрасно.
Так и есть. А у вас?)
сейчас бы ведро черники
Хотя бы мисочку!)
Поделиться65923.06.22 14:37:19
Maja Sorensen
думаю, мы продолжим интересные темы в любое удобное для тебя время, а еще мне надо вспомнить о существовании мессенджеров не только для работы с клиентами
Хотя бы мисочку!)
чернику я готов умять в любом количестве
но мисочки будет мало. разве что трехлитровую мисочку
Поделиться66023.06.22 16:40:08
теперь главное не перечитывать этот пост никогда и оставить его в сознании как один из тех, которые мне правда понравились