МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

641

Matias Jensen
Вам спасибо  за бескорыстную заботу.  Всегда  верила в благородство человеческой природы, и не зря!

0

642

Matias Jensen написал(а):

Йа, йа, натюрлих, что-то в этом роде я как раз и имел ввиду) Спасибо за спасение моей никчёмной репутации))

Репутация у тебя скверная далеко не из-за бань и всяких других вещей хд

0

643

Reginald Carey написал(а):

Репутация у тебя скверная далеко не из-за бань и всяких других вещей хд

А из-за чего?
Кстати, а вы дорожите своей репутацией?

0

644

Maja Sorensen написал(а):

А из-за чего?

А он тут допрашивал всех подряд агрессивно
Вот и с подозрением относятся, вдруг стукнет
Ну... А какая у меня репутация? Не особо

0

645

Reginald Carey
Буду надеяться, что он образумился и не даст чужаку стукнуть Билли!))
Хм... Хороший вопрос. Вообще мне кажется, что у репутации много общего с предрассудками и стереотипами, и что она загоняет людей в рамки.

0

646

нужно конкретизировать твое понимание репутации, а то я начну шутить про важность чисел в профиле

плюс репутация и образ, который ты создаешь (аутентичность - тоже его вариант), также различны. и, на мой взгляд, репутация может варьироваться в зависимости от среды: работа, семья, дружеское окружение, места, где ты выступаешь клиентом, интернет, даже творчество. полагаю, что репутация варьируется даже от форума к форуму.

если же рассматривать ее в принципе, то есть как нечто, что ты создаешь и зарабатываешь и что после отражается в отношении тебя через призму чужого восприятия, то я могу сказать, что в каком-то смысле мне бывает важно, чтобы люди воспринимали меня в соответстствии с тем, что я транслирую через свои поступки и отношение, и чтобы мне не приписывали лишних заслуг, характеристик или недостатков. я предпочитаю, чтобы информация об успехах и проебах и всем между ними была прозрачной, потому что мнк так комфортно. не люблю надуманности, нечестности, недоговоренности и неясности.

если же мы говорим о репутации в конкретном месте и в конкретном виде деятельности, то уровень значимости варьируется в зависимости от значимости самого объекта/деятельности. знаю пример, где она важна и почему она важна, и знаю примеры, где она лишь переменная единица, которую можно пустить в расход в случае необходимости или соответствующего желания

а что скажешь сама?

+1

647

Maja Sorensen
на мой взгляд, репутация - тот самый социальный конструкт. она может имкть значение и влиять на твою жизнь и твои действия, а может не влиять

короче, пока рассуждал, понял, что знаю буквально 1-3 вида примера своей репутации, которой дорожу, поскольку они являются результатом моих усилий и затрагивают значимые объекты/виды деятельности. в остальных случаях это по большей части лишь собирательный образ меня глазами других людей, что, даже если вдруг ставит палки в колеса, волнует меня весьма мало

+1

648

Kai Vreeland
Сегодня узнала, что мою новую коллегу-соседку коробит мат, мол это портит впечатление о человеке. Это было не в укор, но я удивилась.
Никогда не думала о своей репутации. Но часто думаю о том, что ставлю под условным этим текстом свое имя. И что я должна отвечать за свои слова.
Но тут скорее "перед самой собой". Мне важно жить так, чтобы я сама себя не ела живьём. Важно отвечать за свои слова и поступки.
Но не важно, кто что обо мне думает в массе. Потому что один на один, обычно, репутация не имеет значения. Это скорее общественное, социальное понятие. А для меня важно именно общение один на один. Так что ну и что, что меня считают странной и не от мира сего. Если мне нужно пританцовывать под музыку и громко выражать эмоции, или делиться странными замечаниями... Я буду это делать.
Не знаю, туда ли думала, но задумалась туда.

+1

649

Maja Sorensen
это отчасти схоже с моими словами: ты желаешь оставаться аутентичной и верной самой себе, не загоняя себя в рамки, навязанные кем-либо извне. но, на мой взгляд, это не совсем про репутацию, чуть больше про образ, который создается у других, и их ожидания. репутацию я бы больше отнес к деятельной базе, например, к стилю твоей работы, к твоей исполнительности, чуткости в работе с людьми и допустимой честности по отношению к читателям
то же касается репутации обучающегося, члена семьи, друга. просто в отношении других действий и поступков

+1

650

Доброе утро всем  https://i.imgur.com/NWsnRLo.gif

Kai Vreeland
Согласна с тобой. Выходит это ещё связано с частотностью повторяющиеся событий. Я просто с утра как раз думала про цикличность жизни, векторно направленной из прошлого в будущее. Выходит, репутация - такая себе проторенная дорожка, которая с тобой ассоциируется, вычерчивает твой путь. Маршрут. Если с него сворачиваешь, приходишь к другому результату. И это, может, сперва, один раз и не заметно. Но когда повторяется, люди начинают путаться а направлениях, видя развилку. И ты "теряешь репутацию". Впрочем... Можно ли реабилитироваться? Мне кажется, да, потому что память у людей короткая, а циклы возобновляются раз за разом.

0

651

И доброго утра четверга  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif

+1

652

Michelle Martin написал(а):

И доброго утра четверга

С маленькой пятницей!)

0

653

Maja Sorensen
Тебя тоже с недопятницей. Как день?

0

654

это на столе

и интересная тема для работы.
так что, вроде, прекрасно)

+1

655

Maja Sorensen
Звучит и выглядит прекрасно.

0

656

Maja Sorensen
наше общество бывает довольно лояльно к репутации (менее - к образу) в целом, в отличие от более консервативных сообществ, и это оставляет как вариант для отступления, так и для развития тоже. есть ситуации, где репутацию надо держать (например, наш бренд: если не сдал заказ в срок и опоздал хоть на минуту, то заказов тебе больше не дадут; если допустил оплошность - рейтинг снижен, заказов меньше; минус - если ты отказался от заказа или упустил его, больше эта компания тебе их может и не предложить, и вот это уже проблема, с которой мириться приходится, поскольку она не является частью исполнительности и точности, создающих репутацию эксперта)

что касается обычных случаев и фраз о потере репутации, то чаще это все же "я видел тебя другим/другой, мне не нравится, ты изменился/изменилась". в большинстве случаев в этом нет проблемы,она лишь в голове второй стороны, а если действия для тебя естественны, то есть вариант, что ты задумаешься, а что заставило их считать именно так и думать о тебе таким образом,нужно ли оно тебе и что из этого является важным и необходимым?
чот такое, полагаю. и в большинстве бытовых/рабочих случаев значение тут гибкое, поэтому серьезного урона образу/репутации не наступает.

всем приятного дня

+1

657

сейчас бы ведро черники

0

658

Michelle Martin написал(а):

Maja Sorensen
Звучит и выглядит прекрасно.

Так и есть. А у вас?)

Kai Vreeland написал(а):

сейчас бы ведро черники

Хотя бы мисочку!)

0

659

Maja Sorensen
думаю, мы продолжим интересные темы в любое удобное для тебя время, а еще мне надо вспомнить о существовании мессенджеров не только для работы с клиентами

Хотя бы мисочку!)

чернику я готов умять в любом количестве
но мисочки будет мало. разве что трехлитровую мисочку

+1

660

теперь главное не перечитывать этот пост никогда и оставить его в сознании как один из тех, которые мне правда понравились

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно