МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

661

Kai Vreeland
Мур) Рада этому.
Хм... Может тогда уже тазик?))

Maureen Kincaid
Так ведь приятно возвращаться к понравившемуся)

0

662

Maja Sorensen
да, но потом я нахожу 1001 косяк, и написать надо было не так и вообще не о том.

0

663

Maja Sorensen написал(а):

Хм... Может тогда уже тазик?))

на пару раз хватит

Maureen Kincaid написал(а):

да, но потом я нахожу 1001 косяк, и написать надо было не так и вообще не о том.

жизненный контент, хотя не скажу, что регулярный

0

664

во всей этой истории мне больше всего жаль сэндвич

0

665

Kai Vreeland написал(а):

во всей этой истории мне больше всего жаль сэндвич

да! он был так вкусен...а теперь жди, пока Реджи опять прибьет на готовить и делиться

0

666

Maureen Kincaid
давай на всякий спасем его, вдруг отблагодарит чем

0

667

Есть тут кто?)

0

668

Есть тут кто?)

Допустим, что есть.

0

669

Michelle Martin написал(а):

Допустим, что есть.

Ура! Не уходи, стой на месте.

0

670

Michelle Martin
У меня открытие, которым зудит поделиться.

0

671

Michelle Martin
Я люблю рисовать как способ узнавания человека. Каждый раз что-то новое открываю, когда по фотке портреты рисую. И тут начала рисовать взрослого уставшего от жизни мужчину, а в наброске карандашом появился мальчишка, полный надежды. Во! Ну есть же, есть что-то такое?))

набросок
фото

+1

672

Michelle Martin
Красивое?)))

0

673

а в наброске карандашом появился мальчишка, полный надежды. Во! Ну есть же, есть что-то такое?))

Хороший рисунок. У меня самого напрочь отсутствует талант к рисунку. Первым открыл набросок и увидел уставшие глаза. А на фото наоборот в глазах увидел надежду.
Перевертыш какой-то.

+1

674

Michelle Martin написал(а):

Хороший рисунок. У меня самого напрочь отсутствует талант к рисунку. Первым открыл набросок и увидел уставшие глаза. А на фото наоборот в глазах увидел надежду.
Перевертыш какой-то.

Уииии! Как круто. Ты мне просто бальзамчик на душу полил)
Интересно, что потом будет в цвете)) Но это уже завтра.

Как ты сам?

Отредактировано Maja Sorensen (23.06.22 23:18:05)

0

675

Maja Sorensen
Какой бальзамчик? Я не смог увидеть мальчишки. *развел руками*
Сам вроде жив и даже пытаюсь писать посты.

0

676

Maja Sorensen
мне рисунок напоминает кого-то вроде гека финна, чуть старше и с грязным лицом (без следов возраста), тогда как оригинал - любого безнадежного алкоголика из той же истории

+1

677

Michelle Martin
Ты увидел перевертыш!))
Жив и пишется - это славно)

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
мне рисунок напоминает кого-то вроде гека финна, чуть старше и с грязным лицом (без следов возраста), тогда как оригинал - любого безнадежного алкоголика из той же истории

Как точно) Прям ещё одно целое открытие!
Спасибо.
Я ещё приду с цветным потом, вдруг новое проявится))

0

678

Michelle Martin
Ты увидел перевертыш!))
Жив и пишется - это славно)

Как точно) Прям ещё одно целое открытие!
Спасибо.
Я ещё приду с цветным потом, вдруг новое проявится))

думаю, цветной вариант изменит характер и добавит возраста
проверим мою теорию, но рисуешь ты весьма неплохо: видно, что все внимание уделяла лицу, поэтому руки/тело мимо, но голова и складки одежды вполне тянут на полулюбительскую книжную иллюстрацию

+1

679

Maja Sorensen
Обязательно приходи с цветным рисунком. Цвет очень меняет восприятие.

+1

680

Kai Vreeland
Я дожила до осознания того, что если что-то нравится делать, надо это делать. И наслаждаться)
Michelle Martin
Раскрасить жизнь во все цвета!
Вспомнилась почему-то строчка из песни.

эти строчки

Начала нет и нет конца
Раскрасим жизнь во все цвета
Как в первый раз сейчас и снова
Всё раскрасим по-другому
Даже если и не жить
Сама себя раскрасит жизнь
Найдёт для каждого сама
Свои цвета твои цвета

:)

Хорошо с вами.
Тепло!))

Отредактировано Maja Sorensen (24.06.22 00:29:18)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно