МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

741

Maja Sorensen
привык в том плане, что чаще вижу, хотя я в контексте изображений больше люблю физические изображения, чем digital art
акварель сложна и непредсказуема, так что укрощать ее довольно сложно и интересно
сам я не рисую (руки из жопы), но многие друзья талантливы, и это очень круто смотреть

+1

742

Kai Vreeland
Рисуют все!))
Тут должен быть длинный монолог на эту тему, но, думаю, ты не хуже меня знаешь, что именно я хочу сказать)

0

743

Maja Sorensen, буду ждать готового портрета)

0

744

Maja Sorensen
я не рисую не потому, что я вообще не могу (в старшей школе я рисовал плакаты, и у меня осталась отличная техника работы с густой краской, а вот остальное мимо), а потому, что мне не особо и хочется. как другим любителям нравится рисовать, мне в кайф писать от руки

0

745

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, буду ждать готового портрета)

https://i.imgur.com/uurgUjM.gif значит я обязательно доведу его до ума. спасибо!

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
я не рисую не потому, что я вообще не могу (в старшей школе я рисовал плакаты, и у меня осталась отличная техника работы с густой краской, а вот остальное мимо), а потому, что мне не особо и хочется. как другим любителям нравится рисовать, мне в кайф писать от руки

Каллиграфия?
Вот да, в то что не хочешь - вполне верю)))
https://i.imgur.com/bteaDmy.gif

0

746

Maja Sorensen написал(а):

Каллиграфия?
Вот да, в то что не хочешь - вполне верю)))

у меня не то чтобы рука поднимется назвать это каллиграфией, хотя был период, когда элементы присутствовали (я много лет учил себя писать не как рядовой док из районной поликлиники)
все равно пишу, конечно, как док из поликлиники, но могу и нормально

+1

747

Kai Vreeland
Мне тоже нравится написанный от руки текст. Он живой)

0

748

Maja Sorensen
в моих, как и в жизни, нихрена не поймешь

кстати, я видел тексты старшего поколения. писали в основном красиво, но с кучей сокращений
для меня круче наоборот, не люблю и не умею обрубать слова или пунктуацию, максимум писать лесенкой для скорости прочтения основноц информации

0

749

Ну один пост отдан

0

750

спасибо, Реджи, ты чисто топовый товарищ

0

751

реджи: взаимодействует с землей, растекается сыром бри, даже не упоминая моего персонажа
я: полпоста в квест с телефона готово, сравнения с едой пробуждают во мне вдохновение

+1

752

Kai Vreeland написал(а):

спасибо, Реджи, ты чисто топовый товарищ

Я сделаю тебе тарелку вареников в следующий раз

0

753

Kai Vreeland написал(а):

реджи: взаимодействует с землей, растекается сыром бри, даже не упоминая моего персонажа
я: полпоста в квест с телефона готово, сравнения с едой пробуждают во мне вдохновение

Обещаю в следующем посте написать четверть про тебя

Отредактировано Reginald Carey (29.06.22 00:43:47)

0

754

Reginald Carey написал(а):

Обещаю в следующем посте написать четверть про тебя

тогда это должен быть большой пост. без фразы "четверть про тебя"

Reginald Carey написал(а):

Я сделаю тебе тарелку вареников в следующий раз

в таком случае я даже загуглю, как их едят

0

755

Kai Vreeland
Ртом? Я сладкие вареники люблю, иногда с картошкой
На вилку, в сметану и в рот

0

756

Reginald Carey
немного славянских традиций цирку не повредят

0

757

Какие милые армонийские традиции - про еду )
А можно еще варенички сделать с картофелем, луком и грибами. Вкусняшка.

+1

758

хорошо, что я уже позавтракала. на пустой желудок во флуд лучше не лезть)

+1

759

Теперь  хочу вареников)

А утро моё началось с того, что у метро я увидела самый большой столб дыма в своей жизни. Говорят - мусор горит, на ангар перекинулось, взрывы периодически слышатся...

пруф

0

760

Maja Sorensen написал(а):

взрывы периодически слышатся

какой интересный мусор

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно