МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

761

Freya Morton написал(а):

какой интересный мусор

Ангар. Может, газовые баллоны. Но это мои домыслы.
А может мусорный демон пробуждается...

0

762

Maja Sorensen написал(а):

А может мусорный демон пробуждается...

прячься оо
вдруг это вообще дерьмодемон

+1

763

Freya Morton написал(а):

прячься оо
вдруг это вообще дерьмодемон

Куда? Под стол? Но он меня найдёт там! А сливаться с топлой я не умею. Хотя... Пора учиться.

0

764

Куда? Под стол?

тогда беги!

+1

765

Freya Morton написал(а):

тогда беги!

Он же с дымом перемещается, всяко догонит)

Кстати, а научите меня, как и где искать игрока на заявку?))

0

766

Он же с дымом перемещается, всяко догонит)

так ты в противоположную от ветра сторону беги.
ну, самое очевидное, это на Лил заявку бросить. а кого найти хочешь?

+1

767

Добрый день, мои дорогие*с корзиной черешни и шелковицы, потому как самый сезон*

+4

768

Guinevere Crane, добрый) как человеку, который никогда не пробовал шелковнице, скажите, как оно?)

+1

769

Freya Morton, очень сочно, легко и сладко.) Как Ваше самочувствие, мисс Фрейя? Надеюсь, у Вас уже все благополучно?

0

770

Guinevere Crane написал(а):

Как Ваше самочувствие, мисс Фрейя?

пока восстанавливаюсь после лапонек хирурга и стараюсь не сдохнуть от страха в ожидании результатов анализов. живу, короче)
а вы как?

0

771

Freya Morton написал(а):

так ты в противоположную от ветра сторону беги.
ну, самое очевидное, это на Лил заявку бросить. а кого найти хочешь?

Ты очень мудрая девочка, Фрейя, так и поступлю.

Guinevere Crane
Очень, очень вам рада!)

+1

772

Меня аж распирает. Начала я тут смотреть сериал "Киллер", НТВ-шный. Понравилась идея в первой серии - сделать героем человека, который "не герой".  Но вскоре стало скучно. А потом...
Потом там появился злодей. И все. Теперь я досмотрю. Он обалденный. В моем мире где-то рядом с Мориарти и Данилой из Чик. И тут шикарная 7 серия, где объясняется и показывается, почему он стал таким, каков есть. И...
Я поняла, какой типаж мне нравится - "люди-аутоимунное заболевание". Вот. Поделилась)

0

773

почему он стал таким,

заинтриговала) и почему?)

0

774

Freya Morton написал(а):

заинтриговала) и почему?)

Я могу тебе указать минуты) Это вообще лучшая часть сериала. Я бы сделала как клип.
Ну, по сути этот главзлодей идёт гулять, велев охране остаться дома, и нарывается на то, чтобы его избили. Но по ходу идёт трек и нарезка кадров, где он маленький счастливый мальчик, потом скейтер в наушниках, всегда с музыкой и ингалятором.
Это внутри такая невозможность вылезти во внешний мир, плюс желание доказать отцу, что он стоит его внимания.
Мне прям хочется порефлексировать на эту тему.
Потому что там что-то важное зарыто.
Потому что эта троица... Им скучно. Они считают себя умнее своего окружения. И они психопатичны. То есть отрублены от остального человечества... В общем все такое.
Хм. Я вот думала, что им просто нужна любовь, изначально - родительская. Хотя в случае с Джеймсом я не помню про его родителей. Но, пока я писала это, поняла другой момент. Если они психопатичны, то они не способны испытывать чувство любви. Отсюда идёт и уязвимость. Потому что хочешь что-то понять, из кожи вон лезешь, но нет - пустота... И, как итог, все равно ощущение своей ущебрности и путь в бездну.

Отредактировано Maja Sorensen (29.06.22 15:42:15)

0

775

Freya Morton

тут

Скрины и треки, под которые все было)

0

776

Это вообще лучшая часть сериала. Я бы сделала как клип.
Ну по сути этот главзлодей идёт гулять, велел охране остаться дома и нарывается на то, чтобы его избили.
Но по ходу идёт трек и нарезка кадров где он маленький счастливый мальчик, потом скейтер в наушниках и всегда с музыкой и ингалятором. Ну такая невозможность вылезти во внешний мир, плюс желание доказать отцу, что он стоит его внимания.

"Нет, видно, я еще мала:
Я ничего не поняла."
:D

0

777

Freya Morton написал(а):

"Нет, видно, я еще мала:
Я ничего не поняла."

Поштоооо! Ну вот. Это моё проклятие - все знать, понимать, но не уметь объяснить...
Я или собака, или Кассандра.
Ну, в общем поверь на слово, что это мощно.

0

778

Ну, в общем поверь на слово, что это мощно.

https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

0

779

Только я теперь не могу понять, чего его так боятся и за что уважают...

0

780

Freya Morton, скорейшего выздоровления и полной реабилитации, мисс Фрейя! Все эти медицинские процедуры - дело хлопотное и весьма неприятное, но необоходимое, увы. К вопросу о шелковице - это, пожалуй, что-то среднее между ежевикой и малиной, но более сочное.
Благополучно, спасибо.
Maja Sorensen, взаимно, мисс Майя) Как Вы поживаете? Угощайтесь ягодами, пожалуйста.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно