МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

781

Guinevere Crane
С удовольствием. Люблю тут. Особенно круто было его есть прямо с веток возле автобусной остановки в городе моего студенчества.
А вы как?)

0

782

Maja Sorensen, это довольно-таки экстремально, все-таки возле проезжей части...*улыбнулась* благополучно, благодарю Вас. Как там продвигается квест? Все живы?

+1

783

Guinevere Crane
У нас вроде да. Правда, говорят, два фаната, которые остались в Мериде, покончили с собой. И боюсь, что слухи не врут...
Но все в руках Бога, как мы с вами знаем  https://i.imgur.com/S62r2UV.gif

0

784

Guinevere Crane написал(а):

Все живы?

все тааааак относительно)

0

785

дело хлопотное и весьма неприятное,

в моем случае, к сожалению, дело не в хлопотах, ну да фиг с ним. я теперь задалась целью попробовать сию ягоду оо

Maja Sorensen написал(а):

Только я теперь не могу понять, чего его так боятся и за что уважают...

смотри дальше

0

786

Freya Morton
Таких как я - либо обожать, либо отстреливать. (с)
Надеюсь, покажут. А то пока он просто для красоты.
Добавлено спустя 3 минуты:
Эмм... А вот этот кусок, где он приходит в дом к своему бывшему "коллеге", избивает его, насилует его жену, а потом, вероятно, обоих прикончит - это не то, за что его надо бояться? Даааа, со мной явно что-то не так.
Хотя. Я имею в виду, что ему позволяют так себя вести. Значит, есть что-то, что в нем ценят или не способны его превзойти. Иначе бы отстрелили давно...

Отредактировано Maja Sorensen (29.06.22 17:28:21)

0

787

Maja Sorensen, плохо прописанные персы -частая проблема

+1

788

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, плохо прописанные персы -частая проблема

Я там дописала)
Хм... Но перс-то крутой. Может из-за актёра? И набора мотивов. Наверняка)

0

789

Хм... Но перс-то крутой. Может из-за актёра? И набора мотивов. Наверняка)

или ты сама себе додумываешь его крутость вместо сценаристов)

+1

790

Freya Morton написал(а):

Ниеееет! Не может такого быыыыть!
Я же виииижу.
Сериал не крутой, нет. А вот персонаж интересный.

0

791

Freya Morton написал(а):

Кстати. Вот скажи мне, почему все орут, что нет нормальных сценаристов, вернее мало. Это что, правда так?)

0

792

Не может такого быыыыть!

может мооооожееет. ролевики этим особенно грешат)

+1

793

Freya Morton написал(а):

может мооооожееет. ролевики этим особенно грешат)

Ниеееет!
Эх. Хотя да.
Я такая переменчивая во мнениях)

0

794

Кстати. Вот скажи мне, почему все орут, что нет нормальных сценаристов, вернее мало. Это что, правда так?)

ну тут три момента, как мне кажется. во-первых да, мало, как и любых Профессионалов почти в любой области, во-вторых сценаристы часто огребают за ошибки других - режиссеров, монтажеров и т.д. и, в-третьих, слишком субъективная тема, сложно угодить многим.

0

795

Freya Morton
Эх. И то верно. И что же деееелать?  https://i.imgur.com/d6y1O6U.gif

0

796

И что же деееелать?

а надо что-то делать?

0

797

Freya Morton написал(а):

а надо что-то делать?

Ну если не делать, то как-то с этим жить)
Добавлено спустя 42 секунды:
Интересно, можно делать... а можно жить. Как антонимы.

Отредактировано Maja Sorensen (29.06.22 18:49:35)

0

798

то как-то с этим жить

так мы уже с этим как-то живем,  к чему лишние телодвижения? особенно по такой жаре оо

0

799

Добрый день, мои дорогие*с корзиной черешни и шелковицы, потому как самый сезон*

Какие богатства я пропустила! Доброго дня, хранительница вкусняшек )

Freya Morton написал(а):

пока восстанавливаюсь

https://i.imgur.com/FAovT5x.gif удачного восстановления

0

800

Freya Morton написал(а):

все тааааак относительно)

https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif  уже???

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно