МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

801

Freya Morton написал(а):

так мы уже с этим как-то живем,  к чему лишние телодвижения? особенно по такой жаре оо

Не знаю. Но я узнаю и расскажу!

0

802

Jane Grey написал(а):

уже???

так оно ж всегда так было оо

0

803

Maja Sorensen написал(а):

Не знаю. Но я узнаю и расскажу!

ладно. я буду ждать

0

804

Freya Morton написал(а):

ладно. я буду ждать

Ничего, если не скоро?)

0

805

Ничего, если не скоро?)

вот уж не знаю зависит от моих анализов да), так что лучше поторопись оо

0

806

Freya Morton написал(а):

вот уж не знаю зависит от моих анализов да), так что лучше поторопись оо

Ладно. Но ты с анализами договоритесь))

0

807

Но ты с анализами договоритесь))

это как?

0

808

Freya Morton написал(а):

это как?

Полюбовно

0

809

Полюбовно

слооооожнооооо

0

810

Freya Morton написал(а):

слооооожнооооо

Но оно того стоит, а лёгких путей мы не ищем

0

811

Maja Sorensen, да если они вообще такие пути?

0

812

Freya Morton написал(а):

так оно ж всегда так было оо

Нееееееет  https://i.imgur.com/O9JBg7X.gif

Freya Morton написал(а):

это как?

Вся надежда на армонийскую магию.

0

813

Jane Grey написал(а):

Нееееееет

да-да

Jane Grey написал(а):

Вся надежда на армонийскую магию.

вспоминая зюзю, а можно не нужно?)

0

814

Freya Morton написал(а):

да-да

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

Freya Morton написал(а):

вспоминая зюзю, а можно не нужно?)

https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif  главное не забыть черточку

0

815

Jane Grey написал(а):

главное не забыть черточку

а по закону подлости она как раз и забудется

0

816

Freya Morton
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

817

Jane Grey, дааа. так что лучше без зюзи. он, может быть, даже пострашнее армони оо

0

818

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, да если они вообще такие пути?

Если поискать, то все найдётся!))

Jane Grey
Армонийская магия всегда работает. Но за неё нужно платить)

0

819

Кстати. Вот скажи мне, почему все орут, что нет нормальных сценаристов, вернее мало. Это что, правда так?)

имхо, нормальные сценаристы в наличии, просто "нормальное", то есть свежее, оригинальное, качественное и продуманное во всех деталях в ряде сфер пробивается редко. кинематограф отбирает сценарии, которые окупят себя в первую очередь, даже если заданные критерии не всегда верны
массовый продукт почти всегда хуже качеством, но и там попадаются алмазы. но если нам нужен шафран, едва ли мы будем искать его в "пятерочке"

то, что отбирают к производству много халтуры - факт. идти по проторенной дорожке и так далее - это штамповать кино и зарабатывать деньги, не особо развиваясь, но кто не любит стабильный заработок. не все даже режиссеры или продюсеры хотят войти в историю кино как создатели крутого контента, кому-то достаточно сорвать такой же крутой бокс-офис

+1

820

что я понял из флуда:
- я снова упустил Гвиневер и не только
- на скринах Майи есть трек про плановое отключение воды в Москве. актуально, когда только что вылез из ледяного душа

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно