МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 821 страница 840 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

821

Тем временем мысль "не проверяй перед сном интернет" все актуальнее. Гоголь-Центр закрывают, судя по сообщению Серебренникова. И хочется... молчать.
А ещё в параллельную Вселенную, когда будут только хорошие новости в сети... Да, не где, а когда.

0

822

Maja Sorensen написал(а):

Гоголь-Центр закрывают, судя по сообщению Серебренникова.

а его до сих пор не закрыли? с учетом того, что Серебренников резко осуждает войну уже давно должны были бы отомстить

0

823

Мне срочно требуется моральная поддержка

+1

824

Freya Morton написал(а):

а его до сих пор не закрыли? с учетом того, что Серебренников резко осуждает войну уже давно должны были бы отомстить

Да не мстят они за это. Тут о другом речь.

0

825

Да не мстят они за это. Тут о другом речь.

не согласна. тут один клубок. все явления одного порядка. но сочувствую, да.
главное не стены, а люди. стены пусть закрывают, лишь бы людей не трогали.

+1

826

Да, ты права. Пойду я осмыслять. Доброй ночи.

Отредактировано Maja Sorensen (29.06.22 23:29:44)

+2

827

Гоголь-Центр закрывают, судя по сообщению Серебренникова. И хочется... молчать.

честно говоря, это место, которое мне меньше всего понравилось в москве в принципе, как и люди там, но у них своя аудитория. начинаешь уже привыкать, что все может закрыться в любой момент, еще с ковида, и это самый хреновый вид адаптации - понимание и принятие неопределенности
Maja Sorensen
я закрыл эту неделю (завтра проверим), к слову. это не моральная поддержка, конечно. но в тебе есть все, чтобы было хорошо, майя. и я рад, что мы снова стали пересекаться чаще, всегда приятно тебя видеть

+1

828

Мне срочно требуется моральная поддержка

Держу.

+1

829

Иии... всем добрейшего вечера!
Сказал и аж хорошо стало, сразу ощущение - домой вернулся)

0

830

Иду есть сытные пышные хинкали

0

831

Terence Whitmore написал(а):

Иии... всем добрейшего вечера!
Сказал и аж хорошо стало, сразу ощущение - домой вернулся)

Откуда вернулся?

0

832

Reginald Carey написал(а):

Звучит отлично! Приятного аппетита (заранее)

Откуда вернулся?

Из сурового места, называемого реалом) Отстрелялся на экзамене по работе, получил разряд (выше уже по нашей специальности нет) и теперь вот могу отдохнуть, забыть немного страшную химию.
Как жизнь? Как вы тут эти дни?

0

833

сразу ощущение - домой вернулся)

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  да,да,да

Люблю эти пельмени с хвостиками. Причем, как в том анекдоте - самое вкусное в них - хвостики. И бульон.

0

834

Jane Grey написал(а):

да,да,да

Как поживаете, мисс Джейн?)

0

835

Отстрелялся на экзамене по работе

поздравляю) тяжко было?

хых, ходила я недавно на хинкали. как началось дело гранатовым вином так и закончилось. хинкали помню смутно

блин, 28 градусов в десять вечера это вообще законно?(

0

836

Freya Morton написал(а):

поздравляю) тяжко было?

Немного помогли хорошие отношения с начальством, но вообще - да, чисто на зубрежке выехал, а потом засыпался и затупил на элементарных вопросах, аж стыдно. Но там наводящими вопросами начальница вытащила. Попутно узнал, что я все экзамены на отлично и лучше всех сдавал - по ощущениям моим, так еле вытягивал, но инженер сказала я отличник. Удивился (мягко говоря), от того переволновался еще сильнее. Типичный Теренс хдд

Freya Morton написал(а):

блин, 28 градусов в десять вечера это вообще законно?(

Это жуть какая-то -_-
Как ваши дела, мисс Фрейя?

0

837

Типичный Теренс

он тоже отличник?)

Как ваши дела, мисс Фрейя?

ну из хорошего - книжку вот читаю)

0

838

Freya Morton написал(а):

он тоже отличник?)

Он тоже вечно собой не доволен и считает, что что-то сделал хуже, чем оно оказалось на самом деле)

Freya Morton написал(а):

ну из хорошего - книжку вот читаю)

Звучит хорошо) Как здоровье?

0

839

Как здоровье?

в целом норм, но среда покажет оо

Он тоже вечно собой не доволен и считает, что что-то сделал хуже, чем оно оказалось на самом деле)

ему срочно нужна начальница, которая бы ему во всем помогала)

0

840

Freya Morton написал(а):

в целом норм, но среда покажет оо

Звучит одновременно и ободряюще и пугающе 0_0

Freya Morton написал(а):

ему срочно нужна начальница, которая бы ему во всем помогала)

Или просто та, что поддержит и успокоит перед важным днём.
Так, надеюсь в цирке разрядов нет? 0_0

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно