МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

881

Freya Morton
Иду я значит тут на работу не так давно, в день. Стоит солнечное воскресное утро... и тут яндекс музыка включает (рандомная подборка) "чип чип и дейл..." - песенку из заставки. Аж пинок в детство))
А с Гамми я не специально, просто люблю этот мультсериал с детства)

0

882

Terence Whitmore написал(а):

А с Гамми я не специально, просто люблю этот мультсериал с детства)

мне он тоже заходил. как дура даже пробовала стучать в эти штуки в стволах деревьях, которые у них дверцами были)

0

883

Freya Morton написал(а):

мне он тоже заходил. как дура даже пробовала стучать в эти штуки в стволах деревьях, которые у них дверцами были)

А вдруг сработало бы! Просто с деревьями не повезло

0

884

Просто с деревьями не повезло

с наличием мозгов я еще и нарнию в шкафу искала. при том, что никогда особо эти книги не любила)

0

885

Freya Morton
У вас просто было живое воображение)
А я сову из Хогвартса ждал, и пофиг, что я из России х)

0

886

А я сову из Хогвартса ждал, и пофиг, что я из России х)

я до сих пор жду эту ленивую дрянь

0

887

Freya Morton
Мне как-то присылали ребята с форума по ГП видео, там блогер пришла к интересному выводу о местонахождении Колдовстворца... мол он в недрах горы с красивым названием (и тут я выпал, когда услышал) "Качканар". Юмор в том, что у меня эту гору из окна видно. Скоты, обучают рядом, а меня не зачислили)))

+1

888

Скоты, обучают рядом, а меня не зачислили

а ты согласен на импортозамещение в данном вопросе?)

0

889

Freya Morton написал(а):

а ты согласен на импортозамещение в данном вопросе?)

Да) Хоть что-то же, путевка главное в магический мир, а там уже я как-нибудь сам)
Но каков шок, только подумайте, о моем родном городе едва ли много кто знает. Почти никто. И тут я слышу о нем от какого-то блогера хд

0

890

И тут я слышу о нем от какого-то блогера

может это реально знак. надо бы гору то проверить оо

0

891

Freya Morton написал(а):

может это реально знак. надо бы гору то проверить оо

Я туда много лет ходил в поход, у нас гора в шаговой доступности (и виды оттуда шикарнейшие)
Но может просто я - презренный маггл... или слишком крут для них)

0

892

офф. да ну как так-то. уже со всеми поговорила. успокоилась. сходила в душ. а перед сном решила убедиться, что все норм в сети. и за это короткое время, что я была вне её написал начальник по работе (вообще в первый раз в такое время) и друзья вышли на новый виток острой темы. ну камон!

+1

893

Звучит отлично! Приятного аппетита (заранее)

Из сурового места, называемого реалом) Отстрелялся на экзамене по работе, получил разряд (выше уже по нашей специальности нет) и теперь вот могу отдохнуть, забыть немного страшную химию.
Как жизнь? Как вы тут эти дни?

Ты молодцом! Наш гений
А я в полумертвом состоянии сейчас, еще и выпаду скоро совсем

0

894

Reginald Carey написал(а):

А я в полумертвом состоянии сейчас, еще и выпаду скоро совсем

Ты давай держись там и обратно обязательно впади!

0

895

Ты давай держись там и обратно обязательно впади!

Да я уеду с 8 по 27 с родственниками, сил и так ни на что нет, так что разве что в квест писать буду

0

896

Да я уеду с 8 по 27 с родственниками, сил и так ни на что нет, так что разве что в квест писать буду

28-го будем ждать, чтобы как штык дома (на форуме)  https://i.imgur.com/T08wzgl.png

0

897

28-го будем ждать, чтобы как штык дома (на форуме)

А я может в дороге застряну! Мы на машине едем

0

898

А я может в дороге застряну! Мы на машине едем

Значит буду переживать, пока не доберешься до дома. А я человек старый, сердце уже не то... это такой намёк, да-да х)

0

899

Terence Whitmore
*протянул таблетки для сердца* Теренс, не переживай, тебе уже не положено

0

900

*протянул таблетки для сердца* Теренс, не переживай, тебе уже не положено

А ты не стращай, что пропасть можешь и я переживать не буду

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно