МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

921

Freya Morton
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif не надо иллюзий. Вот зима она может будет и лучше.

0

922

Jane Grey, хочу иллюзий! до зимы слишком далеко!

0

923

Freya Morton
Иллюзии это как раз по части цирка "Армони"  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

924

Jane Grey написал(а):

Иллюзии это как раз по части цирка "Армони"

ну вот тем более. а ты говоришь "не надо"
https://i.imgur.com/x6q6eLp.gif

0

925

Freya Morton
Я таки успел написать пост, теперь лихорадочно соображаю где и что я еще должен (подсказка ,много где и много кому х)). Так что настрой из лихорадочно боевого в офигевающий)
Как вы поживаете, юная леди?

0

926

Terence Whitmore, о, вы герой!
А меня тут пытаются лишать иллюзий(

0

927

Freya Morton
Куда мне до героя, милая леди, я просто старый ворчун)
Лишить иллюзий? Куда! В вашем возрасте это вредно, да и вообще с нынешней жизнью. Толика иллюзий всё таки должна быть, как мне кажется, для легкого, дозированного самоуспокоения и самоподбадривания

0

928

Terence Whitmore написал(а):

Лишить иллюзий? Куда! В вашем возрасте это вредно, да и вообще с нынешней жизнью. Толика иллюзий всё таки должна быть, как мне кажется, для легкого, дозированного самоуспокоения и самоподбадривания

расскажите об этом джейн(
учитывая, что уже сколько дней ничего не писала - вы для меня прям герой-орденоносец)

0

929

Freya Morton написал(а):

учитывая, что уже сколько дней ничего не писала - вы для меня прям герой-орденоносец)

Пишите, милая леди, расписывайтесь. У меня на вас большие планы, как бы это не звучало  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

Freya Morton написал(а):

Мисс Джейн просто судит с позиции, что на жизнь нужно смотреть здраво, дабы иллюзии не затмили не вовремя взгляд и понимание необходимости действий... наверно)

0

930

У меня на вас большие планы, как бы это не звучало

хы хы хы, это еще у кого больше будут)
писать не могу, так хоть "августовские пушки" дочитываю

0

931

Freya Morton написал(а):

хы хы хы, это еще у кого больше будут)

Травите душу))
Как сможете, так и будете писать, благо всегда есть куда

0

932

Травите душу))

так, где тут мой любимый гиф...
воть
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
и как много долгов вы у себя насчитали?

0

933

Freya Morton написал(а):

и как много долгов вы у себя насчитали?

Я не считал, мне страшно) Я просто знаю, что их много)

0

934

мне страшно)

ну, такой большой, а боится

0

935

Freya Morton написал(а):

ну, такой большой, а боится

Я, может, в душе маленький и очень совестливый, а мне ооочень совестно за долги

0

936

в душе маленьки

как мишка-гамми?)
чорд, как теперь отделаться от образа теренса, скачущего среди деревьев гигантскими прыжками

0

937

Я не считал, мне страшно)

Я тоже. Давайте бояться вместе.

0

938

Jane Grey написал(а):

Я тоже.

кстати, я тоже ОО

0

939

Freya Morton
Что будем делать?
Похоже пора договариваться с совестью.

0

940

Jane Grey, не, все-таки, слишком страшно
такой я из себя админ-мотиватор, да)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно