МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 341 страница 360 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

341

Maja Sorensen написал(а):

Joseph Lewis

Угостить бутылочкой?

Da.

0

342

Guinevere Crane
Добрый, добрый! Действительно добрый.
Как поживаете?

0

343

Guinevere Crane
Гвиневер! Я скучала)

0

344

Буду бухать и приучать детей к блэк металу.

+1

345

Guinevere Crane написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие.

Здравствуйте!

0

346

Joseph Lewis написал(а):

Da.

Ха-ха, попался! Значит к алкоголю не ровно дышишь. Значит вот в кого твой сын пошёл!
https://i.imgur.com/nrL816f.gif  https://i.imgur.com/Mo6pAux.gif

0

347

Michelle Martin, благодарю, мистер Мартен, все благополучно на данный момент. А как Вы поживаете?
Maja Sorensen, рада Вас видеть, мисс Майя, взаимно.) Давеча даже думала в сторону нашего с Вами эпизода.

0

348

Угостить бутылочкой?

Прочитала как "булочкой"
Guinevere Crane
Доооообрый!!!!!!!  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  Соскучилась!

0

349

Ха-ха, попался! Значит к алкоголю не ровно дышишь. Значит вот в кого твой сын пошёл!

Дело все в воспитании, а воспитывал не я

0

350

Joseph Lewis, добрый вечер и добро пожаловать в нашу уютную компанию.

0

351

Joseph Lewis написал(а):

Буду бухать и приучать детей к блэк металу.

Спохватился! Раньше надо было. Теперь мой вкус безнадёжно испорчен классикой и оперой. Но можешь попробовать с Одри. Хотя, она вроде по джазу. Так что слушай сам свою музыку.
https://i.imgur.com/OokWSxU.gif

0

352

Jane Grey, добрый, мисс Джейн.) Взаимно. Как Вы поживаете?

0

353

Joseph Lewis, добрый вечер и добро пожаловать в нашу уютную компанию.

Благодарю сердечно! Надеюсь, впишусь.

Dylan Morgan написал(а):

Спохватился! Раньше надо было. Теперь мой вкус безнадёжно испорчен классикой и оперой. Но можешь попробовать с Одри. Хотя, она вроде по джазу. Так что слушай сам свою музыку.

Да больно надо. /махнул рукой/

Одри, я чувствую, будет лучшей девочкой.

0

354

А как Вы поживаете?

Как сказать то? Вроде неплохо, но не хватает вашего душевно заваренного чая.
И думаю с насколько разбитой мордой я завершу нынешний квест.
Придете меня лечить, ставить примочки и что там еще полагается.

0

355

Кажется, у нас очередной блудный отец появился? Может, можно надеяться и на появления мистера Корригана?

+2

356

Joseph Lewis написал(а):

Дело все в воспитании, а воспитывал не я

Спорный вопрос. Генетика сильно сказывается на человеке.
Guinevere Crane
Я жду, очень хочется продолжить разговор о Боге.
Как ваши будни?

Dylan Morgan написал(а):

Хватит перекладывать ответственность на других. Ещё скажи, что искусствоведение было не твоим выбором.

0

357

Кажется, у нас очередной блудный отец появился? Может, можно надеяться и на появления мистера Корригана?

Чудеса случаются.

Спорный вопрос. Генетика сильно сказывается на человеке.

Я не кололся и не валялся в канавах - это точно.

+1

358

Guinevere Crane
Могу почти с чистой совестью смотреть соигрокам в глаза )) Написала два поста. Надо бы третий, но, как говорят "бы" мешает.

0

359

Joseph Lewis, уверена, что так и будет, было бы желание.)
Michelle Martin, отсутствие чая вполне компенсируют бутерброды мистера Реджинальда, я полагаю?
Надеюсь, в качестве все живы?
Оказывать помощь ближнему - первый долг каждого христианина, так что можете на меня рассчитывать.

0

360

Joseph Lewis
Нечего тут руками на меня махать. У тебя нет на это права. Ты мне никто.
Да, по каналам не валялся, но и не вытягивал оттуда никого.
https://i.imgur.com/d6y1O6U.gif

Хватит перекладывать ответственность на других. Ещё скажи, что искусствоведение было не твоим выбором.

Все наши выборы мотивированы необходимостью и неизбежностью. Тебе ли не знать.
https://i.imgur.com/OokWSxU.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно