МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

361

Joseph Lewis написал(а):

Я не кололся и не валялся в канавах - это точно.

Вспоминая незабвенного шерлока холмса "когда артистичность в крови, он иногда принимает самые причудливые формы"

Доброго вечера всем)

+2

362

Dylan Morgan написал(а):

Нечего тут руками на меня махать. У тебя нет на это права. Ты мне никто.

Вот и ладушки. Я пошел)

Dylan Morgan написал(а):

Да, по каналам не валялся, но и не вытягивал оттуда никого.

Ты так легко о чужих жизнях судишь, что охота достать ремень, но, не мое дело. Я тебе никто.

Guinevere Crane написал(а):

Joseph Lewis, уверена, что так и будет, было бы желание.)

Все будет! Обычно оно происходит внезапно. С обеих сторон)

0

363

Guinevere Crane
И не полагайте. Реджинальд в отпуске вместе с бутербродами.
Пока все живы. Но это пока  https://i.imgur.com/4cb8xTe.gif

0

364

Maja Sorensen, будни, увы, слишком насыщены, не хватает уединения со страшной силой и, как Вы понимаете, ряд вопросов надо решать заранее, на дожидаясь раскатов грома.
Мы непременно продолжим, мисс Майя, просто нужно время.
Joseph Lewis, на всё воля Божья.
Jane Grey, поздравляю с победой над неписцом.)

Отредактировано Guinevere Crane (22.07.22 22:34:50)

0

365

Joseph Lewis
Но вы допустили, чтобы ваши дети прожили столь драматичную жизнь. Вы не защитили их. Впрочем... вы же не знали. Интересно, оправдывает ли незнание? Впрочем... не мне вас судить.
https://i.imgur.com/01C58Po.gif

0

366

Paul Pilfrey, добрый вечер, мистер Пилфри. Как поживаете?
Joseph Lewis, а если одна сторона не согласна, что тогда?)
Michelle Martin, это большая потеря для нашего общества, но страданиями душа совершенствуется.)
А как разворачиваются события? Если вкратце?

0

367

Maja Sorensen написал(а):

Joseph Lewis
Но вы допустили, чтобы ваши дети прожили столь драматичную жизнь. Вы не защитили их. Впрочем... вы же не знали. Интересно, оправдывает ли незнание? Впрочем... не мне вас судить.

Офигеть. /приподнял брови/

0

368

Joseph Lewis, а если одна сторона не согласна, что тогда?)

Поиск продолжается.

0

369

Guinevere Crane
Спасибо, надеюсь, что дальше будет легче.

ряд вопросов надо решать заранее, на дожидаясь раскатов грома.

Это обязательно надо, особенно в такое непростое время.

0

370

Joseph Lewis
https://i.imgur.com/cYWgBwO.gif

0

371

Joseph Lewis, как все сложно.)
Jane Grey, уверена, что так и будет.
Это да.

0

372

Guinevere Crane
Благодарю, мисс, поживаю и обживаюсь вполне хорошо)мы с вами ещё, вроде, не пересекались?

0

373

Paul Pilfrey, кажется, нет, я сейчас редкий гость по вполне объективным причинам.

0

374

Guinevere Crane
Тогда рад знакомству)

+1

375

Maja Sorensen написал(а):

вы допустили, чтобы ваши дети прожили столь драматичную жизнь. Вы не защитили их. Впрочем... вы же не знали

Чаще всего дети создают сами себе проблемы и чихать они хотели на мнение или действия родителей. Так что не факт, что будь месье Левис рядом, все было бы иначе.
Но мы же не судим тут никого, а просто обсуждаем.

+1

376

Paul Pilfrey, взаимно, мистер Пилфри.)

+1

377

Просто посижу и покурю в сторонке хдд

0

378

Guinevere Crane
Реджи еще вернется

А как разворачиваются события? Если вкратце?

В главном шатре?
Если коротко: канализацию прорвало, бунт на корабле, Стрэнд купается  который раз, падая в воду, меня бьют, Теренс Уитмор взывает к разуму, Изабелл обещает всем показать. Будущее. И это вот страшно.

Отредактировано Michelle Martin (22.07.22 22:40:29)

0

379

Joseph Lewis написал(а):

Просто посижу и покурю в сторонке хдд

Что курите?)

Отредактировано Maja Sorensen (22.07.22 22:42:04)

0

380

Michelle Martin, хорошо, когда возвращаются, не так ли?
Надеюсь, мистер Стрэнд хорошо плавает и не простудится, Вас перестанут бить, а что до будущего - оно в руках Господа, так что может ещё все и наладится.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно