МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

41

Енотичье житье-бытье

🦝В «Немузее мусора» в Челябинске поймали енота. Бесстыдник пакостил, а потом тусовался в вентиляции. Совладать с ним долго не могли ни с помощью ловушек, ни с помощью вкусняшек. Он был хитер и неуловим.

Обнаружили нового жильца случайно: услышали шум в вентиляции. Поставили камеры и начали наблюдать. Приманить енота удалось с помощью цыплят (да, там такой огромный водяной знак, но разглядеть можно😁). Оказалось, что хулиганила барышня. Красотку отдали в приют «Спаси меня».

Так что Слава Великому Еноту, Печенькам и цыплятам.

+3

42

Jane Grey, наивные глупцы. Великий не нуждается в спасении.

0

43

Всем добрейшего вечера!

0

44

Terence Whitmore, добрейшего)
можно начинать грязно приставать?

0

45

Freya Morton, как поживаете?
Нужно, милая леди!)

0

46

Terence Whitmore, в уборке. Завтра приезжает племяшка на три недели. Готовлюсь к апокалипсису. А у вас чего как?

0

47

Freya Morton
Звучит как вызов вашим душевным силам и покою в доме)

0

48

А я в работе, книгах, в мечтах о скором отпуске)

0

49

Terence Whitmore написал(а):

А я в работе, книгах, в мечтах о скором отпуске)

Долгий отпуск и что за книги?
Ну, нервы мои да, пострадают, но я даже рада. Помогает голову переключить

0

50

Freya Morton написал(а):

Долгий отпуск и что за книги?
Ну, нервы мои да, пострадают, но я даже рада. Помогает голову переключить

Нынче недолгий, месяц. Но Казань на пять дней с подругой манят, с последующим догуливанием еще нескольких дней у неё. Печень страшится, желудок (она у меня кондитер по призванию) в предвкушении
"Распутин. Жизнь и смерть" Радзинского. Только только закончил интересное исследование мятежа на "Баунти"

0

51

"Распутин. Жизнь и смерть" Радзинского. Только только закончил интересное исследование мятежа на "Баунти"

интересный выбор) помню, знатно прифигела, узнав, что "Баунти" - это не только райское наслаждение)

0

52

Freya Morton
И книга интересная, написана приятным мне языком, затягивает. А отдельная моя радость и уважение автору - конкретные ссылки на то, откуда взята информация. А то далеко не все жизнеописания этим могут похвастаться, создавая мифы о тех или иных людях

Freya Morton написал(а):

помню, знатно прифигела, узнав, что "Баунти" - это не только райское наслаждение)

Я об этом давно слышал, но как-то особо не интересовался, а тут, просматривая фильмографию Бернарда, наткнулся на фильм "Баунти", с Мэлом Гибсоном и Энтони Хопкинсом. Я про фильм слышал давно, там Стинга сватали снимать, а он отказался... ну так вот, решил я фильм посмотреть, а потом... потом захотелось узнать как оно на самом деле было. Ну и понеслось)

0

53

а потом... потом захотелось узнать как оно на самом деле было. Ну и понеслось)

Понимаю. Я так сначала читала "Террор", а потом как пошла по документам, так и пропала там на месяц)

фильмографию Бернарда, наткнулся на фильм "Баунти", с Мэлом Гибсоном и Энтони Хопкинсом.

рекомендуете?

0

54

Freya Morton написал(а):

рекомендуете?

Хороший актерский состав, неплохая игра, сценарий - "галопом по Европам", однако при полном финансовом провале фильма, лично для себя я отнес его в разряд вполне смотрибельных, чтобы вообще быть в курсе общего. Конечно, сюжет фильма имеет (и это логично) небольшие отклонения от реальных событий, но в общем и целом не перевирали. Так что я бы рекомендовал посмотреть, да. И вообще визуально фильм очень приятен

0

55

отличная отпускная тенденция на армони, всем приятного

+2

56

Freya Morton
можно сказать, что тебе намного лучше, раз тебя тоже ждет трехнедельный "отпуск"? или одно с другим связано лишь временем года

0

57

однако при полном финансовом провале фильма,

как показывает опыт, этот показатель часто ошибается)

Kai Vreeland, мне в целом было норм, просто от страха на стены лезла. но пришла гистология. не рак. так что жить буду. пока, по крайней мере оо

+1

58

Freya Morton
я знал, что армони не оставит меня без отличных новостей. спасибо за контент, фрейя
действительно отлично. примерно представляю, как дискомфортно было ожидание, так что апокалипсис будет развлечением

0

59

Kai Vreeland написал(а):

так что апокалипсис будет развлечением

ну я собираюсь устроить ей ответный апокалипсис. чтобы не расслаблялась

0

60

Freya Morton
хорошего апокалипсиса должно быть много

что забавно, моя семья тоже будет проездом, так что ты начни, а я в лайтовом формате продолжу твое апокалиптическое дело

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно