МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

101

Freya Morton
что не так с твоим отпуском

0

102

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
что не так с твоим отпуском

Что все остальные пашут

0

103

Freya Morton
тем ценнее твой отпуск на контрасте

0

104

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
тем ценнее твой отпуск на контрасте

Ну, по факту, я тоже пашу нянькой, но, хотя бы, мне не надо всатвать в 7 утра)

0

105

Freya Morton написал(а):

Ну, по факту, я тоже пашу нянькой, но, хотя бы, мне не надо всатвать в 7 утра)

это удачно получилось. я как раз о том и подумал, что отпуск у тебя не то чтобы совсем ленивый. но я лично до сих пор охреневаю, что мой племянник в это время как раз и подрывается. впрочем, этот режим у него выработан, так что все логично

0

106

Freya Morton
Отпуск это замечательно! Отдыхай по мере возможности.

0

107

Kai Vreeland написал(а):

я лично до сих пор охреневаю, что мой племянник в это время как раз и подрывается

моя до 9 дрыхнет, но ложится в 23.00 даже не знаю, какой вариант был бы лучше

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Отпуск это замечательно! Отдыхай по мере возможности.

Пытаюсь. А у тебя как пятничка складывается?

0

108

Freya Morton
Пятничка пока без стресса. И это плюс. Выходные будут опять в разъездах, но это надо. И это даст мне возможность чувствовать себя нужной.
А на следующей неделе опять квест с врачами и анализами. У меня пока "техосмотр ". Вот загадываю с какого раза у меня найдут вену для взятия крови. С третьего или четвёртого раза.
Ну, зато я всю неделю была дома одна. С котом. И ещё два дня одна.

0

109

А вообще приятно удивлена циферки на весах показали, что я стала весить меньше. Медленно, но верно.

0

110

Jane Grey написал(а):

Ну, зато я всю неделю была дома одна. С котом. И ещё два дня одна.

это круто. а по поводу вены я уже сама медсестрам подставляю какую нужно руку и показываю в какую точку конкретно иголкой тыкать.

0

111

Freya Morton
Сестра!!!!  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Но мне не верят, что лучше колоть а запястье левой руки.

0

112

Jane Grey, блин, на запястье потом от этого синяки вообще огроменные

0

113

Freya Morton
У меня и следа не остаётся, а вот где обычно, у сгиба, там да, синяки

0

114

На улице не жарко, хорошо  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

115

https://i.imgur.com/AzKAHiP.gif
пришел-пришел-пришел

+3

116

Maureen Kincaid
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  я рада за тебя и за того кто пришел. Хорошей игры  https://i.imgur.com/2MILrUj.gif

+1

117

Всем доброго дня)

0

118

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго дня)

Доброго, как он складывается?

0

119

Freya Morton
Не считая того, что у нас адски душно (хоть жара и чуть спала) и что я со вчерашнего дня страдаю ибо заклинило шею - в общем и целом складывается отлично. А благодаря Джейн и Ричарду - я похоже опять вот-вот уйду пересматривать ВК)

0

120

Freya Morton
А ваш день как, милая леди?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно