МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

121

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Не считая того, что у нас адски душно (хоть жара и чуть спала) и что я со вчерашнего дня страдаю ибо заклинило шею - в общем и целом складывается отлично. А благодаря Джейн и Ричарду - я похоже опять вот-вот уйду пересматривать ВК)

Армони вдохновляет)

У нас дождь - это прекрасно. Мне надо бежать в магазин - эт не очень прекрасно

0

122

https://i.imgur.com/dFVKPES.png

+1

123

Freya Morton написал(а):

Армони вдохновляет)

Не то слово)

Freya Morton написал(а):

У нас дождь - это прекрасно. Мне надо бежать в магазин - эт не очень прекрасно

Дождь... Боги, как я вам завидую! У нас на градуснике +20 и периодически принимается мелкий дождь, но на улице по ощущениям выше 25 и дикая духота

0

124

и дикая духота

фэээ
ну я помокла и за себя, и за вас, и за того парня)

0

125

Freya Morton написал(а):

фэээ

Вот да, именно "фэээ"
Я тяжело духоту переношу, так что последние дни просто мечтаю о прохладе. Устал -_-
Ночью только работать проще, окна откроешь и прохлада... живность всякая интересная залетает. Давеча вон какой интересный нас навестил товарищ:

прошу простить за качество

+1

126

блять пиздец простити оо

+1

127

хорошая у вас там экология. и домашние животные интересные

0

128

я поняла, теренс просто живет в Австралии

0

129

Freya Morton
Прощу, только скажите на что такая реакция) На милаху?)

Kai Vreeland
Очень интересные, таких вот крупных выпускаем, стараемся по крайней мере если заметим. Помельче... те дохнут. У нас превышение по кислотам в воздухе, они быстро дуреют. У нас как-то шмель залетел в зал, видать быстро его вставило, с дуру мне в защитные очки влетел... вот там мне было знатно так страшно. А эти... эти милахи не опасные, их спасать надо, а то смерть жуткая. То в кислоту нырнет, но упадёт на раскаленную плиту, брр...

0

130

Freya Morton написал(а):

я поняла, теренс просто живет в Австралии

Не дай Боже, я бы сдох сразу со своими фобиями дичайшими!

0

131

Не дай Боже, я бы сдох сразу со своими фобиями дичайшими!

то есть вот этот вот демон - то милаха, а австралийская фауна - фобии?

0

132

Freya Morton написал(а):

то есть вот этот вот демон - то милаха, а австралийская фауна - фобии?

Этот приятель - милаха, да) Он же не паук, не шмель/пчела/оса хд А в Австралии ж такие живут... я тут помощь зову, когда в одном зале со мной паук мелкий на паутине (такого не каждый вообще заметит) спускается, а там... там же эти твари огроменные, я ж увижу и сдохну

Но такого милаху (именно с такими крыльями и жопкой) мы первый раз видим. Я не мог не сфоткать в сравнении со своей лапой (а я немного шкаф за 170 роста, лапищи соответствуют габаритам), на память, так сказать х)

0

133

Но такого милаху

нит. это пиздец. я бы сразу кончилась как личность, если бы в мою комнату это влетело.

0

134

и опять, видите впервые, а уже в милахи записываете. вдруг эта тварь маскируется

+1

135

То в кислоту нырнет, но упадёт на раскаленную плиту, брр...

у вас там своя атмосфера. это вообще какой этаж выходит, первый? шмелей выше второго не наблюдал

0

136

Freya Morton написал(а):

нит. это пиздец. я бы сразу кончилась как личность, если бы в мою комнату это влетело.

Ну, я таких не боюсь. К нам и мышки летучие залетали - по словам коллег, при мне не было, а то я бы как счастливый ребенок там прыгал, если бы при мне. Максимум могу вздрогнуть от неожиданности, если рядом пролетит или вообще в меня врежется

Kai Vreeland написал(а):

у вас там своя атмосфера. это вообще какой этаж выходит, первый? шмелей выше второго не наблюдал

Второй как раз, но они, к моему великому счастью, к нам редко залетают. Мотыли всевозможные куда чаще
Атмосфера особая, да, как бы не сдохнуть раньше срока х)

0

137

Terence Whitmore, мышки - это чудесно. а вот все насекомые - это жуть. плюс пауки

0

138

Freya Morton
Насекомые - жуть, я согласен, к части - привык, от остальных ловлю инфаркты -_-

0

139

Насекомые - жуть,

но это же тоже насекооомооооеееее

0

140

Freya Morton
Это милаха)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно