МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

181

Jane Grey, я тоже не смотрела, просто в следствии профессиональной деятельности знаю об этой ситуации. На месте залива сейчас памятник, простой, но впечатляющий.

Отредактировано Guinevere Crane (06.08.22 20:59:45)

0

182

Всем добра и хорошего вечера

0

183

Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор.) Как прошел Ваш день?

0

184

Guinevere Crane
Надеюсь, что это были приятные хлопоты и ничего вас не расстроило.

+1

185

Guinevere Crane
Мисс Гвиневер, ваше появление мгновенно перевело этот день в разряд хороших) А вообще, не считая того, что меня за день дважды посадили на коня и добивает жара (коию терпеть еще несколько дней) - всё, если подумать, хорошо. Надеюсь, у вас более менее спокойно?

0

186

Jane Grey, скорее, полезные. А как прошел Ваш день, мисс Джейн?
Terence Whitmore на коня - в буквальном смысле?) Да, благодарю, пока все благополучно.

0

187

Guinevere Crane
День прошел скорее всего тихо и без особой пользы ) Так тоже бывает.

0

188

Guinevere Crane
Если бы в буквальном) Впрочем, если учитывать с какой скоростью я отмахал километр с небольшим в горку после смены...  Возможно ваше предположение о буквальном значении моих слов недалеко от истины. Впрочем, ржать я не ржал, только отфыркивался попутно  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

Guinevere Crane написал(а):

Да, благодарю, пока все благополучно.

Надеюсь, так будет и дальше, с уклоном во всё возрастающий плюс, разумеется

0

189

Jane Grey, главное что тихо, и, надеюсь, Вы смогли отдохнуть.

0

190

Terence Whitmore, увы, плюс или минус - это зависит не от нас с Вами, а от власть придержащих.

0

191

Guinevere Crane
Немного не тот отдых, что хотелось бы, но день прошел неплохо.

0

192

Jane Grey, и это радует.)

0

193

Guinevere Crane
М-да, ваша правда. Нам остается лишь запастись терпением и верой в лучшее
И просто радоваться любым хорошим мелочам, чтобы не упасть духом от новостей и происходящего. И я искренне надеюсь, что у вас каждый день будет сопровождаться добрыми мелочами (желательно в солидных количествах)

0

194

Terence Whitmore, благодарю за добрые пожелания, мистер Уитмор. Все в руце Божией.)

0

195

Guinevere Crane
Я, конечно, человек не верующий, но, как говорится, Аминь. Главное, чтобы рука милостивого Бога была, простите, если невольно богохульством занимаюсь, я просто несколько далек от религии)

0

196

Terence Whitmore, Господь все даёт во благо, даже то, что нам, отягощенным мирскими страстями, таковым не кажется.

0

197

Guinevere Crane
Ну, в вопросах о Боге и смысле его даров полностью доверяюсь вашим суждениям и если подумать, тема для размышлений-рассуждений выходит достаточно интересная. Этак уютным вечерком за чашкой чая

0

198

Terence Whitmore, вполне возможно это можно будет сыграть, но позже. Пока у нас рождественский эпизод ждёт своего часа.)

0

199

Guinevere Crane
С нетерпением и, уж простите за некий каламбур, с должным терпением жду такой возможности) Как и в принципе возможности писать вам посты, благо тем найдётся достаточно, поди потом фантазию останови
Покамест да, первым делом Рождество)

0

200

Terence Whitmore, рада это слышать, мистер Уитмор.) Похоже, мы с Вами распугали всех во флуде, ни мистера Керри, который, я надеюсь, поужинал, ни мисс Джейн что то не слышно.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно