МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

261

Joseph Lewis написал(а):

/закурил/ ну, если девочки к таким подозрительным элементам тянутся, то тут дело в самих девочках! или в их воспитании о_о

А вот с себя ответственность скидывать не надо -_-

Jane Grey написал(а):

А вот когда нас все брооооосили......  было плохо

Так не хочется порой бросать, но когда смотришь на часы и понимаешь, что спать осталось 3 часа... 2:30... 2 часа - как-то приходится

Jane Grey написал(а):

Это не ребенок, а взрослая девушка и ваши действия, сэр, подозрительны

Я порядочный, почти женатый старик, уже даже дед. И эти подозрения оскорбительны. Фу-фу-фу такими бросаться!

0

262

Freya Morton написал(а):

Joseph Lewis, а чем таким нажирался?

особенным рецептом коктейля на водке
ну как грица водка без пива - деньги на ветер

0

263

Terence Whitmore написал(а):

А вот с себя ответственность скидывать не надо -_-

это не мои дети!
я за своих только отвечаю :с

0

264

Joseph Lewis
Хорошо, что все хорошо закончилось.

Freya Morton написал(а):

он просто старый извращенец!

Похоже на то. Ремень это подозрительно.

0

265

Jane Grey написал(а):

Хорошо, что все хорошо закончилось.

Да, знающие люди оказались рядом. Теперь, когда мы собираемся, мне припоминают это С :

0

266

Freya Morton написал(а):

вашей суженой. что она скажет, когда узнает, что на меня руку подняли?

Удар ниже пояса -_- Но, думаю, я постараюсь объяснить ей, что это необходимость и исключительно воспитательный момент

0

267

Joseph Lewis написал(а):

особенным рецептом коктейля на водке
ну как грица водка без пива - деньги на ветер

ууу, коктейли вообще могут быть коварными. особенное ерш)

Jane Grey написал(а):

Похоже на то. Ремень это подозрительно.

вызывай ментов

0

268

Joseph Lewis написал(а):

это не мои дети!
я за своих только отвечаю :с

А если такой же доброхот ваших спаивать будет?)

0

269

Удар ниже пояса -_- Но, думаю, я постараюсь объяснить ей, что это необходимость и исключительно воспитательный момент

ну-ну. "дорогая, это не то, что ты подумала. я все могу объяснить"? не сработает

0

270

Freya Morton
Вопрос, что не правильное может подумать эта святая женщина?
И будто в её окружении детей не пороли никогда? Ни в жизнь не поверю

0

271

А если такой же доброхот ваших спаивать будет?)

Кхх, они сами себя уже извратили как могли без моего ведома. Тогда я был даже не знаком со своими детьми С:
С меня взятки гладки. Дети уже взрослые, могут хоть на ушах стоять...

Freya Morton написал(а):

ууу, коктейли вообще могут быть коварными. особенное ерш)

Вот-вот)

0

272

Joseph Lewis написал(а):

Кхх, они сами себя уже извратили как могли без моего ведома. Тогда я был даже не знаком со своими детьми С:
С меня взятки гладки. Дети уже взрослые, могут хоть на ушах стоять...

М-да, что тут скажешь... вас, товарищ, не пробить

+1

273

Terence Whitmore
Сэр, мисс Мортон уже не ребенок. Тем более не ваш.
Примите это как факт.

Freya Morton написал(а):

вызывай ментов

Хуже, мы вызовем Нико и мисс Крэйн. И твоего батю.
Шах и мат.

Joseph Lewis написал(а):

Дети уже взрослые, могут хоть на ушах стоять...

Правильно, не покупать же им памперсы.

0

274

И будто в её окружении детей не пороли никогда? Ни в жизнь не поверю

двадцатичетырехлетних детей? ну-ну или вы думаете что она воспримет порку аки норму?

0

275

М-да, что тут скажешь... вас, товарищ, не пробить

А зачем меня пробивать? Сложность вся в том, что детей я своих не воспитывал. Может, мы уже не сойдемся с ними. Хотя дочь мне очень нравится, я к ней положительно отношусь... Но, когда не участвуешь в воспитании и сваливаешься как снег на голову...что же нас может связывать кроме крови? /пожал плечами/
Ладно, время покажет. Может, потом вы сможете меня зацепить. Я же не черствый сухарь)

Отредактировано Joseph Lewis (07.08.22 00:15:10)

0

276

Jane Grey, а Нико то что сделает?

0

277

Jane Grey написал(а):

Правильно, не покупать же им памперсы.

Это было бы странно. Но! Мы можем что-нибудь придумать, наверное...

0

278

Freya Morton
Будет смотреть с осуждением.

0

279

Jane Grey написал(а):

Сэр, мисс Мортон уже не ребенок. Тем более не ваш.
Примите это как факт.

Я, может, для её блага, переживаю, может... а вы...

Jane Grey написал(а):

мы вызовем Нико и мисс Крэйн. И твоего батю.
Шах и мат.

Нико - интересный вариант, но допустим. Гвиневер - это аргумент очень серьезный, факт, нашли моё слабое место. А вот Корриган старший - ну, это, что называется, вы мимо

Joseph Lewis написал(а):

А зачем меня пробивать? Сложность вся в том, что детей я своих не воспитывал. Может, мы уже не сойдемся с ними. Хотя дочь мне очень нравится, я к ней положительно отношусь... Но когда не участвуешь в воспитании и сваливаешься как снег на голову...что же нас может связывать кроме крови? /пожал плечами/
Ладно, время покажет. Может, потом вы сможете меня зацепить. Я же не черствый сухарь)

Зацепить? Пффф, максимум изойдусь на ворчание, заработаете головную боль и четкое понимание, что мой трейлер лучше обходить дальней дорогой
Ибо, со временем, там поселится невероятная женщина с Божественными вкусняшками и мне вдвойне придётся быть настороже

0

280

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Будет смотреть с осуждением.

а батя?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно