МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

321

Jane Grey написал(а):

Следующая пятница уже ближе, чем вчера.

Это определенно утешает )

0

322

Niko Zoric
Да, да, и обед даже уже прошел.
Ты обедал, милый?  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

323

Jane Grey написал(а):

Ты обедал, милый?

Уличная запеканка мой обед ) А у тебя как с этим дела?

0

324

Всем добра

0

325

Terence Whitmore написал(а):

Всем добра

И вам не хворать. Как понедельник? Тяжел?

0

326

Freya Morton
Невероятно, нынче работа вымотала меня больше обычного, да еще и жара с духотой на улице и в квартире наложились на общее впечатление об этом дне. Но, благо, понедельник почти закончился.
А как у вас прошел день? Надеюсь, более порадуете?

0

327

более порадуете?

Весьма. Погода +22, работа сегодня - не бей лежачего, а еще мне перепало целых три пироженки

0

328

Freya Morton
Вот это я понимаю, хороший день) Очень рад за вас! И, надеюсь, раз неделя началась в подобном ключе, то и далее она пойдёт такой же

0

329

Terence Whitmore, не то чтобы. к четвергу ожидается завал, но до него еще дожить надо)

0

330

Freya Morton
Всё верно, четверг ещё когдаа будет) А пока - имеете полное право наслаждаться адекватными днями)

0

331

Niko Zoric написал(а):

Уличная запеканка мой обед ) А у тебя как с этим дела?

Надеюсь она была вкусной. Уличная еда может быть умопомрачительно вкусной!
А у меня была на обед булочка с сыром и ветчиной. Зато заводской выпечки. можно не волноваться за просрок.

Freya Morton написал(а):

Весьма. Погода +22, работа сегодня - не бей лежачего, а еще мне перепало целых три пироженки

Волшебный день! У нас тоже жара спала. Хорошо.
Я правда без пироженок, зато у меня остался запас сушеного манго.
Работа правда вынесла мозг да еще ноут капризничал. Я уж чуть было не попрощалась.

Terence Whitmore
Добра, добра!

Мммм, Niko Zoric, такой пост, что хоть беги и пиши ответ, а мне надо еще готовить суп на завтра. Вот так - наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.

0

332

Jane Grey написал(а):

Я правда без пироженок, зато у меня остался запас сушеного манго.

Хочешь научу, как добыть халявные пироженки?)

А пока - имеете полное право наслаждаться адекватными днями)

но как же мне ими наслаждаться, если вы, мой алкогольный ворчун. не наслаждаетесь своими?(

0

333

Freya Morton написал(а):

Хочешь научу, как добыть халявные пироженки?)

Конечно! Кто же откажется от таких знаний.

0

334

Jane Grey написал(а):

Конечно! Кто же откажется от таких знаний.

достаточно найти коллегу говноспорщика)

0

335

Тогда не мой вариант. У нас нет таких. И вообще, со среды я опять одна на весь офис  https://i.imgur.com/EvFduDH.gif

0

336

Jane Grey написал(а):

Добра, добра!

Как поживаете, мисс Джейн?)

Freya Morton написал(а):

но как же мне ими наслаждаться, если вы, мой алкогольный ворчун. не наслаждаетесь своими?(

Наслаждайтесь за двоих, а я, глядя на ваше радостное лицо, и сам радоваться буду)

0

337

Jane Grey написал(а):

Тогда не мой вариант. У нас нет таких. И вообще, со среды я опять одна на весь офис

ну я тоже случайно нашла. а все началось с пингвинов)

Наслаждайтесь за двоих,

нет, давайте я лучше пострадаю с вами. чтоб вам веселее страдалось)

0

338

Как поживаете, мисс Джейн?)

Отлично! Как может быть иначе, когда есть свеженький, новенький, буквально пахнущий свежей типографской краской (это я образно) пост Нико!

0

339

Freya Morton написал(а):

а все началось с пингвинов)

А что там с пингвинами?

0

340

Jane Grey написал(а):

А что там с пингвинами?

она сказала, что они покрыты шерстью. на то, собственно, и спорили)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно