Флуд. Представление двадцать девятое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2104.08.22 20:55:11
Какой Пол красивый!
Поделиться2204.08.22 20:56:46
Кофе же наоборот, считается, что бодрит?
Мне объясняли как-то его механизм, но меня не бодрит (после пары лет жизни на кофе), а через минут пятнадцать хочется спать. И от растворимого и от молотого.
Или вы с ним что-то делаете кроме традиционного "просто скучно сварить"?
Тупо варю в варочном пакетике.
И все. А потом можно просто так. А можно с маслом. Можно с жаренным луком. Да с чем угодно. Он как основа сочетается, на мой взгляд, со всем.
Поделиться2304.08.22 20:58:16
Странно, но мне понравился булгур.
пробегая мимо, просто не могу не заметить, что булгур - вкуснятина, хотя как замена картошечке- ни-ни, но как отдельный вид вкуснятины - да-да)
Поделиться2404.08.22 20:59:23
хотя как замена картошечке- ни-ни,
От картошечки бока растут (((( Но немного картошечки можно. Пюрешечки
Поделиться2504.08.22 21:00:23
Jane Grey, на булгуре тоже можно щеки дай боже нажрать(
ооооооо пюрешечкааааа
пища боков богов
Поделиться2604.08.22 21:01:19
ооооооо пюрешечкааааа
Ооооо дранники
Поделиться2704.08.22 21:04:09
Ооооо дранники
я, как тру белорус, могу продолжать этот список бесконечно, но мои отдельные о, помимо драников - это оооо бабка, оооо колдуны, оооо драчена и ооо гратен)
Поделиться2804.08.22 21:04:21
Какой Пол красивый!
Разговоры о еде всех делают красивыми Кто-то сильный пол, кто-то слабый пол, а кто-то красивый Пол
Тупо варю в варочном пакетике.
Значит просто не моё, я тоже тупо варил, но не срослось
Поделиться2904.08.22 21:05:21
оооо колдуны,
это которые с мясом внутри? Даааааа
Поделиться3004.08.22 21:06:17
помио доаников - это оооо бабка, оооо колдуны,
Я человек простой, теперь представлю, как Фрейя ест бабок и колдунов люблю мясо, что поделать
Поделиться3104.08.22 21:07:12
Я человек простой, теперь представлю, как Фрейя ест бабок и колдунов люблю мясо, что поделать
я такая) причем бабка должна быть приготовлена в печи)))
Поделиться3204.08.22 21:08:04
это которые с мясом внутри? Даааааа
ага, а если буржуйно, то зразы - там наоборот, картошка внутри мяса)
Поделиться3304.08.22 21:08:16
блин
пошла я жрать >___<
Поделиться3404.08.22 21:09:03
Freya Morton
А бабка - я думала это типа ромовой бабы. А это тоже мясо и картошка?
Поделиться3504.08.22 21:09:18
я такая) причем бабка должна быть приготовлена в печи)))
Я бы бабку лучше в рагу пустил, она ж сухая уже от старости)) но каждому своё)
Поделиться3604.08.22 21:17:23
Я бы бабку лучше в рагу пустил
Это уже каннибализм какой-то )))
Поделиться3704.08.22 21:19:38
Freya Morton
А бабка - я думала это типа ромовой бабы. А это тоже мясо и картошка?
это натертая на мелкой терке картошка, в ней зажаренные кусочки сальца с мяском, оне же бекон, лучок, приправочки и все в духовку, но самая идеальная - в деревенской печи. это что-то с чем-то. она тогда сверху такой офигенской корочкой запекается, боже-боже
Я бы бабку лучше в рагу пустил, она ж сухая уже от старости))
в печи распарится - самое то)
Поделиться3804.08.22 21:19:57
Это уже каннибализм какой-то )))
А если в печи, то нет?) Я-то все одну и ту же бабку представлял))
Поделиться3904.08.22 21:21:37
А если в печи, то нет?)
если не в печи, то да - лучше в рагу
беларусь - опасное место для бабок)))
Поделиться4004.08.22 21:23:09
если не в печи, то да - лучше в рагу
беларусь - опасное место для бабок)))
Не ходите, бабки, в Беларусь гулять))