МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

41

Paul Pilfrey написал(а):

Не ходите, бабки, в Беларусь гулять))

колдуны - тоже оо

+1

42

Freya Morton написал(а):

это натертая на мелкой терке картошка, в ней зажаренные кусочки сальца с мяском, оне же бекон, лучок, приправочки и все в духовку

я бы назвала это просто запеканкой, а тут вон оказывается что! Буду знать.

0

43

Jane Grey написал(а):

я бы назвала это просто запеканкой

не-не-не, запеканка - это совсем другая песня) хотя тоже весьма-весьма. блин, ну вот реально теперь, хоть бери да делай(

0

44

Добрый вечер, мои дорогие.

0

45

Guinevere Crane написал(а):

добрый) как у вас дела?

0

46

Freya Morton, все благополучно, спасибо, мисс Фрейя. А как Вы поживаете? Какие новости?

0

47

Paul Pilfrey
Ты сильный или слабый Пол?

Я дома госпд

0

48

Reginald Carey, с возвращением, мистер Керри. Надеюсь, поездка была приятной?

0

49

Freya Morton, все благополучно, спасибо, мисс Фрейя. А как Вы поживаете? Какие новости?

Джейн не хочет принимать участия в линчевании. А Пол предпочитает старушек в рагу. Вот, пожалуй, и все)

0

50

Freya Morton, у мисс Джейн доброе сердце.) Старушки-в-рагу - это пополнение нашего бестиарий?) Боюсь, что пупсоторт не одобрит.

0

51

Старушки-в-рагу - это пополнение нашего бестиарий?)

Я не смотрела на вопрос с этой точки зрения, но, да, определенно это может быть что-то из этой оперы. осталось понять, насколько это может быть опасно(

у мисс Джейн доброе сердце.)

а зря(

0

52

Freya Morton написал(а):

Джейн не хочет принимать участия в линчевании.

Нет, нет, нет, я в зазеркалье  https://i.imgur.com/NWsnRLo.gif
Guinevere Crane
Доброго вечера, очень преочень рада видеть  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

53

Freya Morton, этот вопрос следует прояснить у мистера Кая, думаю, он сможет дать полный ответ.
Почему же?)

0

54

Старушки-в-рагу - это пополнение нашего бестиарий?)

[nick]Шерил Кендал[/nick][status]Леди в маразме[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t572677.jpg[/icon][sign]старость это радость, если смотреть под правильным углом[/sign]

это недопустимо!

0

55

Jane Grey, взаимно, мисс Джейн) как поживает фиолетовый мармелад?)

0

56

Reginald Carey, с возвращением, мистер Керри. Надеюсь, поездка была приятной?

Да, не считая того, что четыре дня мы ехали в машине
Туда два и обратно тоже
Но в этом есть своя крутота

0

57

Jane Grey написал(а):

Нет, нет, нет, я в зазеркалье

уж лучше линчевание оо

Почему же?)

потому что так ей было бы безопаснее

Шерил Кендал написал(а):

это недопустимо!

ну, будет-будет. пожили - и хватит)

0

58

как поживает фиолетовый мармелад?)

В холодильнике он себя неплохо чувствует. Мы с ним не общаемся. Я его не трогаю, а он меня.

0

59

Добрый вечер)

Reginald Carey написал(а):

Paul Pilfrey
Ты сильный или слабый Пол?

Точно не мокрый, и это уже хорошо. Хотя при нынешней жаре мог бы

пупсоторт

А то есть  бабками в рагу можно и не стать, если раньше станешь пупсотортом?)

0

60

Freya Morton написал(а):

ну, будет-будет. пожили - и хватит)

А как же мой дом и мои пироги, милочка?

[nick]Шерил Кендал[/nick][status]Леди в маразме[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t572677.jpg[/icon][sign]старость это радость, если смотреть под правильным углом[/sign]

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно