МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

681

Joseph Lewis
Ядов я никогда не заведу хотя бы потому, что я человек тактиль, и питомец, которого нельзя взять в руки для меня - пытка
Я не тискаю их 24/7, могу долго и собак своих не шушать, но мне важно знание, что возможность в теории есть хд
А так змеи красивые
Но я бы от нервов спать не смог, что типо терр не закрыл или еще что
Какие хорошие у тебя питоси, у друга какие то морфные малыши
Вообще у нас половина магазинов ебань какая-то. Планета экзотики славится продажей больных животных, пантерик - наценкой и иногда дезинформацией. На днях они предложили в дар забрать пару змей с криптой, и чет так странно. Вроде нате бесплатно, но по факту же он наверняка умрет на руках у нового владельца :,)

Отредактировано Reginald Carey (15.08.22 01:10:08)

0

682

Joseph Lewis написал(а):

от тонкохвостов будет тоже самое, но больше убить)

Лютого я забираю только потому, что знаю, что малыш вырос очень тактильным для юаня хд
В шутку называем его с друзьями Лютик
Не королевский питон конечно, но если не тупить, то пальцы не отгрызет

Тоша да, характерный. Он может есть улиток с рук и сам идти к ним, а потом ему может не понравиться, что я проверяю линьку, и он прокусит мне палец хд

Бетонные стены красивые! Но лучше когда в обоях хд

0

683

Reginald Carey
А я в экзоменю работал пхпх

Reginald Carey написал(а):

. Планета экзотики славится продажей больных животных

Слышал о них что-то такое

пантерик - наценкой и иногда дезинформацией.

Так как я больше не работаю в экзо, то скажу - всегда дезинформация.

На днях они предложили в дар забрать пару змей с криптой, и чет так странно. Вроде нате бесплатно, но по факту же он наверняка умрет на руках у нового владельца :,)

В теории, вирус крипты можно тормознуть в носителе, но он не перестает быть носителем. Это больше никого никогда не заведешь, а если заведешь после смерти - это обработка всей квартиры.
ВСЕЙ

0

684

Joseph Lewis
Рил, только если в петы и в одиночные
Ну и мне было бы стремно, что вдруг я принесу вирус друзьям, имея такого питомца дома, хотя понимаю, что это уже больше нервная переоценка

0

685

Joseph Lewis
Рил, только если в петы и в одиночные
Ну и мне было бы стремно, что вдруг я принесу вирус друзьям, имея такого питомца дома, хотя понимаю, что это уже больше нервная переоценка

А лучше - в морозилку )

+1

686

Я на третьей серии и это начинает становиться неприятным

0

687

Я на третьей серии и это начинает становиться неприятным

Что ты там смотришь?

0

688

Отредактировано Joseph Lewis (15.08.22 01:22:39)

+1

689

А больше всего я заебался от людей, у которых экзоты = игрушка.
Добавлено спустя 51 секунду:
нет, вообще животные = игрушка.

Отредактировано Joseph Lewis (15.08.22 01:24:26)

0

690

И от тупого владельца.

0

691

Joseph Lewis написал(а):

Что ты там смотришь?

Агент Паранойи
Старое аниме, ощущается мистическим и довольно жутким. Опенинг неприятный хд
Вот в третьей серии было о женщине с раздвоением личности, где каждая личность убеждает другую, что именно она придаток и появилась из-за ментальных проблем. Там есть хорошие сцены, где она сама себе дерет волосы и бьется с собой же
Одну ее часть даже становится жаль

0

692

Joseph Lewis написал(а):

А больше всего я заебался от людей, у которых экзоты = игрушка.
Добавлено спустя 51 секунду:
нет, вообще животные = игрушка.

Отредактировано Joseph Lewis (Сегодня 01:24:26)

Проблематика для всех домашних животных
Поэтому пока больше и не заведу, устал о них заботиться хд Были бы как игрушки, так хоть сто штук покупай... А так ответственность, ухаживать надо

Отредактировано Reginald Carey (15.08.22 01:27:27)

0

693

Агент Паранойи
Старое аниме, ощущается мистическим и довольно жутким. Опенинг неприятный хд
Вот в третьей серии было о женщине с раздвоением личности, где каждая личность убеждает другую, что именно она придаток и появилась из-за ментальных проблем. Там есть хорошие сцены, где она сама себе дерет волосы и бьется с собой же
Одну ее часть даже становится жаль

А, знаю такое, та еще жесть)

Проблематика для всех домашних животных
Поэтому пока больше и не заведу, устал о них заботиться хд Были бы как игрушки, так хоть сто штук покупай... А так отвественность, ухаживать надо

/посмотрел на свой зоопарк/ Я устаю только от котов и вообще от тех, кто требует внимания. Рептилии столько не требуют

0

694

Joseph Lewis
Рептилии забирают куда меньше, да
Но у меня кот и две собаки, и мне явно хватит хд

0

695

Joseph Lewis
Рептилии забирают куда меньше, да
Но у меня кот и две собаки, и мне явно хватит хд

Перееду и останутся только рептилии ХД
Ко мне Пупа тут кродецо, прям кродецо-кродецо. Что-то замыслила, проказница.

0

696

А, ну ее заинтересовала сырная тарелка

+1

697

Joseph Lewis написал(а):

Перееду и останутся только рептилии ХД
Ко мне Пупа тут кродецо, прям кродецо-кродецо. Что-то замыслила, проказница.

Ищет кушоц...
А от меня разве что съедет мать с мужем и мне придется одному зоопарк этот обслуживать хд
Но это еще в нынешнем году

Надо бы до темы отношений доползти и тебя потыкать

0

698

Надо бы до темы отношений доползти и тебя потыкать

Тыкай смело, лапушка)

Ищет кушоц...

Пожрац - святое, кусац пальцы - тем более. Крякать возмущенно!

А от меня разве что съедет мать с мужем и мне придется одному зоопарк этот обслуживать хд
Но это еще в нынешнем году

Зато один

0

699

Чем сырная тарелка не угодила, я сижу и жру с нее сыр

0

700

А Пупе только по носу, а не сыр

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно