МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

701

Joseph Lewis
Мать хочет оставить меня в частном доме, а я то думал в квартиру съехать, так что я напротив боюсь остаться один хд Тут дохрена всего, за чем надо следить и постоянно вкладывать деньгу
А так меня не трогают лишний раз, я на втором этаже почти сам по себе существую
Вот щас один, мать до конца месяца уехала

+1

702

Reginald Carey
Ой не, частный дом в одиночку - это тяжко. Лучше попытаться свалить в квартиру.)

А я тоже сейчас один, осенью доклею комнату, надеюсь и перееду. Устал я от всех, очень.

+1

703

Joseph Lewis написал(а):

Чем сырная тарелка не угодила, я сижу и жру с нее сыр

Просто вспомнил старый обзор Бэда

Joseph Lewis написал(а):

А Пупе только по носу, а не сыр

Шлеп по носу

Joseph Lewis написал(а):

Тыкай смело, лапушка)

https://i.imgur.com/yj8DzGA.gif

+1

704

Joseph Lewis написал(а):

Reginald Carey
Ой не, частный дом в одиночку - это тяжко. Лучше попытаться свалить в квартиру.)

А я тоже сейчас один, осенью доклею комнату, надеюсь и перееду. Устал я от всех, очень.

Одному тоже побыть хочется
Поэтому я щас ощущаю идеальный баланс - вроде сожительствую, но со своей территорией, в безопасном уголочке
А вечно в компании быть очень грузит, даже если не пристают особо

+1

705

Reginald Carey написал(а):

Просто вспомнил старый обзор Бэда

А...не смотрел(

Шлеп по носу

А она кусь!

https://i.imgur.com/yj8DzGA.gif

smalimg

+1

706

https://i.imgur.com/K56zmND.gif ого, тут личные смайлы появились
ууруру

+1

707

Одному тоже побыть хочется
Поэтому я щас ощущаю идеальный баланс - вроде сожительствую, но со своей территорией, в безопасном уголочке
А вечно в компании быть очень грузит, даже если не пристают особо

Очень тебя понимаю, тоже тяжко, особенно с родней...и котами.
Я даже от котов устал, много внимания к себе требуют, а я не хочу с ними вообще заниматься. не мое это.

0

708

https://i.imgur.com/VDhmDrk.gif

0

709

Joseph Lewis написал(а):

Очень тебя понимаю, тоже тяжко, особенно с родней...и котами.
Я даже от котов устал, много внимания к себе требуют, а я не хочу с ними вообще заниматься. не мое это.

Мои собаки дают мне отдыхать, а кот не очень контактный
Ну и мать с ее мужем не достают
А вот когда у нас были тетя и сестра в гостях, пусть я их и люблю, но меня напрягало само присутствие людей в комнате. Ощущение несвободы, что я не могу вдруг если захочу хоть на голову встать и ноги в потолок задрать, потому что никто не видит хд
Короче даже если сидят молчат, я устаю :,D
Влился недавно в домовскую тусовку, а там есть люди, которые прям всю жизнь живут в семьях, коммунах и почти никогда не имели своего угла, и я прям им удивляюсь хд

+1

710

Сладких снов

0

711

Мои собаки дают мне отдыхать, а кот не очень контактный
Ну и мать с ее мужем не достают

Коты любят пофигистов, а я пофигист. Вот и пристают ко мне, чтобы погладил и любил, а я лишь гоняю от себя. Мне проще с эублефаром пять минут посидеть, чем кота погладить Х)

А вот когда у нас были тетя и сестра в гостях, пусть я их и люблю, но меня напрягало само присутствие людей в комнате. Ощущение несвободы, что я не могу вдруг если захочу хоть на голову встать и ноги в потолок задрать, потому что никто не видит хд

Уф, я живу с бабушкой, тут лазают даже в мои вещи, в личные)

Влился недавно в домовскую тусовку, а там есть люди, которые прям всю жизнь живут в семьях, коммунах и почти никогда не имели своего угла, и я прям им удивляюсь хд

Привет, я из таких ХД

Короче даже если сидят молчат, я устаю :,D

Интровертик мой :з

Сладких снов

Спи сладко, котик)

+1

712

Joseph Lewis
Фу фу фу
Не люблю родичей, которые лазают по моим вещам хд Хорошо что у меня таких вроде нет. Но в принципе если и лазают, то ничего не говорят...
Мне кажется однажды при уборке нашли мой рюкзак с письками, но ничего не сказали и вернули в шкаф. Заметил просто что он иначе стоял, а я тогда уезжал и в моей комнате прибрались (я был не против, но какт забыл про шкаф писек). Ой хд

Я был из таких лет до шестнадцати, потом появилась своя комната
До этого уходил гулять/в туалет/в ванную

Не думаю что я интроверт, но гружусь хд У меня вот подруга истинный интроверт, человеку вообще другие люди почти не нужны. Буквально весь круг общения - семья, преимущественно мать, живут раздельно, парень ее, который то и дело уезжает по работе, и иногда я (может не отвечать пару дней). И ваще в ус не дует. Раньше было еще два приятеля по переписке.

+1

713

Фу фу фу
Не люблю родичей, которые лазают по моим вещам хд Хорошо что у меня таких вроде нет. Но в принципе если и лазают, то ничего не говорят...

А тут влезли в мои рисунки и испортили их, перечеркнув) А я уже немаленький, оно лежало в моем столе. Прихуел я знатно и теперь не намерен даже общаться хорошо)

Мне кажется однажды при уборке нашли мой рюкзак с письками, но ничего не сказали и вернули в шкаф. Заметил просто что он иначе стоял, а я тогда уезжал и в моей комнате прибрались (я был не против, но какт забыл про шкаф писек). Ой хд

Рюкзак с письками? Как интересно ХД

Я был из таких лет до шестнадцати, потом появилась своя комната
До этого уходил гулять/в туалет/в ванную

А я живу в основном на работе, так шт...

Не думаю что я интроверт, но гружусь хд У меня вот подруга истинный интроверт, человеку вообще другие люди почти не нужны. Буквально весь круг общения - семья, преимущественно мать, живут раздельно, парень ее, который то и дело уезжает по работе, и иногда я (может не отвечать пару дней). И ваще в ус не дует. Раньше было еще два приятеля по переписке.

Я могу общаться, но потом заткнуться на пару недель, на месяц, потому что я устал.

+1

714

Joseph Lewis
Какой то треш с рисунками, нах так делать вообще... Люди странные
У каждого должен быть рюкзак с письками я считаю
Мы вчера с приятелями на день рождении сделали фото ренессанс с резиновой писькой хд
Ну работаю я дома хехе
На пару месяцев не затыкаюсь, я общительный, а вот подруга может

Все, я точно ушел спать

+1

715

Joseph Lewis
Какой то треш с рисунками, нах так делать вообще... Люди странные
У каждого должен быть рюкзак с письками я считаю
Мы вчера с приятелями на день рождении сделали фото ренессанс с резиновой писькой хд
Ну работаю я дома хехе
На пару месяцев не затыкаюсь, я общительный, а вот подруга может

Все, я точно ушел спать

Люди - хуи на блюде :3

Я представил себе твой рюкзак и там множество разноцветных членов как букет, вот. Яркий, красочный, хуевый букет !!!

Отличное фото :*

Спи и я буду спать)

0

716

Утречка всем

0

717

Сходил в бесплатный музейчик

0

718

Joseph Lewis
Был бы у меня яркий сочный букет я бы не так грустил
Но букет маленький

0

719

Joseph Lewis
Был бы у меня яркий сочный букет я бы не так грустил
Но букет маленький

Я могу чем-то помочь? Ааахаха)

Расскажи?)

0

720

Но букет маленький

Но он всё же есть.

Что показывали?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно