Флуд. Представление двадцать девятое
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться70115.08.22 01:36:50
Joseph Lewis
Мать хочет оставить меня в частном доме, а я то думал в квартиру съехать, так что я напротив боюсь остаться один хд Тут дохрена всего, за чем надо следить и постоянно вкладывать деньгу
А так меня не трогают лишний раз, я на втором этаже почти сам по себе существую
Вот щас один, мать до конца месяца уехала
Поделиться70215.08.22 01:38:14
Reginald Carey
Ой не, частный дом в одиночку - это тяжко. Лучше попытаться свалить в квартиру.)
А я тоже сейчас один, осенью доклею комнату, надеюсь и перееду. Устал я от всех, очень.
Поделиться70315.08.22 01:38:21
Чем сырная тарелка не угодила, я сижу и жру с нее сыр
Просто вспомнил старый обзор Бэда
А Пупе только по носу, а не сыр
Шлеп по носу
Тыкай смело, лапушка)
Поделиться70415.08.22 01:40:21
Reginald Carey
Ой не, частный дом в одиночку - это тяжко. Лучше попытаться свалить в квартиру.)А я тоже сейчас один, осенью доклею комнату, надеюсь и перееду. Устал я от всех, очень.
Одному тоже побыть хочется
Поэтому я щас ощущаю идеальный баланс - вроде сожительствую, но со своей территорией, в безопасном уголочке
А вечно в компании быть очень грузит, даже если не пристают особо
Поделиться70515.08.22 01:40:42
Просто вспомнил старый обзор Бэда
А...не смотрел(
Шлеп по носу
А она кусь!
Поделиться70615.08.22 01:41:22
ого, тут личные смайлы появились
ууруру
Поделиться70715.08.22 01:42:10
Одному тоже побыть хочется
Поэтому я щас ощущаю идеальный баланс - вроде сожительствую, но со своей территорией, в безопасном уголочке
А вечно в компании быть очень грузит, даже если не пристают особо
Очень тебя понимаю, тоже тяжко, особенно с родней...и котами.
Я даже от котов устал, много внимания к себе требуют, а я не хочу с ними вообще заниматься. не мое это.
Поделиться70915.08.22 01:46:31
Очень тебя понимаю, тоже тяжко, особенно с родней...и котами.
Я даже от котов устал, много внимания к себе требуют, а я не хочу с ними вообще заниматься. не мое это.
Мои собаки дают мне отдыхать, а кот не очень контактный
Ну и мать с ее мужем не достают
А вот когда у нас были тетя и сестра в гостях, пусть я их и люблю, но меня напрягало само присутствие людей в комнате. Ощущение несвободы, что я не могу вдруг если захочу хоть на голову встать и ноги в потолок задрать, потому что никто не видит хд
Короче даже если сидят молчат, я устаю :,D
Влился недавно в домовскую тусовку, а там есть люди, которые прям всю жизнь живут в семьях, коммунах и почти никогда не имели своего угла, и я прям им удивляюсь хд
Поделиться71015.08.22 01:46:49
Сладких снов
Поделиться71115.08.22 01:49:58
Мои собаки дают мне отдыхать, а кот не очень контактный
Ну и мать с ее мужем не достают
Коты любят пофигистов, а я пофигист. Вот и пристают ко мне, чтобы погладил и любил, а я лишь гоняю от себя. Мне проще с эублефаром пять минут посидеть, чем кота погладить Х)
А вот когда у нас были тетя и сестра в гостях, пусть я их и люблю, но меня напрягало само присутствие людей в комнате. Ощущение несвободы, что я не могу вдруг если захочу хоть на голову встать и ноги в потолок задрать, потому что никто не видит хд
Уф, я живу с бабушкой, тут лазают даже в мои вещи, в личные)
Влился недавно в домовскую тусовку, а там есть люди, которые прям всю жизнь живут в семьях, коммунах и почти никогда не имели своего угла, и я прям им удивляюсь хд
Привет, я из таких ХД
Короче даже если сидят молчат, я устаю :,D
Интровертик мой :з
Сладких снов
Спи сладко, котик)
Поделиться71215.08.22 01:57:29
Joseph Lewis
Фу фу фу
Не люблю родичей, которые лазают по моим вещам хд Хорошо что у меня таких вроде нет. Но в принципе если и лазают, то ничего не говорят...
Мне кажется однажды при уборке нашли мой рюкзак с письками, но ничего не сказали и вернули в шкаф. Заметил просто что он иначе стоял, а я тогда уезжал и в моей комнате прибрались (я был не против, но какт забыл про шкаф писек). Ой хд
Я был из таких лет до шестнадцати, потом появилась своя комната
До этого уходил гулять/в туалет/в ванную
Не думаю что я интроверт, но гружусь хд У меня вот подруга истинный интроверт, человеку вообще другие люди почти не нужны. Буквально весь круг общения - семья, преимущественно мать, живут раздельно, парень ее, который то и дело уезжает по работе, и иногда я (может не отвечать пару дней). И ваще в ус не дует. Раньше было еще два приятеля по переписке.
Поделиться71315.08.22 02:00:19
Фу фу фу
Не люблю родичей, которые лазают по моим вещам хд Хорошо что у меня таких вроде нет. Но в принципе если и лазают, то ничего не говорят...
А тут влезли в мои рисунки и испортили их, перечеркнув) А я уже немаленький, оно лежало в моем столе. Прихуел я знатно и теперь не намерен даже общаться хорошо)
Мне кажется однажды при уборке нашли мой рюкзак с письками, но ничего не сказали и вернули в шкаф. Заметил просто что он иначе стоял, а я тогда уезжал и в моей комнате прибрались (я был не против, но какт забыл про шкаф писек). Ой хд
Рюкзак с письками? Как интересно ХД
Я был из таких лет до шестнадцати, потом появилась своя комната
До этого уходил гулять/в туалет/в ванную
А я живу в основном на работе, так шт...
Не думаю что я интроверт, но гружусь хд У меня вот подруга истинный интроверт, человеку вообще другие люди почти не нужны. Буквально весь круг общения - семья, преимущественно мать, живут раздельно, парень ее, который то и дело уезжает по работе, и иногда я (может не отвечать пару дней). И ваще в ус не дует. Раньше было еще два приятеля по переписке.
Я могу общаться, но потом заткнуться на пару недель, на месяц, потому что я устал.
Поделиться71415.08.22 02:09:56
Joseph Lewis
Какой то треш с рисунками, нах так делать вообще... Люди странные
У каждого должен быть рюкзак с письками я считаю
Мы вчера с приятелями на день рождении сделали фото ренессанс с резиновой писькой хд
Ну работаю я дома хехе
На пару месяцев не затыкаюсь, я общительный, а вот подруга может
Все, я точно ушел спать
Поделиться71515.08.22 02:28:30
Joseph Lewis
Какой то треш с рисунками, нах так делать вообще... Люди странные
У каждого должен быть рюкзак с письками я считаю
Мы вчера с приятелями на день рождении сделали фото ренессанс с резиновой писькой хд
Ну работаю я дома хехе
На пару месяцев не затыкаюсь, я общительный, а вот подруга можетВсе, я точно ушел спать
Люди - хуи на блюде :3
Я представил себе твой рюкзак и там множество разноцветных членов как букет, вот. Яркий, красочный, хуевый букет !!!
Отличное фото :*
Спи и я буду спать)
Поделиться71615.08.22 10:43:10
Утречка всем
Поделиться71715.08.22 14:48:01
Сходил в бесплатный музейчик
Поделиться71815.08.22 14:49:43
Joseph Lewis
Был бы у меня яркий сочный букет я бы не так грустил
Но букет маленький
Поделиться71915.08.22 17:37:52
Joseph Lewis