МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

741

Guinevere Crane написал(а):

Как Вы поживаете, мисс Фрейя?

ох, страдаю и мучаюсь. а все из-за кого? все из-за вашего бородатого кавалера(

0

742

Freya Morton написал(а):

это да. но больше я ее туда не затянула(

А я бы сходил в такое место)

Добрый вечер, мои дорогие*устроилась в уголке с вязанием и чайником чаю*

/помахал рукой/ Здравствуйте ♥

0

743

Freya Morton, бедняжка...чем же Вас так огорчил мистер Уитмор?*придвинула поближе коробку зефира. Большую коробку*

0

744

Joseph Lewis, добрый вечер, мистер Льюис. Как вы поживаете? Чашечку чаю?

0

745

чем же Вас так огорчил мистер Уитмор?

он собирался меня пороть, угу

Joseph Lewis написал(а):

А я бы сходил в такое место)

я бы тоже) но одной таки не тот интерес, эх

0

746

Freya Morton, не знала, что мистер Уитмор сторонник подобных ...воспитательных мер. Надеюсь, от слов к делу не дошло?

0

747

Freya Morton, не знала, что мистер Уитмор сторонник подобных ...воспитательных мер. Надеюсь, от слов к делу не дошло?

меня спасло только чудо. а еще он про меня тут всякие слухи непотребные распускает, да-да-да

0

748

Joseph Lewis, добрый вечер, мистер Льюис. Как вы поживаете? Чашечку чаю?

Не откажусь. Так себе поживаю, но терпимо ♥ А вы как? :з

Freya Morton написал(а):

я бы тоже) но одной таки не тот интерес, эх

Аналогично аъаъх

0

749

Freya Morton, и находятся те, кто им верит, моя дорогая?
Joseph Lewis, угощайтесь* придвинула поближе чашку чаю* рада слышать, что у Вас все благополучно. У меня тоже все достаточно спокойно, что по нынешним сложным временам уже хорошо. Разве что дождь мешает реализации некоторых планов, но это пустяки.

0

750

Joseph Lewis написал(а):

Аналогично аъаъх

может, дать объявление о поиске?)

и находятся те, кто им верит, моя дорогая?

найдутся. слухам всегда кто-то да верит(

0

751

Freya Morton, не огорчайтесь, мисс Фрейя, это все проходяще. Лучше скажите, когда у нас появится мисс Китти?

0

752

Guinevere Crane, да как же мне не огорчаться? никто за меня не заступаааааееется, гнобяяяят вот.
Сама очень жду Китти) Анкета пишется)

0

753

Freya Morton, *гладит по волосам*уверена, что намерения мистера Уитмора были самыми благородными, поэтому давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Это прекрасно) ещё бы Ваш отец появлялся почаще и можно было бы считать, что вся семья в сборе.

0

754

давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.

например?

ещё бы Ваш отец появлялся почаще и можно было бы считать, что вся семья в сборе.

ох, ну чего ждать от запойного

0

755

Freya Morton, что мистер Уитмор искренне за Вас переживает и хочет уберечь от ошибок, возможно, выбрав несколько не подходящий для Вас подход.
Как жаль, что у мистера Корригана не выходит справится со своей зависимостью.

0

756

несколько не подходящий для Вас подход.

Это не подход, а насилие и травля(

Как жаль, что у мистера Корригана не выходит справится со своей зависимостью.

это да. но я уже смирилась(

0

757

Freya Morton, тогда имеет смысл Вам поговорить с мистером Уитмором и обсудить возникшую проблему. В цирке и так неспокойно, зачем же добавлять диссонанс?

0

758

Freya Morton написал(а):

может, дать объявление о поиске?)

Зачем, пошли вместе аъаъаъ

угощайтесь* придвинула поближе чашку чаю* рада слышать, что у Вас все благополучно. У меня тоже все достаточно спокойно, что по нынешним сложным временам уже хорошо. Разве что дождь мешает реализации некоторых планов, но это пустяки.

/робко взял чашку в руки, благодарно кивнул/
а я люблю дождь и очень его хочу, потому что мне ...жарко (

0

759

Joseph Lewis, до осени осталось совсем чуть-чуть и снова пойдет дождь, а пока придется немного потерпеть, мистер Льюис. Надеюсь, Вы не находитесь в регионе с аномальной жарой?

0

760

Joseph Lewis, до осени осталось совсем чуть-чуть и снова пойдет дождь, а пока придется немного потерпеть, мистер Льюис. Надеюсь, Вы не находитесь в регионе с аномальной жарой?

Это Московская область, а работа в центре Москвы... Асфальт делает в жару из городов адское пекло)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно