МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

781

Стоит ненадолго отвлечься и флуд, словно по волшебству, душевно так оживает. Добра всем кого не видел

Guinevere Crane
Вы не сидите без дела, вся в заботах, я посмотрю. Или вязание - это отдых, способ расслабиться? Надеюсь, всё благополучно?

Niko Zoric
Как поживаете, мистер Зорич?

Jane Grey
Моё почтение, как ваши дела?

0

782

Terence Whitmore
Отдыхаю после рабочего дня. А у вас сколько смен до отпуска?

0

783

Jane Grey
А сегодня последняя была, так что де факто - я в отпуске) Готовлюсь пару дней пузом кверху отдыхать и... в дорогу

Jane Grey написал(а):

Отдыхаю после рабочего дня.

Надеюсь день был вполне себе терпимым, а не равноценным целой загруженной неделе

0

784

Terence Whitmore
Такой был вчера, а этот вполне нормальный.
Поздравляю с законным отдыхом, через пару дней нас покинете?

0

785

Terence Whitmore написал(а):

Как поживаете, мистер Зорич?

Провел день водя приезжих по городу сам толком города не зная хдд
А у вас как?

Jane Grey, сильно досталось на работе?

0

786

Niko Zoric
Нет, как ни странно день прошел довольно мирно и в рабочем режиме, а  не "а-а-а, это надо было еще вчера и не то, а это, да не то, а сами не знаем что" )))))

Niko Zoric написал(а):

Провел день водя приезжих по городу

Смотрела фото - отличная вышла прогулка. Очень красиво и немного людей на улицах.
Ставь себе зачет экскурсовода!

0

787

Jane Grey
Да, 19-го во второй половине дня в дорогу. Ну, не совсем покину, буду порой появляться на форуме, во флуде мелькать и фотографиями делиться, но писать не буду. Очень не люблю это делать с телефона, почти не умею

Jane Grey написал(а):

Такой был вчера

Кошмар, но он хоть в прошлом остался

0

788

Jane Grey написал(а):

Ставь себе зачет экскурсовода!

Мне до него далеко. От полного позора меня спасли только гномы хдд

0

789

Niko Zoric
Если ты можешь назвать улицу по которой вы идете, то это уже много )
О! Гномы! И как же они тебя спасли?

фотографиями делиться

Это самое самое важное!!!!

0

790

Jane Grey написал(а):

Это самое самое важное!!!!

Да, тем более, когда есть, что показать. Впрочем, если вдуматься, куда бы не поехал, везде есть своя красота, везде своя изюминка

+1

791

Jane Grey написал(а):

Гномы! И как же они тебя спасли?

Вроцлав - столица гномов. Их фигурок на улицах тут что-то под 400. Так что мои "туристы" бегали их и искали )
Вот такие
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/14/589377.jpg
Их повсюду размещают, искать не переискать

+1

792

Niko Zoric, добрый вечер, мистер Зорич. Как поживаете?
Jane Grey, добрый вечер, мисс Джейн. Чашечку какао? Как прошел Ваш день?

Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор. Благодарю, все достаточно спокойно. А как Вы поживаете? Подготовка к отпуску полным ходом?

0

793

Niko Zoric
Эти явно приготовились к встрече гостей. Наливают.
В стаканчик там монетки кидают на счастье? https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

0

794

Jane Grey, не знаю )
Там у каждого своя история, маршруты для туристов составляют, карты рисуют. Я не совсем в теме. Надо будет пофотографировать тех, мимо каких часто хожу

Guinevere Crane, добрый. Отдыхаю от трудов праведных. А вы?

0

795

Guinevere Crane
"Спокойно" из ваших уст - это просто бальзам на душу. Простите за некую высокопарность, но тут я вполне искренен.
Да, подготовка идёт. Купил билет на автобус до промежуточного, перевалочного пункта моей поездки. На днях займусь сбором вещей. Осталось времени всего ничего, скоро начнётся привычное: "я что-то забыл... вот точно что-то забыл!")

0

796

Guinevere Crane написал(а):

Чашечку какао? Как прошел Ваш день?

Обязательно. Как я сказала, то лучше, чем ожидала.
А сейчас любовалась фотографиями красивого города и гномов, которые сделал Нико https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t80281.gif
.
А как ваш день?

+1

797

Niko Zoric, примерно так же - день насыщенный, хотя и без гномов.)
Terence Whitmore, для того, что бы поездка удалась, непременно что-нибудь нужно забыть.) Судя по всему, путь предстоит неблизкий?

0

798

скоро начнётся привычное: "я что-то забыл... вот точно что-то забыл!")

Главное берите: себя, деньги и документы. Остальное можно купить.

0

799

Jane Grey, это замечательно.)*придвинула поближе чашку какао*
Насыщенно, хлопотно, немного нервно, словом, в соответствии с нынешней погодой и окружающей обстановкой. Почти получилось в пост, но именно что почти.

0

800

Guinevere Crane написал(а):

хотя и без гномов.)

Это вы, конечно, зря хд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно