МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

841

Jane Grey написал(а):

А я накупила всяких вкусностей - вредностей. Мне вкусно, но ругаю себя за вредности.

Не ругай себя) Если купила, значит, требовала душа.

0

842

Olivia and Victoria Rivas
Душа она такая, столько всего требует )))
Заказала чехлы для телефона, не могла выбрать какой взять. Взяла два! Хорошо что не все четыре.
Вообще душа хотела пиво и чипсы, совесть воспротивилась, в итоге сторговались на мороженое, колбасу и пирожок с капустой. https://i.imgur.com/qbugmUr.gif но все не то (кроме мороженого).
Вывод - надо брать что душа просит и не слушать совесть.

0

843

Я сегодня столько людей нагладил!

0

844

Jane Grey написал(а):

Olivia and Victoria Rivas
Душа она такая, столько всего требует )))
Заказала чехлы для телефона, не могла выбрать какой взять. Взяла два! Хорошо что не все четыре.
Вообще душа хотела пиво и чипсы, совесть воспротивилась, в итоге сторговались на мороженое, колбасу и пирожок с капустой.  но все не то (кроме мороженого).
Вывод - надо брать что душа просит и не слушать совесть.

Ровно такая же проблема) Скупаю в итоге всё, а потом страдаю)
Эх, пивасика с чипсами и я бы сейчас навернула... Ну вот, теперь буду ждать завтрашнего вечера, чтоб бахнуть пивасика)

0

845

Reginald Carey написал(а):

по холке?)

всем вечера)

0

846

Reginald Carey
Я прочитала что "нагадил"

+1

847

Вечера всем, кого не видел.

Их можно гладить? Или я агрессивный ворчун и не знаю, что так можно или...

0

848

Freya Morton написал(а):

по холке?)

всем вечера)

И по холке по груди и по бочкам и по спинами и даже соски пощипал
Вот такой контактный
И накормили меня шашлыком

0

849

Terence Whitmore написал(а):

Или я агрессивный ворчун и не знаю, что так можно или...

а вот просто нечего грозить всем поркой, тогда люди и гладиться бы давали)

И накормили меня шашлыком

это за щупанье сосков такие расценки?)

0

850

Вечера всем, кого не видел.

Их можно гладить? Или я агрессивный ворчун и не знаю, что так можно или...

Обнимать гладить мять массажик делать если они хотят

0

851

Freya Morton
Это была сходочка спецом на шашлыки, так что меня бы и так накормили

0

852

Freya Morton написал(а):

а вот просто нечего грозить всем поркой, тогда люди и гладиться бы давали)

Будто у меня есть желание их гладить. Ну, некоторых - есть, одну потрясающую женщину. И, пару детишек/внучков исключительно по голове, всё чинно, благородно и прилично. А вот всех - фи)

Обнимать гладить мять массажик делать если они хотят

Ну, такое только с женой и за закрытыми дверьми делать можно же 0_0

0

853

Будто у меня есть желание их гладить.

а вы попробуйте. вдруг затянет) будите ходить и гладить всех направо-налево)

Это была сходочка спецом на шашлыки

однако, как все обернулось то)

0

854

Freya Morton написал(а):

а вы попробуйте. вдруг затянет) будите ходить и гладить всех направо-налево)

Ага, и обвинят меня в приставании. Обзовут старым извращенцем. Нет, уж лучше я для своих ласку приберегу, и безопаснее к тому же)

0

855

Обзовут старым извращенцем

так я уже) так что нечего терять)

0

856

Freya Morton написал(а):

так я уже) так что нечего терять)

Есть, поверьте. Самоуважение. Вы то так, просто невзлюбили меня за мою склонность к довольно старомодным и суровым методам воспитания, а что люди скажут в большом мире? Да и, как это, собрался остепениться и вдруг пошел всех гладить и щупать? Дикость)

0

857

Да и, как это, собрался остепениться и вдруг пошел всех гладить и щупать?

все логично. как раз перед этим надо нагладиться и нащупаться)

0

858

Freya Morton написал(а):

все логично. как раз перед этим надо нагладиться и нащупаться)

Нащупался и нагладился в своё время. Нет, я понимаю, что седина в бороду - бес в ребро, но как-то стыдно потом будет мисс Крейн в глаза смотреть)

0

859

но как-то стыдно потом будет мисс Крейн в глаза смотреть)

пф, да ей хоть бы что. я вон ей рассказала про ваши попытки меня порть и всякие непотребные слухи, которые вы же про меня распускаете и что? хоть бы хны. все равно любит. эх

0

860

Freya Morton
Она - разумная женщина и понимает, что мною двигало желание наставить вас на путь истинный. Именно потому, именно ощущая её доверие, я просто не могу позволить себе столь непотребное поведение, как ощупывание всех подряд. Это равносильно предательству её доверия, вот

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно