МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

881

Terence Whitmore, но как человек в целом - нет, а она то думает, что да

0

882

Freya Morton
Может я и в целом добрее буду? Может я как этот, как почтальон Печкин? Только тот без велосипеда злобствовал, а я... Я почему злой был, у меня добрейшей души мисс Гвиневер рядом не было. А рядом с ней я исправился, добрый стал (немного)

+1

883

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Может я и в целом добрее буду? Может я как этот, как почтальон Печкин? Только тот без велосипеда злобствовал, а я... Я почему злой был, у меня добрейшей души мисс Гвиневер рядом не было. А рядом с ней я исправился, добрый стал (немного)

сами-то в это верите?

0

884

Freya Morton написал(а):

ну я понимаю) выглядело как?)

Две бусинки на каждом, боковые
Так прикольно, я бы тоже сделал, но у меня болевой порог низкий

Freya Morton написал(а):

на ваши двойные стандарты. с ней вы лапушка бададатый, а с другими - ворчун агрессивный

Он и со мной лапушка

0

885

Просто не такой явный

0

886

Freya Morton написал(а):

сами-то в это верите?

Когда она рядом - да. Она же святая женщина, рядом с ней грешно не становиться лучше

Reginald Carey написал(а):

Он и со мной лапушка

Накуся выкусите, юная мисс Фрейя))

0

887

но у меня болевой порог низкий

вот о боли я в первую очередь думаю, когда такое вижу. еще и место нежное, что заживает не оч(

Накуся выкусите, юная мисс Фрейя))

Реджи не в счет, что он там в людях понимает. сущее же дитя)))

0

888

Я понимаю в людях!

0

889

Freya Morton
Основная проблема в долгом заживлении, которое вызывает боль хд

0

890

Freya Morton написал(а):

сущее же дитя

Вот потому с ним не то что можно, нужно быть добрее... дитя то порядочное, не пьёт, например)

0

891

И не курю

0

892

А может начать пить? Говорят так любовь легче найти

0

893

А может начать пить? Говорят так любовь легче найти

А ремнем по жёпе? Хотя, ты ж не ребенок уже... просто тогда доброго совета послушай, не найдешь во хмелю счастье, проверено и подтверждено горьким, так сказать, опытом

0

894

А ремнем по жёпе? Хотя, ты ж не ребенок уже... просто тогда доброго совета послушай, не найдешь во хмелю счастье, проверено и подтверждено горьким, так сказать, опытом

Ну хорошо... А как искать?

0

895

Ну хорошо... А как искать?

Сердцем... про голову не забывая. Но ,как показывает практика, более на везение уповать стоит

0

896

Сердцем... про голову не забывая. Но ,как показывает практика, более на везение уповать стоит

Мне как то 54 года не везет

0

897

Это майбах будет теряться на фоне шикарного старика с мечом, так что только отличная машина, которая НЕ колымага и может смотреться одновременно солидно и не пошло -_-

Бессмертный горец, помнится, ездил на допотопном porsche, а у него был меч)

0

898

Выспалась, нагулялась под лёгким дождичком, купила вкусную дыню и мороженое. Что счастлива.  https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif
А ещё гномы от Нико! Это чууууудо!
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

Отредактировано Jane Grey (20.08.22 15:42:31)

+1

899

пост любви нашему шпреху.
ну какой же чудесный человек, у меня аж сердце защемило
https://i.imgur.com/sTpGY6e.gif

0

900

Maureen Kincaid написал(а):

пост любви нашему шпреху.
ну какой же чудесный человек, у меня аж сердце защемило

Я бы не торопился с выводами
https://i.imgur.com/WMlkFDr.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно