МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

981

Jane Grey написал(а):

Или гладиолусов )

В целофановой обертке)

+1

982

Jane Grey
я в последнее время добра в принципе мало получал, так что приятная осенняя погода скорее как бонус
хотя жара мне зашла, поскольку спустя полжизни я все же купил себе с карманами размером с рюкзак и еще не готов с ними расстаться. что может быть лучше нормальных вместительных карманов

плюс из хорошего нас ждут армонийские тексты. содержание может разниться, но качество не подводит

Freya Morton
если не забуду, надену штаны, когда буду читать итоги. из уважения
параднее некуда

0

983

Kai Vreeland написал(а):

параднее некуда

Белый верх, черный низ?)

0

984

Freya Morton
лето же. черный верх, белый низ

0

985

Kai Vreeland, панамку на голову и дальше по классике

0

986

Freya Morton написал(а):

и дальше по классике

носочки, сандалики?

Всем доброго выходного дня. Это последнее воскресенье лета, успейте его полюбить, чтобы наполнить себя теплым, медовым августовским днем, пахнущим яблоками (у нас весь двор усыпан яблоками), желтыми сухими листьями и остатками тепла.

+2

987

хмм, по-моему этот флуд нуждается в добивании

Jane Grey написал(а):

носочки, сандалики?

взрывное сочетание)

0

988

Freya Morton написал(а):

взрывное сочетание)

нормальное, хотя и не слишком логичное (и удобное), но не в наших реалиях. разве что ты большой любитель серо-черно-коричневых оттенков за пять минут

0

989

о погодных явлениях: либо мне так везет, либо свежие подары подоспели (впрочем, идут лни действительно с моей стороны, насколько я знаю)
один из самых вонючих дней, притом действительно бьет по башке и мешает бегать

0

990

Kai Vreeland написал(а):

нормальное, хотя и не слишком логичное (и удобное), но не в наших реалиях. разве что ты большой любитель серо-черно-коричневых оттенков за пять минут

с тобой не согласилось бы очень много людей, но мне лично тоже как то фиолетово. кстати, по поводу удобства. один знакомый именно так и ходит причем именно из-за удобства: говорит, что сандали так ноги не натирают)

0

991

у меня сегодня мало достижений, так что готов добавить к ним добитый в приятной компании флуд

+1

992

Kai Vreeland написал(а):

мешает бегать

бегать в жару вообще ну такое себе. или у вас уже не жара?

0

993

Freya Morton
по той же причине я тоже приобщался, но на деле оказалось, что  мне просто нужно было переставить ремешок, чтобы не давил на воспаленную в тот момент связку. но я любитель и побегать в чем угодно, а носки ни разу не способствует фиксации подробной обуви на ноге
чисто визуально это явно не худшее, что на мне видел свет.  было бы странно узнать, что кого-то реально волнуют твои ноги

0

994

Kai Vreeland написал(а):

чисто визуально это явно не худшее, что на мне видел свет.

ты возбуждаешь мое воображение)))

0

995

Freya Morton
жара, душно до омерзения, а ветер принес только гарь. но я все лето в жару бегаю. хотя и слышу, что не стоит

0

996

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
жара, душно до омерзения, а ветер принес только гарь. но я все лето в жару бегаю. хотя и слышу, что не стоит

ну оно таки да. тут больше вреда чем пользы, как мне кажется

0

997

Freya Morton написал(а):

ты возбуждаешь мое воображение)))

возбуждать - это всегда хорошо. тем более все мы знаем, насколько ценно твое воображение
Freya Morton
в гарь - скорее да. в остальном - вопрос: а моем случае проблема в том, что в основном я просто не чувствую усталость и вынуждее руководствоваться логикой, останавливая себя в принудительном порядке

0

998

Kai Vreeland написал(а):

моем случае проблема в том, что в основном я просто не чувствую усталость

вообще совсем?

0

999

Freya Morton
один-два раза за два с половиной месяца. физически

0

1000

Kai Vreeland, а психологически?

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно