МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

141

Terence Whitmore написал(а):

Оно мелкое и злобное х)

Не верю этому! Уж я то знаааю.

Niko Zoric написал(а):

Не видел )

Рамси сказал что на том аристократе пахать можно )))

Какие вкусности, слов нет, есть захотелось!

Это же на любителя ))

0

142

Jane Grey написал(а):

Не верю этому! Уж я то знаааю.

Вот выдавать-то зачем? Я - суровый медведь шатун ворчун, мне по рангу не положено быть добрым и дальше по списку!

Jane Grey написал(а):

Это же на любителя ))

Ну, я люблю кабачки, свёклу люблю, печень)

0

143

Freya Morton написал(а):

Срочно пожелай еще чего-нибудь)

Страшно же )

Jane Grey написал(а):

Рамси сказал что на том аристократе пахать можно )))

Теперь вижу. Телега глюканула.

Jane Grey написал(а):

Это же на любителя ))

Я тоже любитель. Только вместо майонеза сметана )

0

144

Terence Whitmore
Вот именно, что медведь-ворчун только ворчит, а сам он добрый!

Ну, я люблю кабачки, свёклу люблю, печень)

Поняла. Буду готовить побольше и приглашать вас в гости.

0

145

Jane Grey написал(а):

Вот именно, что медведь-ворчун только ворчит, а сам он добрый!

Но всем об этом знать не обязательно *ворчит*

Jane Grey написал(а):

Поняла. Буду готовить побольше и приглашать вас в гости.

Это будет замечательно с вашей стороны)

0

146

Niko Zoric написал(а):

Я тоже любитель. Только вместо майонеза сметана )

О, я тоже из клуба сметаночников в данном конкретном случае)

0

147

Niko Zoric написал(а):

Только вместо майонеза сметана )

Та что процентов 25-30?

0

148

Jane Grey написал(а):

Та что процентов 25-30?

Хватит и 18 )

Freya Morton написал(а):

О, я тоже из клуба сметаночников в данном конкретном случае)

Сестра )

0

149

Niko Zoric написал(а):

Хватит и 18 )

Тут или 15 или 20, а 18 % у нас нет.

Значит все собираются на кабачки со сметаной, печень в сметане и салат из свеклы с чесноком  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

+1

150

Jane Grey написал(а):

Значит все собираются на кабачки со сметаной, печень в сметане и салат из свеклы с чесноком

Божественное сочетание. Нико, не упусти ТАКУЮ женщину... это ж золотые руки, вкуснятину такую готовить

0

151

Terence Whitmore
Нико тоже умеет вкусно готовить ) АЙвар, например.

0

152

Jane Grey
Значит вы - идеальная пара, у которых всегда можно будет по дружески пастись х)

0

153

Божественное сочетание. Нико, не упусти ТАКУЮ женщину... это ж золотые руки, вкуснятину такую готовить

Так уже не упустил )

Jane Grey и снова, и опять: идеальная женщина
https://i.imgur.com/yj8DzGA.gif

0

154

Jane Grey написал(а):

Звучит потрясающе! Фантастично!

еще более фантастично то, что эта брокколи прошла больше километров, чем те зеленые ребята из властелина колец на пути к свержению сарумана

она была настолько прекрасна, что я зашел в магазин купить для нее отдельную сумку (шопер? как их зовут теперь), чтобы доставить ее с комфортом за десяток километров

Jane Grey написал(а):

Надеюсь это айфон или еще что-то крутое последней модели и он прослужит еще долго предолго

это прекрасный самсунг за 6,5 косарей с внутренней памятью меньше 8 гигов + обновленный дисплей за еще четыре косаря в этом марте, потому что не надо ронять телефон под "нужным" углом
работаю с него уже два с половиной года, так что спасибо за пожелание

Freya Morton
сутки, а потом еще неделю с понедельника, но уже послабее, проблема в графике там будет заключаться в охренительном объеме документации для работы с малого экрана
тут совпало так совпало, конечно. некогда было даже зайти до сегодняшней сдачи основной части. рад запихнуть себя обратно на форум

Niko Zoric
сам не в восторге,тем более что взвалил на себя в том числе то, что не планировал (подбросили), но вот такая эпичная неделя. больше всего не нравится то, что я частично выпал из режима пробежек, не имея достаточно времени для таких вещей
давно, кстати, не пересекался с тобой лично

Отредактировано Kai Vreeland (05.08.22 23:08:43)

0

155

Niko Zoric написал(а):

Так уже не упустил )

Вот это дело, вот это правильно)

0

156

кто сказал кабачки
сейчас бы полкило кабачков, а лучше килограмм, а лучше два. опустошив все, что было дома, я с удовольствием заглушил бы что-то, чего на этой неделе у меня не было

0

157

у которых всегда можно будет по дружески пастись х)

... Кролик это такая компания....
Смотрите и вы не упустите мисс Крейн
Niko Zoric
https://i.imgur.com/uurgUjM.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t730677.gif
Это потому что ты рядом.

Kai Vreeland написал(а):

эта брокколи прошла больше километров, чем те зеленые ребята из властелина колец на пути к свержению сарумана

Ешь ее пока она свежая!

0

158

Kai Vreeland написал(а):

кто сказал кабачки

Присоединяйся к кабачковому братству )))

0

159

Jane Grey написал(а):

Смотрите и вы не упустите мисс Крейн

Главное, чтобы она в итоге не сбежала х) А уж я не упущу, как говорится - всё, что в моих силах и далее по списку

0

160

Terence Whitmore
Такой чистой и доброй души, как у нее, я еще не встречала

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно